|
|
| Усли бы вы жили в фэнтези мире(в любом), кем( в какой организации) вы бы хотели быть |
| Гильдия магов |
|
33% |
[ 17 ] |
| Гильдия бойцов(войнов) |
|
13% |
[ 7 ] |
| Гильдия убийств(ассасины) |
|
19% |
[ 10 ] |
| Гильдия воров |
|
3% |
[ 2 ] |
| Объединение черных магов |
|
29% |
[ 15 ] |
|
| Всего голосов : 51 |
|
| Автор |
Сообщение |
Фальвик Монстротворец 1-й степени

|
|
Garaf, их множества и множества) не хочу перечислять _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 6001 Откуда: з гетьманської столицi
Предупреждений: 8
|
|
гильдия воинов. А кем может быть еще орк?.. _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
Soli Deo est obediendum et, si homini, soli justo, qui Deum habet in se.
мы - ЭЛИТА и сим все сказано... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
| Цитата: | | А кем может быть еще орк?.. |
Шаманом . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
Гильдия бойцов-это своеобразная милиция в фэнтези мире. Причем корумпированная...
Это не радует _________________ I, a madman walking in the rain
A rotting corpse that feels no pain... (c) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Tricking Warp, шаманом - это понятно. Но если допустим орку нравится войны, шаманом тут явно уже ему не быть...
Garaf, почему же? Есть и независимые воины... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
орк,
Но тогда вы говорите не о Гильдии бойцов _________________ I, a madman walking in the rain
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Charoid Активист

|
|
Garaf, вообще-то я говорю о Гильдии Наемников, которой тут, к сожалению, нет. Но так как орк не может быть ни ассасином, ни паладином, то естественно я выбрал Гильдию Воинов... _________________ Tha iad ceart ann a bhith ag agairt gur e bu choir a bhith mar amas coitcheann ach an t-slighe a reiteachadh, agus chan ann a cho-eigneachadh.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
орк,
Раз в столетие и орк Ассасин... _________________ I, a madman walking in the rain
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2101 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
| орк писал(а): | | Garaf, вообще-то я говорю о Гильдии Наемников, которой тут, к сожалению, нет. Но так как орк не может быть ни ассасином, ни паладином, то естественно я выбрал Гильдию Воинов... |
Орк может быть кем угодно- хоть паладином, хоть рыцарем смерти, хоть громилой, хоть хитрым магом(шаманом то бишь)- все зависит от того как у него жизнь сложилась. _________________ Если орк во что-то верит, то так оно и есть(с)
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
Азог,
ИМХО
У орков нет направленноси к интеллектуальным школам.
Шаман-это неинтеллектуальная школа-а маг наоборот _________________ I, a madman walking in the rain
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Хранитель

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 2101 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
| Garaf писал(а): | Азог,
ИМХО
У орков нет направленноси к интеллектуальным школам.
Шаман-это неинтеллектуальная школа-а маг наоборот |
Тут не принципиально, как орки колдуют, я просто имел в виду, что не логично и не интересно делать всех орков воинами-берсерками. _________________ Если орк во что-то верит, то так оно и есть(с)
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Garaf Житель

|
|
Азог,
Хорошо, пускай все орки будут бардами Пойдет? _________________ I, a madman walking in the rain
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Странный опрос. Выбрала бойцов, по натуре ликвидатор по закону) _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
| Цитата: | | по натуре ликвидатор по закону |
Бедный я несчастный . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SeFer Постоялец

Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 81 Откуда: Из Квэль - Таласа (Н.Н.)
|
|
Взял Гильдию магов, только из того что возможно и то что вроде ближе...
Но я не маг гильдии... И наверняка не смог бы целыми годами просидать в гильдии, паралельно сражаясь с тёмными магами... Нет! Я вобщем и против тёмных магов ничего не имею... Я маг элементолист, а не борец со тьмой... Да и по натуре я бы скорей всего принадлежал к гильдии магов фармально, а в душе бьётся огонь путишественника, искателя артефактов и авантюриста... Такушь я бы наверняка отправился бы в путишествие по этому фенези миру... _________________ "Свет и разум" вот истинное воззрение на жизнь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|