|
|
| Автор |
Сообщение |
Delakrua Активист

|
|
Просмотрел отдел, и не увидел этой игры, странно, ведь на энрофе собралось столько вампиров, в общем, решил исправить сию вопиющую несправедливость. Делимся впечатлениями. _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

Предупреждений: 2
|
|
Одна из моих любимых. Отыграла все 5 концовок. Супер. _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
To return to the ashes you call |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
IrimeDV,
Я вот сейчас прохожу, вы за какой клан играли? Мой любимый, Гангрел _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

|
|
На "ты", ладно?
Играла за Тримеров, Вентру и Малкавиан. Люблю все три. Геде остановился? По-моему, очень простая игра.. _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Сейчас гоняю зомбяков по голливудскому кладбищу, мне тремеры тоже нравятся, но вентру тока не очень, какие-то они уж изнеженные.. _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

|
|
Да уж, массовое самоубийство может только офигенно изнеженный вампир устроить. Хотя, мужчинки у них и правда с виду хлюпики, зато у девушки такооое платье. С самого начала из-за него и выбрала.  _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
IrimeDV,
незнаю, за девушек не играл, но кровь им подавай чистую и все такое.. а что в них такого убийственного? Массовое самоубийство это вроде по части малкавианцев.. _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

|
|
Массовое развивается из способности "доминирование". А так, у них, как и у Малков, главный плюс, это самое доминирование. Разговаривая, они как джедаи. "Дай мне больше денег", "пошел, прибил того шизика" и т.д. и т.п. _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
IrimeDV,
Ву противно, мня так прынц ихний каждый раз зачаровывает  _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

|
|
Delakrua, чтоб зачаровал, его надо "до кондиции" довести . Зачем старшим грубишь-а? Хотя, несмотря на то, что он все равно сдохнет в конце, с него можно конкретно бонусов получить, типа квартиры нормальной. _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
IrimeDV,
Фу, он противный вентру изнеженный, и вопще я за мятежников, у них Джэк прикольный... А квартира мне не нужна, мне нагрубить приятнее  _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

|
|
Delakrua, да Джек рулит. И Родригез, и глава Тримеров(не помню как его), и Беккет, и барон Голливуда, и Гэри прикольный. Вроде никого из своих любимых не забыла.. _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
IrimeDV,
Глава тремеров? Он вроде против мятежников, а клан вопще крутой, мои принципы, все за магию  _________________ Странник пути мага |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

|
|
Delakrua, да не особо он и против. Задание про разносчика чумы выполняется и у него и у Анархов. А так у Тримеров особняк классный. У тя вурдалак есть? Как она мне не нравилась в свое время. _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
IrimeDV,
Есть конечно она мне дядек водит, чтоб я у них кровь сосал
Я хачу меч как у шерифа.... _________________ Странник пути мага |
|