|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
Может, я и не по теме, но у нас трое ребят при восхождении на гору в Грузии пропали без вести... хочется надеяться на лучшее...
_________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Avari, сочувствую... _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Rion, спасибо... будем надеяться, я читала, что бывает, и на пятый день находят и спасают. Мы когда в Альпах были, там тоже лавина сошла, и тоже на вертолётах народ искали, и в конце концов нашли!!!! Живыми!!!!
так что от грусти помогает надежда и реальные действия... хуже всего, когда ничего сделать не можешь((((( _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
muza Гость

|
|
А мне когда грустно - я работать начинаю. И сразу все грустные мысли куда-то улетучиваются, то есть, затираются мыслями о работе. А потом, когда работа закончена, уже, как правило настроение ровное. Вообще работа - лучшее средство от депрессии, проверено на себе!
ЗЫ я не работоголик  _________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
muza, а кем работаете, если не секрет?
А работа действительно помогает не думать... Только до работы ещё себя дотащить надо, когда грустно.... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лесной Дух Постоялец

|
|
Когда мне грустно, я включаю музыку на полную громкость и это меня всегда воодушевляет, спасает от депрессии и придает уверенность в себе. _________________ Берегите Природу - Мать Вашу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Хм... я наматываю километраж по улицам, если погода хорошая - плохое настроение само улетучивается, если же и погода не радует - в кино. _________________ Аннетт Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Any07 писал(а): | | Хм... я наматываю километраж по улицам |
хотя у меня и никогда не бывает плохого настроения,занятие действительно бодрит и просыпает=))) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vailkiriya Друг

|
|
Сон на природе, но это в моих условиях очень сложно, поэтому начинаю слушать power-metal _________________ Вспомни как ты говорил тогда:
"Я актёр, а жизнь моя - игра!"
Что ж смотри: зал сегодня нелюдим
И на сцене ты один
CATHARSIS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Vailkiriya писал(а): | | поэтому начинаю слушать power-metal |
эх, а меня от этого еще больше грузит... _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
| Vailkiriya писал(а): | | начинаю слушать power-metal |
о,да,тоже отличный способ разбудиться и стать боброй=))  _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vailkiriya Друг

|
|
Зеленоглазая Ночь
Так то смотря какой пауэр слушать, некоторый конечно навевает грусть, но с некоторым хоть в бой идти.
Ёлка,
Да, верно. Остальные жанры не могут воскресить меня к новой жизни. Скажем, я люблю трансовую музыку, но она меня скорей усыпляет нежели прогоняет мою грусть.
Да, кстати, ещё хороший фолк помогает, иногда он может даже заменить поход в лес. Хотя конечно с натяжкой.
P.S.: Да уж... Особенно бобрей _________________ Вспомни как ты говорил тогда:
"Я актёр, а жизнь моя - игра!"
Что ж смотри: зал сегодня нелюдим
И на сцене ты один
CATHARSIS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
Люблю, когда грустно, свернуться клубочком рядом с родным человечком и уткнуться носом в бок - минут пять-десять и настроение восстанавливается) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хедвиг Житель

Предупреждений: 1
|
|
Вам грустно? Ангийская поговорка гласит: печаль, сэр, это вид безделия.
Конечно, это не относится к случаям, когда мы теряем того, кто нам дорог. _________________ ...И тем из вас, кто слышал этот зов, не знать покоя и не помнить снов. Но сны чужие помнят обо мне, и я живу на темной стороне. Но лишь во сне я говорю с людьми. Я голос ночи. FIRE WALK WITH ME. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Грустно и плохо вещи разные. Грусть - это состояние души. Мне иногда, когда бывает весело, вдруг становится ужасно грустно, я даже не могу объяснить причину, и все проходит само собой, просто находятся другие мысли, поважнее, и грусть забывается.
А когда плохо, это уже другй разговор. Я обычно всегда знаю от чего мне плохо. И если исправить это возможно, то я делаю все от меня зависящее, если же это так называемый поворот судьбы, то с этим как правило ничего уже не поделаешь. Остаётся только смирится. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|