| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Есть здесь те кто любит Heroes of Might and Magick?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Игры

Ваш любимый рекрут высшего уровня?
Архангел
36%
 36%  [ 7 ]
Архидьявол
5%
 5%  [ 1 ]
Дракон
52%
 52%  [ 10 ]
Титан
0%
 0%  [ 0 ]
Бегемот
5%
 5%  [ 1 ]
Всего голосов : 19

Автор Сообщение
Shefango
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки 3-и герои самые-самые, для меня по крайней мере. прошла их вдоль и поперек. Авот во всех остальных графика мне не очень понравилась, хотя играть тоже довольно приятно особенно в 5-е.

Кстати вот вы все говрите о Героях, но вот что для вас в них самое важное? Лично мне например очень нравится развивать стратегию - нападать на сильных монстров с маленькой армией. Затягивает страшно.Особенно, когда ходишь по земле, богатой могущественными артефактами, а, следоваетельно, и сильными монстрами.

И кому какой больше всего нравиться замок и почему???

Night Idol
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо, герои, моя любимая игра!!!! Третьи само сабой рулят!! Потом пятые и вторые!!! А в конце плетутся четвертые!!)) Само сабой драконы лучшие(особо черные)!!!

ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Nimfa
Житель
Житель

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shefango, меня больше всего затягивает развитие героев,когда с небольшой армией можно убить самых сильных существ,а особенно развитие магии)))В этом плане в пятых мне заклинания школы разрушения классные,и призыв фениксов.В третих - цепная молния.
Любимый город оплот и темница,конечно же из-за драконов!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я любил быстрое развитие,когда за короткое время у тебя уже замок полностью выстроен, и по карте бегает 2-3 сильных героя и целый рой "молокососов" Laughing
А пятые мне понравились т.к. дварфов сделали наконец-то отдельной рассой, пусть слишком медленной Sad ,но хорошо защищёной и со своей магией Smile

Ну и об кого мне почистить мою секиру?

Убей в себе фашиста!!!

Да! я с виду Шут...но в душе Король!!!
Shefango
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimfa писал(а):
В третих - цепная молния.

Цеп. молния безусловно хорошее заклинание, но не во всех случаях ибо атакует всегда пять подразделений находящихся наиболее близко к первому.
Неплохим заклинаниме считаю берсерк - очень помогает.

Nimfa писал(а):
Любимый город оплот и темница,конечно же из-за драконов!!!

Оплот - один из моих самых любимых замков. Долгое время играа именно им. НО! Этот замок оказался очень слбым. Короли минотавров (а это монстры 5 уровня!!!) например сильнее Боевых единорогов (6 кровень!). Действительно сильными оказались драконы,но они пасуют перед Архнгелами.
Темница тоже очень даже ничего. Есть конечно свои минусы, но что поделаешь.
Кстати вот спорю с братом: какие драоны сильнее Золотые или Черные?
Но в последнее время меняю замки почаще - играть интереснее.

Pahan-ru86
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, я играл в героев 1, ещё чёрт знает когда, учился в школе, помоему в восьмом или седьмом классе, эх, вот эта игрушка... Ндя...
Играв и в третью, и в четвёртую, и в пятую.
У всех частей свои плюсы и минусы... Я вот никак не могу определится, какая мне больше всего нравится третья или пятая, вот почему то третья практически не приедается в течении длительного времени, но вот в пятых графика более интересная...
А вот четвёртая тоже отличная игра, но, вот не знаю почему, но через несколько дней начинает надоедать, вот мне не нравится когда армия может сама ходить, и то что прирост существ идёт каждый день, так намного хуже, надоедает подводить отряды и пополнять основную армию... Магии впринципе много, но она какая то однообразная, у разных школ много заклинаний с схожими эффектами.
Хотя очень порядочный плюс четвёртых, это огромное количество разных умений, вот правда, прокачать у героя все эти навыки достаточно проблематично... А так нравится, когда герой, один, разбирается с пятком чёрных драконов Cool
Вот и сейчас понакачал карт для пятой и играю потихоньку...
Любимых городов в пятой нет, мне нравится играть всеми городами, меняю в зависимости от настроения.
Ну а тактика, в общем достаточно простая, основной герой, шастает мочит монстров, второй, на подхвате, собирает ресурсы, ну иногда ещё одного разведчика запускаю, потом основной уходит в свободный полёт, а второй постепенно наращивает мыщцы потом тоже уходит... Вот правда иногда надоедат играть, когда много героев...

Ах да, совсем забыл, вот огрооооомнейший минус в четвёртой, это отсутсвие боевых машин, рва, (который наносит повреждение) и стреляющих башен, это нанесло большой ущерб тактической части игры, при осаде города, когда можно выиграть битву у противника, с силами намного превосходящих осаждённых, которые, при встрече на открытой местности, легко разнесли бы, в пух и прах...
Ну ещё местность, которая не "освещается" то бишь, открыл, но не видно что на ней происходит.
Кстати редактор карт в героях 4-е отличный (на счёт пятого ничего не могу сказать не опробировал)

Герои всех частей форева! Самая лучшая пошаговая стратегия, имхо!
Емеля
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня любимые города:
1 место: Некрополис
2 место: Инферно
3 место: Тёмные эльфы
Некры вообще отжигают. Когда начинаешь с крохотной кучкой скелетов, а заканчиваешь с армией где даже призрачных драконов не меньше 400, вот это сила. Ни за одну другую расу я не смог так долго продержаться

Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Shefango
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Июн 08, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрополис, к сведению, один из самых слабых замков, по навыкам монстров.
НО! Благодаря чародейству у героев, преобразователю скелетов, и вампирах вампирах (извиняюсь за тавталогию), которые могут высасывать жизнь из живых существ, некрополь (или в других переводах некрополис) немало выигравыет. Но в то же время когда у тебя огромная армия, пропадает некоторый смысл сражаться, поскольку с одного-двух ударов убиваешь всех противников. К тому же скелеты медленно ходят, а Призрачные драконы вообще в числе последних (я имею ввиду 7 уровень).

Инферно - очень дорогой замок, но не оправдывает затраченных средств.

Pahan-ru86
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shefango писал(а):

Это почему же? Если у героя развит навык призыва, то при хорошем раскладе и тактике, можно используя призванных существ разгромить противника, даже банально используя их в качестве щита, и первыми пуская их в бой...

А вообще у них очень мощные воины, да и их способности тоже ничего.
Nimfa
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Некрополисе,есть один большой +,существ можно создавать не меряно и они не дорогие,и еще оживлять скелетов,и вообще создавать орды нежити.
А вообще для меня более важен не замок,а герой.Особенно люблю навыки шарма и дипломатии)
Shefango
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pahan-ru86 писал(а):
Shefango писал(а):

Это почему же? Если у героя развит навык призыва, то при хорошем раскладе и тактике, можно используя призванных существ разгромить противника, даже банально используя их в качестве щита, и первыми пуская их в бой...

А вообще у них очень мощные воины, да и их способности тоже ничего.

Бесы и черти - ходят медленно, особыми навыками не отличаютя.
Гоги - слабоватые лучники, а Магоги огненным шаром ещё и своих валят.
Адские гончие - монстры не спорю не самые худшие и ходят быстро, а Церберы ещё и атакуют в три стороны, но слабоваты они.
Демоны (рогатые демоны)- средне.
Адские отродья, да и Порождения зла - одним словом: слабаки.
Эфриты - вот это действительно сила! имунитет к заклинаниям, действующим на разум, имунитет к оню, а огненный щит Султанов Эфритов чего стоит!
Дьяволы и архидьяволы тоже неплохие монстры. Даже очень хорошие. Минус 1 к вражеской морали, враг не отвечает на атаку...

Не спорю, что замок не самый слабый, но...

Эльнар
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне то все крутые Very Happy
Rion
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я играл только в третьих героев: Клинок Армагедона. Кампании не проходил, играл в основном с сетрой в многопользовательскую игру.
Любимые замки:
1)Замок
2)Оплот
3)Некрополь
Бегую в основном одним героем, котрого и развиваю, еще один охраняет город, и другой каждую неделю бегает за основным героем с подкреплением из замка.
Магию я недолюбливаю, т.к. ищи потом этот колодец, чтобы пополнить запас маны.

P.S. Довольно долго выбирал между архиангелом и драконом, все-таки остановился на драконе.

P.P.S. А кто такие бегемоты?

Супруг Жели с 16 мая 2008 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Баламут
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rion писал(а):
P.P.S. А кто такие бегемоты?

Вроде из Орочей стлицы Волосатые такие с когтями здоровыми, в полне средний юнит высшего класса.

Ну и об кого мне почистить мою секиру?

Убей в себе фашиста!!!

Да! я с виду Шут...но в душе Король!!!
Revan
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю 3 часть героев) особенно с дополнением Во имя богов))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Игры Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: