|
|
| Как вам фильм? |
| Не смотрел |
|
6% |
[ 2 ] |
| Так себе... |
|
6% |
[ 2 ] |
| Хорошо |
|
41% |
[ 13 ] |
| СУПЕР!!! |
|
45% |
[ 14 ] |
|
| Всего голосов : 31 |
|
| Автор |
Сообщение |
Глойнус Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 841 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
Фильм неплохой, но не более (не сравнится с Властелином Колец). Разнообразие рас там есть, но только внешне. Вспомните речь королевы эльфов (Листопад), типичная надменная принцесса людей, эльфы так себя не ведут. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MrSobak Гость

|
|
Глойнус,
Ну это же просто сказка на ночь, пусть и вышла она очень хорошая, добрая. И сравнивать её с Властелином просто глупо, они раэные и всё тут.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Фильм мне понравился, но пересматривать я его не буду. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
Фильм понравился,но вторай раз я бы не смотрела.
Персонаж волка получился симпотичненьким  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Фильм смотрел всего один раз, да и то до конца не дотянул. Скучноватый он какой-то, хотя персонаж волка действительно был забавным, особенно когда он решал: любитьт её или съесть)) _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Rion писал(а): | персонаж волка действительно был забавным, особенно когда он решал: любитьт её или съесть))
|
Агааааа до сих пор это без улыбки не вспоминаю-)))))
| Rion писал(а): | | Фильм смотрел всего один раз, да и то до конца не дотянул. Скучноватый он какой-то |
Когда я смотрела фильм в первый раз, мне тоже он показался скучноватым. Потом я поняла, что он просто запутаный, и решила его пересмотреть пересмотрела... и поняла, что это один из моих любимых фильмов _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Shelena, на самом деле этот фильм смотрел давно и волк - это все что мне запомнилось) _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сурьяна Друг

Заблокирован.
|
|
Пересматривала его множество раз! Просто в восторге от этого фильма) _________________ Есть те, кто мечтают, и те, кто думает... Я мечтаю, а кто ты? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дафочк@ Гость

|
|
Ага, мне волк оч понравился, особенно когда он на овечек смотрел  _________________ Если ты войдёшь в лес и увидишь тень, таинственно притаившеюся за деревьями, то знай - это я, волчий дух леса. Я хожу тихо и неслышно, осторожно ступая лапами по мягкой траве. Но кто обидит меня или то, что мне дорого, не уйти им живыми!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Night Idol Завсегдатай

|
|
Rion,
| Цитата: | | Скучноватый он какой-то |
СКУЧНОВАТЫЙ?????????????? Вы что люди, какой еще скучноватый???? Это самый веселый, красивый и захватывающий(после ВК) фильм-фэнтази-сказка, который я видел и скорее всего который существует!!!!! _________________ Самое лучшее, когда враг перееоценивает твои недостатки! Лучше этого, лишь когда друг недооценивает твои достоинства!
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ариэль Житель

Зарегистрирован: 27.05.2007 Сообщения: 481 Откуда: Из замка в облаках.
|
|
Обожаю и этот фильм в отдельности, и волка в частности! Пересматривала и буду перематривать еще много-много раз!
Баламут с камнем роде в "Пещере Золотой розы" разговаривали. Там эту девушку Фантагиро звали))) _________________ Иллюзия... Иллюзия жизни... Иллюзия отношений... Где каждый играет свою роль, заранее распределенную ему режиссером... А скинуть маску? Смешно, мы не носим маски, маска - это и есть мы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neyond Постоялец

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 72 Откуда: звідки?від тітки...
|
|
классный фильм!посмотрела бы еще раз,тока сразу стало неинтересно,когда главная героиня залетела.. сразу же выключила.. _________________ веди ж меня сквозь ад и рай,безумие и вдохновенье.пусть бездны изумрудный взгляд подарит мне зеленый яд благословенного забвенья... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Night Idol Завсегдатай

|
|
Neyond,
Куда залетела?? _________________ Самое лучшее, когда враг перееоценивает твои недостатки! Лучше этого, лишь когда друг недооценивает твои достоинства!
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Цитата: | | когда главная героиня залетела.. |
Между прочим, главгероиня, хотя и "залетела" (как вы выражаетесь) ближе к концу фильма, сюжет к тому времени запутался настолько, что посмотреть стоило! _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neyond Постоялец

Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 72 Откуда: звідки?від тітки...
|
|
| Night Idol писал(а): | | Куда залетела?? |
ладно,забеременела  _________________ веди ж меня сквозь ад и рай,безумие и вдохновенье.пусть бездны изумрудный взгляд подарит мне зеленый яд благословенного забвенья... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|