Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pahan-ru86 Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
Я человек на форуме нерегулярный, бываю наскоками, поэтому смотрю на это всё со стороны. Когда читал темы которые и вызвали сыр бор, порывался отписаться, но каждый рах передумывал, думая, что всё постепенно утихнет, сделал это только один раз, коротенькой фразой в теме "Как бороться с печалью"
Читая эти самые посты, я каждый раз удивлялся, почему модераторы не удаляют их сразу? Потому что незамечать подобные рассадники оскорблений попросту вредно!
Я сам не раз учавствовал в подобных дисскусиях, они были жаркими, но, никогда, замечу, никогда не опускался до оскорблений оппонента. Потому что это глупость! Даже если тебя оскорбили, отвечая оскорблением на оскорбление, значит опускаться на этот же уровень.
И когда модераторы удаляли тему, то все успокаивались, и мирились, скольбы не напряжённой была дисскусий. И у меня не было никаких затаёных обид, по поводу того, что не дали высказаться, а всё потому, что я понимаю, что это работа модераторов -закрывать темы, ставшие причиной ссор и обид, предупреждать нарушителей, в общем, следить за порядком.
Всегда и везде, на всех форумах, которых я побывал, модератор и админ, имеют право закрывать темы, без объяснения причин, каждый кто заинтересовался, может написать в личку и получить ответ (хотя чем больше форум, тем меньше шансов, что вас удостоят ответом), так же и бан, обычно даётся несколько устных предупреждений, потом письменное, и потом бан. Опять же, с вами могут не церемониться, могут один раз предупредить, а при следующем нарушении забанить.
Так что это не выдумка админа этого форума, это закон для всего Рунета!!! Эти правила давно в обиходе, и созданны именно для того, чтобы форумы не превратился в помойку, на которых личности которые презирают законы общества, и их целью являются провакации и создание хаоса и всеобщей свары.
Это всё основы основ, непреложные истины, которые установлены не нами, и будут после нас.
Бессмысленно пытаться изменить эти правила, легче повернуть реку вспять.
А теперь немного пройдусь по цитатам:
| Avari писал(а): |
1. негатив только увеличивает негативные чувства, модератор, ставящий себя в позицию никогда-не-ошибающегося и бесчеловечно-высокомерного создания, однозначно неправ. И я имею право, как и любой другой посетитель портала, иметь своё мнение и выражать его. |
Во первых, модератор всегда прав!
Во вторых, если модератор не прав, смотри первое правило.
Эти люди специально поставлены для того чтобы следить за форумом, это их обязанности, и они их исполняют, нельзя спорить с модератором, когда он исполняет свой долг. Потому что это человек, который отвечает за порядок, и вместо того, чтобы агрессивно нападать на него, и оскорблять его, надо, до всего этого, послать в личку запрос, с вопросом на интересующую тему, а не, извиняюсь, орать на весь форум.
Опять же попробуйте на больших форумах оскорбить модера, тут же вам влепят пожизненый бан, и ни слова не скажут.
Админ создал этот сайт, приложил на это массу усилий, трудов, за этого его надо уважать, без админа, все вы, не смогли бы, собираться здесь, для некоторых это дом родной. Админ наделил властью модеров, это его решение, если что то не нравится, пишите админу.
А прелюдно ставя под сомнение модераторство того, или иного человека, вы тем самым оспариваете решение админа.
Вот ещё, что забыл сказать, про предупреждения, я вообще, удивляюсь, тому, что с нарушителями, носятся как новорождёнными, девять предупреждений, до бана!!! Это нечто, куда уж больше? Обычно достаточно устного или в личку предупреждения, чтобы адекватный человек образумился... А тут целых девять, а ещё говорят про бесчеловечно-неадекватных модеров
| Avari писал(а): |
Меня унижает необходимость безропотно подчиняться несправедливым по моему мнению решениям. Что со мной делать - Ваше решение и Ваша власть. Я понимаю это. Но выразить свои чувства и мысли - моё право и мой выбор. В
от так, с эльфийской пафосностью о наболевшем. |
Опять двадцать пять... А ты попробуй прийти в паспортный стол, и скзать, что хочешь себе паспор не такой как у всех, жёлтенький. И скажи чиновникам, что это несправедливо...
| Avari писал(а): | | Но мне трудно сотрудничать с теми, кого не волнуют мои эмоции, |
Тут вообще валяюсь
Получается, что модератора должны интересовать эмоции, проблемы каждого пользователя??? А что, у модератора не могут быть свои проблемы? Зачем ему лезть каждому в душу и выпытывать? У каждого человека, своих проблем выше крыши, и нагружать посторонних людей, вообще то бестактность...
Вот, неудержался... Я не знаю, может быть я напрасно надеюсь, но охота вот, что сказать напоследок.
Очень бы хотелось, чтобы мой пост был последним на эту тему. Чтобы все успокоились, и перестали выяснять отношения, потому что за время моего пребывания на Энрофе, я увидел, что это достаточно спокойный форум, где не бывает всяких ссор и дрязг...
Воть...[/quote] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
| Тема закрыта и помещена в архив. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|