| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вас оклеветали? Ложно обвинили? Заходите!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное

Что делать, если вас оклеветали?
Не реагировать
61%
 61%  [ 8 ]
Доказывать свою невиновность
38%
 38%  [ 5 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Silvery Shewolf
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Вас оклеветали? Ложно обвинили? Заходите! Ответить с цитатой

Вчера столкнулась с ошеломляющей ситуацией. Меня, порядочную замужнюю девушку, которая практически всегда и везде со своим мужем, по телефону обвинили в увождении и тайном встречании с каким-то парнем, кажется с моего универа...Вот закончаться каникулы, найду этого парня, эту девушку и ноги им повыдираю. Но смеялись мы с мужем долго...
Скажите, вот бывали ли у вас в жизни подобние ситуации, когда вас обвиняли в том, в чем вы вовсе не виноваты, и как вы с ними справлялись?

Последний раз редактировалось: Silvery Shewolf (Пт Май 02, 2008 5:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Garaf
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Silvery Shewolf писал(а):
Вот закончаться каникулы, найду этого парня, эту девушку и ноги им повыдираю.

Хм...неразумно, жестоко и бессмысленно. конечно, каждый человек в праве поступать по своему разумению...но имхо таких людей нужно просто оставить в покое и не обращать внимания...

Последний раз редактировалось: Garaf (Пн Июл 07, 2008 1:39 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Tricking Warp
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оклеветать обидчика. Laughing

Если серьёзно, то смотря насколько клевета навредила. Если незначительно, то забить, если есть угроза репутации и риск проблем, то стоит оправдать себя.

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
Mortus ;(
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tricking Warp писал(а):
Если серьёзно, то смотря насколько клевета навредила. Если незначительно, то забить, если есть угроза репутации и риск проблем, то стоит оправдать себя.

Согласен. Smile

Помолвлен на Sul

Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time
Garaf
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tricking Warp писал(а):
если есть угроза репутации и риск проблем, то стоит оправдать себя.

Если есть угроза репутации, то уже ничто не поможет. Если ваша репутация до оклеветания была отличной, то стоит вам сказать пару слов в свою защиту, как вам тут же поверят. Однако если до оклеветания ваша репутация была сомнительной, то сколько вы бы не бились, сколько бы не старались, ничего не поможет...(имхо)

Tricking Warp
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если ваша репутация до оклеветания была отличной, то стоит вам сказать пару слов в свою защиту, как вам тут же поверят.

Слишком механично. В реальной жизни куда больше вариантов.

Альфа-лидеры вообще мега-уязвимы к компромату... А вот омеги - нет, если уж такому получилось добиться определённой репутации, то её мало что пошатнёт.

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
kender
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди охотно верят плохому, это их возвышает в собственных глазах...особенно у нас на Руси, где каждый считает себя плохим, и хочет надеяться, что есть и похуже Cool .
Darkhawk
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А лично я считаю, что тот, кто оправдывается, только доказывает свою вину в глазах окружающих. Если человек не дергается и не реагирует на провокации, а держит себя спокойно и с достоинством, то поневоле задумаешься: а действительно ли он сделал то, в чем его обвиняют? К тому же немалое значение имеет личность того, кто оклеветал. Если это, пардон, какая-нибудь местная трындычиха, то и отношение к ней будет соответствующее. Куда серьезней и проблематичней, если тебя оклеветал человек, авторитетный для многих, включая и тебя самого. Поэтому я считаю, что все обвинения нужно игнорировать. Или, как минимум, поговорить с энной особой.
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Brenor::VRykaxVlasti::
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен сkender Люди помещены в определенные рамки и верить в то что выходит за эти рамки им самим хочеться.....верить в то что они сами сделать не могут.
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже не знаю, как правильно в такой ситуации поступать... если оправдываюсь, думают - значит, точно виновата; если молчу, думают, хммм... даже не оправдывается... значит, точно виновата Shocked

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avari, а вот я признаю все. Мне смешно наблюдать за людьми, которые клевещут. Как они начинают сгнивать изнутри. Главное, что я знаю свою правоту и мои близкие, а на всех остальных фиолетово.
лисичка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darkhawk писал(а):
держит себя спокойно и с достоинством, то поневоле задумаешься: а действительно ли он сделал то, в чем его обвиняют

не всегда показатель . . .

Avari писал(а):
я тоже не знаю, как правильно в такой ситуации поступать... если оправдываюсь, думают - значит, точно виновата; если молчу, думают, хммм... даже не оправдывается... значит, точно виновата

вот вот . .
и так не так, и так не так . . .

наверно лучше всего, потребовать у клеветника доказать его слова
если ситуация серезная
а по мелочи и зацеплятся нечего . . .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Энвер
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клевета - очень серьезная вещь. Клевета делает двоих преступниками, и еще одного жертвой преступления. В древности разгаданных клеветников убивали, как врагов рода человеческого, т.е. они проходило по одной статье с пиратами, растлителями малолетних и ядовитыми змеями.

Я бы сначала сломал клеветнику левую ногу, а потом потребовал доказательств. После того, как он ничего не сможет доказать, я сломаю ему правую ногу.

Женат на Рэне из Карелии.

Последний раз редактировалось: Энвер (Вт Июн 10, 2008 11:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энвер, а если все подумают, что если бы Ты был невиновен, то не ломал бы ему ноги???
А если ноги не сломаются?
А если он подкараулит и подло-подло сломает что-нибудь важное Тебе?

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
лисичка
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Энвер писал(а):
сначала сломал клеветнику левую ногу, а потом потребовал доказательств

не, сначала доказательства
только если таковых не будет , тогда *потирает лапки* . . .

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разное Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: