Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Согласен(а) ли ты со мной? |
| да |
|
50% |
[ 4 ] |
| нет |
|
0% |
[ 0 ] |
| не вовсём |
|
50% |
[ 4 ] |
|
| Всего голосов : 8 |
|
| Автор |
Сообщение |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

Предупреждений: 1
|
|
Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести...El'stan, На детей солнца силой нужно действовать лишь в крайних случаях... _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Модератор

|
|
Syberia-Judge,
Ну да, они сами вымрут, когда все деревья поспиливают. _________________ Сила и страсть - так проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mellie Гость

Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 5 Откуда: Татарстан, Зеленодольск
|
|
Зачем же так грубо?? "Сами вымрут""..... _________________ Que gever july mere leque mi velenge |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
El'stan Модератор

|
|
Mellie,
Не, ну есть конечно еще варианты, например изобрести космические станции и полететь уродовать другие миры, но по моему лучше тихо вымереть. Это как вирус, либо больной выздоравливает, либо умирает, но желательно чтобы вирус умер вместе с ним. _________________ Сила и страсть - так проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Надо устроить маленький атомный кошмар. Радиация, смертельная для людей, для растений даже полезна...
Но лучше пусть будет эльфийский "спецназ". _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mellie Гость

Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 5 Откуда: Татарстан, Зеленодольск
|
|
El'stan,
жаль, что в тебе столько темного..  _________________ Que gever july mere leque mi velenge |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

Зарегистрирован: 08.04.2007 Сообщения: 479 Откуда: Из вечного пламени и льда
|
|
Кстати, kender, а нектрые виды радиации для людей тоже полезны, так что смотри не ошибись, когда будешь выбирать, а то я расстроюсь.
| Syberia-Judge писал(а): | | Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести |
Syberia-Judge,
это только тех, кто тебя слушает, а таких к сожалению иногда мало. _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Если не услышали, значит плохо объяснил... _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

|
|
| Syberia-Judge писал(а): | | Если не услышали, значит плохо объяснил... |
Или слушатели включили в плеере музыку на полную громкость _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

Предупреждений: 8
|
|
| Leofhild писал(а): |
это только тех, кто тебя слушает, а таких к сожалению иногда мало. |
Бвахаха,заставь сделать человека то что ты хочешь так,чтобы он сам этого захотел-Карнеги почитай для начала  _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Leofhild Житель

|
|
| Iva писал(а): | | На самом деле! И никаких накладных заострённых ушей и т.п.! Давно наш народ смешался с людьми ибо осталось нас мало. Мы растворились и тогда началось то, что длится до ныне: время Великого Сна. Но грядёт Время Пробуждения. Да, врядли наши уши станут вновь острыми, да и вечную жизнь нам не вернуть, но мы можем быть собой снова, если захотим... |
Вы эльф? И еще вы эльф из мира Толкиена, из арды? Тогда извините почему у вас заостренные уши, у эльфов Толкиена уши обычные. _________________ Люди, мне стыдно, но я так по вам скучала, я плакала в подушку и тосковала по вечерам, Я не выдержала и вернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энвер Активист

Заблокирован.
|
|
| Iva писал(а): | По-нарошку или на самом деле?
На самом деле! И никаких накладных заострённых ушей и т.п.! Давно наш народ смешался с людьми ибо осталось нас мало. Мы растворились и тогда началось то, что длится до ныне: время Великого Сна. Но грядёт Время Пробуждения. Да, врядли наши уши станут вновь острыми, да и вечную жизнь нам не вернуть, но мы можем быть собой снова, если захотим...
О той самой "Эльфийской Идее"
Есть Свет и всё Прекрасное и Светлое. Стремление к этому и есть наша идея. И пусть те, кто хочет придраться, спрашивают "А что есть Свет" - все понимают, что есть Свет. Настоящему эльфу не нужно програм и идей, есть только Свет и Стремление к Нему, а описать дорогу к Свету нельзя, Каждый сам должен её почувствовать. |
Iva, я с давних пор разрабатываю эту версию. Мне не хочется сейчас навязывать Вам свою точку зрения. Лучше будет, если Вы изложите мне свои аргументы, а я на них отвечу. И если даже объективных аргументов нет, а есть только Ваше горячее желание, все равно напишите, ибо, возможно, что я в вашем лице нашел родственную душу.
Насчет Эльфийской Национальной Идеи - кардинально не согласен, но все же сначала лучше услышать Ваши аргументы. _________________ Элрих Мюирич, нареченный Иримо, нареченный Энвером из Нибиру, шестой потомок основателя рода.
Женат на Рэне из Карелии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
Закрыто. _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|