Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
21 век - век технического и компьютерного прогресса. Век, в котором возможно сбудутся все мечты человечества. Прорыв в компьютерной и космической индустрии, глобальное развитие экономики и науки. Однако, все ли так гладко, как нам пытаются это показать? Крах американской валюты на международной арене; экономический кризис, охвативший многие страны; расширение НАТО на восток, а тут еще и глобальное потопление... Каким, по вашему мнению, будет наше "светлое" будущее?.. _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
Последний раз редактировалось: орк (Пт Апр 04, 2008 7:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| орк писал(а): | | Век, в котором возможно сбудутся все мечты человечества |
Извините, сомневаюсь... Если и дальше пойдём по пути технического развития, то мечты не сбудутся. И что такое мечты человечества? Жизнь без бедности, без болезней, в красоте и достатке? Быть первым - так все не могут быть первыми, и бедность зачастую - лишь чувство обделённости ("блин, у соседа больше") - не всегда, конечно, но...
Миру стоило бы повернуться лицом к уникальности каждого жителя Земли и начать бережнее относиться друг к другу. Глядишь, и жизнь счастливей стала бы... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
орк, скорее всего будет как в песне Otto Dix - "Атомная зима"
Атомная зима.
Без окон стоят слепые дома.
У заброшенных фабрик играют дети.
И в руках у них - шелковые плети.
Атомная зима.
Заморозила сердце, лишила сна.
Мир от вспышки ослеп, от взрыва оглох,
И над миром царит хромированный Бог.
Падает снег с черных небес.
Дремлет под ним обугленный лес.
Эта зима - в душах людей.
Это - зима жизни моей.
Люди никогда не остановяться в своем стремлении к власти, что неизбежно закончиться войной. Вот и все. Я практически уверен, что 21 век человечество не переживет... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Avari писал(а): | | бедность зачастую - лишь чувство обделённости ("блин, у соседа больше") | Это оттого, что больше уважают того соседа, у которого чего-то там "больше". | Avari писал(а): | | стоило бы повернуться лицом к уникальности каждого жителя Земли | Да. Вопрос в том, как это сделать. | Mortus ;( писал(а): | | 21 век человечество не переживет... | Если все останется, как есть, то вероятно, не переживет. Собственно, возможны два выхода из сложившейся ситуации - фашизм или коммунизм.
Т.е., или жестко структурированное общество, с делением на "высших" и "низших" под эгидой сильного государства, или, напротив, никакого неравенства и никакого государства, соответственно. Потому, что государство и существует, чтобы сохранять и охранять неравенство. _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
Я согласен, что в XXI веке будет решаться судьба человечества. но мне все таки кажется, что ничего радекального за это столетие не произойдет. Мы либо продолжим движение, по нашнму технократическому пути, либо хребет человечества надломится и уже никогда не вернется наша, что-бы там не говорили но припеваючая жизнь. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
| kender писал(а): | | Собственно, возможны два выхода из сложившейся ситуации - фашизм или коммунизм. |
И оба они - утопия... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Mortus ;(, это зависит от нас... _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
В 21 веке не произойдет апокалипсиса, но, я считаю, что годам так к 70-м - 80-м люди поймут, что развитие может быть не только техническим...  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1870 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
блин а чё так мрачно? войны,катастрофы, конец человечеству....думайте о хорошем!!! а вот предствте прилетели мы на какую то планету а там дварфы,эльфы,орки и т.д. красота ведь!!! а вы сразу война, ядерное оружие  _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Баламут писал(а): | | предствте прилетели мы на какую то планету а там дварфы,эльфы,орки и т.д. |
Правда, не факт что дружелюбные... Но жить станет интересней!
| Баламут писал(а): | | а вы сразу война, ядерное оружие |
Не сразу. Это наш пессимист Mortus ;(. _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
Последний раз редактировалось: Shelena (Сб Апр 05, 2008 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Баламут писал(а): | | прилетели мы на какую то планету | Так не успеваем. Мы свою планету сделаем непригодной для жизни прежде, чем научимся осваивать другие планеты. Общество ориентировано на прибыль. Чтобы получать прибыль, надо что-то производить. Чтобы производить, надо потреблять. Потребляй-производи, потребляй-производи, так до бесконечности. Механизм потребления раскручивается со страшной силой, а ресурсы-то планеты Земля ограничены. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1870 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
|
|
| kender писал(а): | | ресурсы-то планеты Земля ограничены. |
вот как кончатся так и сразу найдут новые источники энергии ведь общество начинает думать только когда оно на гране вымирания  _________________
Убей в себе фашиста!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Баламут, замену нефти может и найдут. А лес? А озера и реки? А всякая живность в них? Испоганили свою планету, мало показалось, на другие прилетели?
Да тамошние эльфы нас перестреляют, и правильно сделают. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| kender писал(а): | | А лес? А озера и реки? А всякая живность в них? |
они то куда денутся? на другую планету улетят
Всё будет хорошо!!! _________________
Убей в себе фашиста!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
kender,
да ладно вам жизнь на земле устойчевее чем кажется, она и ядерную войну и загрязнение переживет, а вот мы-не факт. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|