|
|
| Как к вам\тебе обращаться |
| На ты |
|
84% |
[ 101 ] |
| На вы |
|
15% |
[ 18 ] |
|
| Всего голосов : 119 |
|
| Автор |
Сообщение |
Leofhild Житель

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 477 Откуда: Из вечного пламени и льда
Предупреждений: 1
|
|
... _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 7294 Откуда: Великая Империя Алексиан
|
|
Однозначно - как человеку удобно. А вот как я буду обращаться это другое дело.
Для меня " на ты", это более упрощенный вариант общения, скогда я верю собеседнику. Но обычно сам первый это не предлагаю,так как человек должен решить, как ему со мной легче общаться. _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
Главный обижатель Lucifer'а Light.
Фениксы - дети природы и чудеса мира. Каждое утро купаются в серебристой росе, греют брюшко под лучами солнца. Они такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
предпочитаю, чтобы ко мне обращались на ты. сам обращаюсь на ты, в большинстве случаев. на вы обращаюсь в редких случаях. например как с Касой Моор-Бар или Асей ака Теонорой. _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 7294 Откуда: Великая Империя Алексиан
|
|
Blacknikola, с чего это вдруг на Вы ))? Я думал ты ко всем на ты )) _________________ Принадлежу к самому прекрасному виду на свете!
Главный обижатель Lucifer'а Light.
Фениксы - дети природы и чудеса мира. Каждое утро купаются в серебристой росе, греют брюшко под лучами солнца. Они такие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Blacknikola Активист

|
|
Phoenix, а ты посмотри. к Касе и Асе я на вы.. ну ещё с Амином и Келебриэль... _________________ Свет! Свееет! Тысячи всполохов ярчайшего света! А воздух! Вы нюхали этот воздух?! Пооолный отпад!.. © MeeGALagA
Усыновлён чисто по приколу, но не без любви, Рэн и Энвером  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень Луны Активист

Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 549 Откуда: Снежный Лес Единорогов
|
|
А я вот люблю, чтобы ко мне на " вы" обращались! Мда, вот я такая, у меня мания величия!
Да нет, на самом деле, мне всё равно. С друзьями, естественно, на "ты", в институте преподаватели ко мне обращаются на " вы", на работе то же самое.
В общем, кому как нравится, так и обращайтесь ко мне на " ты " или на "вы".  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2116 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Мне вс равно, как обращаются ко мне, но к другим на форкме гоаорю только "вы"- на всякий случай, и к стати посоветуйте, как мне в реале оброщаться к знакомым, которые старше меня, скажем лет на 5-6 (мне 18 ) вроде не "ты" не "вы" тут не очень подходит _________________ Если орк во что-то верит, то так оно и есть(с)
Законный супруг Айны.
Последний раз редактировалось: Азог (Чт Июн 14, 2007 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 477 Откуда: Из вечного пламени и льда
|
|
Мне приятней на ты, хотя сама привыкла "выкать" _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фантасмагория Активист

|
|
У меня разведеление идёт на возраст и на знание человека...Если разница больше чес 4года,то на "вы", и если человека мало знаю,то тоже на "вы"... _________________
I belong to here, where no one cares and no one loves ,no light no air to live in a place called hate
The city... of fear
I play dead. It stops the hurting,I play dead...(c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkarin Активист

|
|
Лучше на "ты"))) "Выканье" очень раздражает... хотя к более старшим малознакомым на "вы",но не всегда)) _________________ Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Velfire Активист

|
|
Вначале знакомства нужно обращаться на Вы,а потом переходить на Ты.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пикачу Гость

|
|
| Вообще-то, как я понимаю, в инете совершенно другие правила поведения, отличные от обычного мира. По крайней мере для меня. Здесь мне намного проще общаться обращаясь ко всем на "ты". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Челси Постоялец

|
|
Конкретно раздражает когда обращаются на "вы" в инете. Инет - это что-то вроде равно-товарищеского общения типа одной тусовки, а "вы" у меня ассоциируется с чем-нибудь официальным, причем с начальствующе-подчиненным. Я обычно перехожу на "вы", только когда откровенно с кого-нибудь стебусь. _________________ Учитесь не жить как я |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Insane Гость

|
|
НА ты. Я смущаюсь , когда на вы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЛИСКА Активист

Предупреждений: 5
|
|
Простое ображение "ты", на мой взгляд сближает, как путников у костра. _________________ Каждый дурак знает, что к звезде не достать. А умный, не обращая внимания на дурака, пытается.
(с) Андерсон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|