|
|
| Автор |
Сообщение |
zaila Гость

|
|
Вот-вот уже премьера фильма "Хроники Нарнии: Принц Каспиан"! Я слышала, в России фильм стартует на день раньше, чем в Штатах! 15 мая, а у них 16-го. По-моему, это будет самое яркое кинособытие весны.
Смотрите, сколько я откопала любопытных фактов о фильме:
1. Бюджет: $100 000 000.
2. Скандер Кейнс, который играет Эдмунда Певенси, вырос на 16, 5 сантиметров между съемками фильмов «Лев, Колдунья и волшебный шкаф» и «Принц Каспианом».
3. Актеры и члены съемочной группы «Принца Касипиана» приехали из 15 разных стран, в том числе Чехии, Новой Зеландии, США, Великобритании, Австралии, Канады, Германии, Польши, Словении, Испании, Мексики, Италии и Франции.
4. На протяжении съемок «Принца Каспиана» ежедневно для актеров и съемочной группы изготавливалось 1100 обедов. Общее число обедов, изготовленных за время съемок – 200 тысяч.
5. Исполнительница роли Сьюзан, Анна Попплевелл отпросилась у режиссера Эндрю Эдамсона на один день слетать со съемочной площадки на свой школьный выпускной бал. Между рейсами из Праги в Лондон и обратно у нее хватило времени только на то, чтобы приехать в школу, переодеться в бальное платье и двадцать минут потанцевать с одноклассниками.
Здорово, правда?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
zaila,
здорово. Очень жду. Надеюсь они учли ошибки, прошлого фильма. Хотя я уверен, что передать ту волшебную атмосферу Льюиса им не удасться... _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Цитата: | Хотя я уверен, что передать ту волшебную атмосферу Льюиса им не удасться...
|
скорее всего, это так...
...О! 15-го! Так это ж скоро!!!!!!!!!!  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Да, у нас тоже должен скоро начаться... Перечитать что ли перед премьерой? _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
| Mortus ;( писал(а): | zaila,
Хотя я уверен, что передать ту волшебную атмосферу Льюиса им не удасться... |
А у книги была атмосфера? Помоему её там совсем небыло _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Цитата: | А у книги была атмосфера? Помоему её там совсем небыло
|
была-была. атмосфера Сказки... _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Атмосфера сказки? Помоему книжка расчитана на детей 6-12 лет и о атмосфере там и речи нет. ИМХО. Но первый фильм был почти полностью поставлен по книге, это радует)) надеюсь и Каспиан тоже будет ничего
Мне из всех рассказов понравился только "мальчик и конь" _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
Даже не знаю пойду ли Предыдущий фильм меня не порадовал, вряд ли порадует и этот. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IrimeDV Житель

Предупреждений: 2
|
|
Ну, имхо, самое яркое кинособытие весны-эт "Железный человек". А на "Принца..." я пойду чисто из вредности, чтоб потом покритиковать.  _________________ Шел дождь и три студента. Первый в пальто, второй в университет, третий в плохом настроении. (с)
To return to the ashes you call |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Цитата: | | Атмосфера сказки? Помоему книжка расчитана на детей 6-12 лет и о атмосфере там и речи нет. |
Именно. сказка. для детей 6 - 12 лет!
| Цитата: | А на "Принца..." я пойду чисто из вредности, чтоб потом покритиковать.
|
тоже дело!  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тан Квамма Постоялец

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 111 Откуда: Из устья Мортонда
Предупреждений: 5
|
|
Дарт Вегон,
| Дарт Вегон писал(а): | | Помоему книжка расчитана на детей 6-12 лет |
Не вижу в этом ничего предосудительного, хотя в художественном плане книжка и правда страдает  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Shelena писал(а): | | для детей 6 - 12 лет |
согласен, книжку я читал в 9 -10 лет, мне понравилось (хотя 1 хронику я так и не прочитал ), а вот пробовал сейчас перечитать, не идет. _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
А я её в 15 лет читал, самый первый рассказ о нарнии вобше бред сумашедшего) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
Дарт Вегон,
кому как. Может прийдет время когда ты перечитаешь и книга тебе понравиться. А может такое время никогда не наступит... Но это точно не бред. _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rion Активист

|
|
| Дарт Вегон писал(а): | | самый первый рассказ о нарнии вобше бред сумашедшего) |
| Mortus ;( писал(а): | | Но это точно не бред. |
Mortus ;(, Дарт Вегон, я пожалуй с каждым по-немногу согласен. Mortus ;(, бредом "Хроники Нарнии" действительно язык не поворачивается назвать, но дядя и правда был сумашедший. Хотя многие гении немного не нормальные, ведь между учеными и гениями есть большая разница. _________________ Когда одинок - свободен
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|