|
|
| Автор |
Сообщение |
Nimfa Житель

Предупреждений: 1
|
|
| Наверно,вторая часть хорошая получилась.Я б и третюю ппосмотрела! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
Согласен с Рионом - фильм снимали по книге!
| данное писал(а): | | книгу не читала, но, наверное, прочитаю - уж больно интересно сравнить, что хотел сказать автор, и что сняли) хотя, думаю, не отличаются особо.. |
Удачи, Вы будете весьма удивлены, так как отличаються. И очень даже особо. Но советую читать с первой части... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Последний раз редактировалось: Mortus ;( (Сб Май 24, 2008 10:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энигма Завсегдатай

|
|
Мне фильм очень понравился. Он более взрослый по сравнению с первым и больше действия! Графика хорошая да и сюжет ничего! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
| Mortus ;( писал(а): | | Чего только стоит кровожадная Сьюзен (а-ля Леголас), пробившая около пятидесяти черепов... |
Я насчитал 17 черепов)
Я думал, что фильм снятый по мотивам средненькой книжки испортить нельзя... я ошибался. Первый фильм хотя бы в точности копирует книгу, а тут ни радости поклонникам, ни зрелищ. Я не умер от скуки лишь потому что пытался весь сеанс убедить друзей что на самом деле дети Адама накурились "травы" и это всё у них глюки))
Что ешё заметил, у злыдней были фейверки, а ружей не было, странно как-то... _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

|
|
Это были магические фейверки!!!!!Ура!!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

Предупреждений: 2
|
|
Я книгу читала давно и она оставила у меня светлое и доброе чувство. Достаточно сильное, чтобы хотеть увидеть все фильмы.
Посмотрела. Понравилось то, что актеры подросли слегка и также слегка похорошели: в первой части они мне до чертей не нравились на лицо. Вот только играть лучше не стали. Деревяные они. И что за водостойкая и вообще нестирающаяся подводка у Сьюзен? Я тоже хочу.
Понравились спецэффеты, музыка и наличие юмора. "Я король Питер Великолепный"-я валялясь.
Каспиан понравился и Эдмунд понравился. И там не только одна Сьюзен черты Потрошителя приобрела, весь квартет стал кровожадным.
А так неплохой фильм, мне скучно не было. _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
To return to the ashes you call |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Syberia-Judge Die Königin des Eises

|
|
Фильм по сравнению с первой частью, хуже, кто читал книгу поймёт, вторая часть уже менее интересна координальными событиями, остаётся лишь главная тема. Вообщем сероват фильм не оправдал надежд. Врят ли 7-ю дождёмся) _________________ Ar pilininge wilvarin ahia vant sire lume...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вильгельм Активист

Зарегистрирован: 23.08.2007 Сообщения: 657 Откуда: из волшебной страны России...
Предупреждений: 7
|
|
фильм жестче чем 1ая часть,хотя меня снова паразило как в битве с королем этот старший брат из семейки(не знаю как его звать)прыгал в своих доспехах и то ли вывихнул то ли сломал рку когда ему на щит наступили.честно говоря я в тот момент чуть под кресло со смеху не упал. _________________ РЫЦАРЕМ БЫТЬ-ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!
СЛУЖИ В ПЕХОТЕ ПАРЕНЬ ПРОСТОЙ!!!
ЧЕМ КУРТУАЗНИЧАТЬ В БЕЛЕНЬКИХ ЛАТАХ,
Е..ШЬ АЛЕБАРДОЙ!!БУДЬ БРАЗЕР СОЛДАТОМ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
| До самого конца фильма ждал чегото интересного, фильм не понравился. Думал эти лилипуты выросли а фигушки тут, детский сад и все тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хатишь Друг

|
|
Brenor::VRykaxVlasti::, я с вами полностью согласна, ожидала чего то большего, а... _________________ Слово-это искра в движении сердца. (Соломон) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1871 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
мне показался слишком затянутым _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ilion-elf Друг

|
|
Так... Спокойно.... Сначала о серии книг. Мне весь цикл очень понравился - милая детская сказка, хорошо написана.
Но фильмы... Первый так себе, пойдет. Но второй... У меня нет приличных слов о нем. Главные герои - смазливые детишки, которые плохо играют, сюжет исковеркан. Опять же эти супер-сильные твари и дохлые, злобные люди тупящее в фильме на каждом шагу! Смотрел с искренним отвращением!
Если кто-то несогласен с моей точкой зрения - с радостью с ним подискутирую!  _________________ Живой - я живые тела крушу,
стальной - ты крушишь металл,
А значит против своей родни каждый из нас восстал!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|