|
|
| Что делать, если вас оклеветали? |
| Не реагировать |
|
61% |
[ 8 ] |
| Доказывать свою невиновность |
|
38% |
[ 5 ] |
|
| Всего голосов : 13 |
|
| Автор |
Сообщение |
Энвер Активист

Заблокирован.
|
|
| Avari писал(а): | | если все подумают, что если бы Ты был невиновен, то не ломал бы ему ноги??? |
Тогда меня обвинят, но и ему не поздоровится.
| Avari писал(а): | | А если ноги не сломаются? |
Тростью и при умении сломать ноги человеку - не исполину - очень даже легко.
| Avari писал(а): | | А если он подкараулит и подло-подло сломает что-нибудь важное Тебе? |
Если он собрался меня убивать, тогда зачем ему возводить на меня клевету? _________________ Элрих Мюирич, нареченный Иримо, нареченный Энвером из Нибиру, шестой потомок основателя рода.
Женат на Рэне из Карелии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Энвер, тоже верно... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Завсегдатай

|
|
| kender писал(а): | | Люди охотно верят плохому, это их возвышает в собственных глазах |
Согласна. Плохому поверить проще _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vatasi Гость

|
|
Мне кажется, что если оклеветали по вопросу, который для тебя важен - забить. Человек доказывающий свою непричастность уже вызывает подозрение.
Если по поводу какой-то ерунды типа "ты увела у меня парня и так далее" - сделать клевету правдой. Тогда в следующий раз человек несколько раз подумает прежде чем говорить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Постоялец

Предупреждений: 1
|
|
Легко сказать "забить"! Только как это сделать? Ходить с независимым видом. типа пусть шепчутся, я выше этого? А если оклеветали так ... ээ... грамотно, что от тебя отворачиваются окружающие? Ходить и делать вид, что видишь, как шепчутся по углам и плюют в спину? А не проще пору раз стукнуть по плевальникам и прекратить все сплетни? Нельзя давать себя в обиду, а свою правоту надо отстаивать и доказывать. Ведь намного проще махнуть на происходящую несправедливость ладошкой. Только кому от этого будет легче? _________________ Аннетт Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Я вот иной раз поражаюсь с самой себя. То молчу, как рыба и необращаю внимания на клевету, ложь и т.п., а иной раз как взлорвусь, что начинаю распускать руки, а потом начинается потасовка.
Хм... наверно просто копилочка терпения переполняется...
Все ж думаю, человеку который обвиняет кого-то в чем-то для начала нужно за собой последить, а потом пальцем тыкать. _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
хех...
меня часто в чём-либо ложно обвиняют... я уж к этому привыкла так что, если обвиняют в чём-то немасштабном, то не обращать на это внимания большого труда не составляет...
а если клевета может привести к серьёзным последствиям, тут уж стоит за себя постоять  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Shelena писал(а): | | если клевета может привести к серьёзным последствиям, |
А еще если "весь белый свет ополчится", и каждый верит сказанной лжи, то это совсем трагедия. Приходится воевать со всем "белым светом"... _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|