| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рассуждения о бытности некромантов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Фэнтези-расы

Автор Сообщение
Tricking Warp
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Понимеш не все некроманты могут выходить в астрал, да информацией обмениваться достаточно удобно в инете

С чего ты взял, что некромантам вообще нужно общаться с другими индивидами? Тем более, о своём Пути.

Цитата:
А о чём потвоему настояшему любители фентези говарят с другими настояшими любителями фентези на форуме?))

Не путай хобби и магию.
К тому же, ЛЮБОЕ общение на форуме малополезно. Но на форумах сидят, по большей части, обычные люди, которые позволяют себе тратить время на релаксацию, болтовню и т.д., а магам подобные стремления чужды.

Цитата:
А за что придуприждение тебе я непонял???

Ну, я написал, что ты гонишь Laughing .
Я сам хз, где здесь хамство.
Неужто ты бы обиделся на подобное?
Ну ладно, проехали.

Цитата:
Признаю что Хаос бесконечно выше проявленного мира. Тут речь идёт о душе человека и о том к чему он должен стримиться, как он должен действовать для само развития.

Всё новое, гениальное, красивое (ибо красота не равна гармонии и не равна симметрии) так или иначе исходит от Хаоса. Понятное дело, что красота Хаоса нечеловечна, она вводит эго в состояние Ужаса (не обязательно страха, скорее мощнейшего потрясения, "богошока"). Неудивительно, что неконтролируемое использование Хаоса может привести к катастрофам, слому личности и т.д. Но это проблемы тех, кто надорвался, поднимая слишком тяжёлую гирю, а не тех, кто эту гирю сделал =) .

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо, надо им обшаться. Маги одно из ответвлений эволюции, в человеке изначально заложена сила менять мир вокруг себя, при помоши своей воли. И те личности кторые стали магоми перешли на следуюшую ступень эволюции. Но они всё ешё (пака) люди и им надо обшаться. Ты прав на форумах обычно тусят младшие одепты или старпёры которые хотят завести учеников. Заманивая и обучая новых учиников вокруг мага формируется мини-армия, во главе которой он сам. Светлые восновном этим не пользуются, а тёмные и нейтралы, не брезгуют. Сам понимаеш учинеки дествительно хорошие нужны, а в инете все флудеры современем отсеются, а те кто освоил азы данные магом становятся его учеником.
Магам реалоксация не чужда, им она тоже нужна, особенно после энерго затрат.(конечно медитация получше форума будет но форум то веселее))
Я стараюсь не делать гирь(вобше это кодекс джедаев Laughing ), и людям способным слушать говорю чтоб они их не делали гири)) Хаус это мера порядка,Всё новое, гениальное, красивое (ибо красота не равна гармонии и не равна симметрии) так или иначе исходит от Хаоса и.т.п. Я тебе так скажу всё пришло из хауса и тудаже вернётся, но я лично стремлюсь добиться гармонии в первую очередь вдуше, а не в окружаюшем мире(ибо это бесполезно) ибо хаус в душе не ведет к само развитию а лиш к само уничтожению (бывает служит толчком к саморазвитию).

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Warchief
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше некромантия нравилась, даже интересовала. Но прочел книгу "Некромант" которую так хвалили, лучше бы не читал, теперь при слове некромант мне тошнит и такое отвращениеSmile.
Эх, стал бы я гидромагом, да только с чего начинать учиться? Sad.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как таковых Гидро магов нет, есть стихийники, есть факусация на стихии.
Основа основ энергетика. Читай книжки по энергетике (мне нравится Шам Эя Цикон) запишись на ушу или Цигун.

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Warchief
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и почитаю, да только это все мечты, я очень ленивый Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже, а ешё и Гордыня у меня большая)
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Емеля
Житель
Житель

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, гордыня. Один из семи пороков человеческих... Или один из семи демонов? Млин я точно не помню, но сам страдаю гордыней и чревоугодством, правда почему то я худой донельзя... Да, Tricking Warp, я знаю что вы любите постебаться, поэтому позволю себе заметить: я не имею никаких желудочнокишечных паразитов. Придумайте что нибудь другое))

Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто
Tricking Warp
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Вегон,
с длинным постом после моего полностью согласен.
Нация хаотов, индиго, проявление новой расы, всё такое... Правильно и здраво.

Хаос подобен металлу. Прикасаться к расплавленному металлу чревато, быть заваленным грудой руды тоже не очень приятно... Но из руды можно сковать клинок (пулемёт, бластер, танк) и разрушить с его помощью картонные декорации, построенные без использования металла (Хаоса).
Надеюсь, понятная аллегория Smile .

Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.

Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И породить тем самым ешё больще хаоса? Чтобы сковать из получившегося хаоса ешё клинков и пулемётов? А потом ещё и ешё. И к чему это приведёт? Воцарится безграничный хаос и вселеная ( менее моштабно конечно земля) погрузится во тьму-хаос, и погибнет. После чего опять возрадится и вечного хаоса и так до бесконечности. Непрошиле попытаться минимизировать хаос что бы разорвать замкнутый круг?
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Tricking Warp
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дарт Вегон,
цикличность - свойство материи и только её. Если Хаос и вправду вольётся в мир так мощно, как ты написал, об этом и речи идти не может. Если всё вернётся на круги своя - значит, Хаос проиграл.

Но есть и другой момент: как в асатру, так и в идентичных авраамических религиях (христианство, ислам), конец Света влечёт за собой не тупое цикличное возрождение, а возрождение на качественно новом уровне.

Цитата:
Непрошиле попытаться минимизировать хаос что бы разорвать замкнутый круг?

И много ты катастроф на почве Хаоса видел, чтобы про замкнутые круги говорить? ))
Я пока вижу только тотальную стагнацию, деградацию и энтропию.

Азог
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
И много ты катастроф на почве Хаоса видел, чтобы про замкнутые круги говорить? ))
Да на почве хаоса, очень много катастроф, халатность, ошибка, неудачное стечение абстоятельств- это все хаос. Именно хаотичность наших знаний тормозит наше развитиею

Законный супруг Айны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tricking Warp писал(а):
Дарт Вегон,
Если всё вернётся на круги своя - значит, Хаос проиграл.

А он что пытается что то выйграть?
Если мы погибнем от хаоса, мы не возрадимя на качественно новом уровне, а на оборот на такомже или что более вероятно на более низком. Потому, что бы возрадиться на новом высоком уровне(попасть в рай, или ешё куда) нужно развиться а не наоборот деградировать. А от хауса идёт дегродация. Конечно он служит и двигателем прогреса, но цены за такой прогрес уж больно высокие. Как говориться "лень двигатель прогреса", весьма сомнительный двигатель неправдили? а ведь работает. Хаос не лучше лени, и пользы от него не намного больше...
Кстати что то мы от некромантов отклонились гопада флудеры))

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Tricking Warp
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да на почве хаоса, очень много катастроф, халатность, ошибка, неудачное стечение абстоятельств- это все хаос.

хаос, но не Хаос =) .
Хаос - это непроявленный мир, Плерома. Разумеется, его неуправляемое вторжение будет разрушать системы. Но по богословским меркам любая система в сравнении с Духом ничего не стоит.

Цитата:
А он что пытается что то выйграть?

Вообще-то ему до этого мало дело, он и так вечен, бесконечен и неуничтожим.
А вот силы Хаоса в конкретно взятом мире могут и проиграть.

Цитата:
Потому, что бы возрадиться на новом высоком уровне(попасть в рай, или ешё куда) нужно развиться а не наоборот деградировать

А человечество развивается? Не смеши, деградация сплошная. Даже на уровне техники - весь "прогресс" сейчас на уровне "сделаем 2-х гиговую флэшку вместо гиговой".

Цитата:
Конечно он служит и двигателем прогреса, но цены за такой прогрес уж больно высокие

Если ты готов платить, то ты заплатишь. Если готов рискнуть, рискнёшь.
Если нет... ну что ж, уютный деревенский особнячок, стадо овец и кресло-качалка всегда к твоим услугам.

Цитата:
Как говориться "лень двигатель прогреса"

О тяге к познанию слыхал?

Цитата:
А от хауса идёт дегродация

Да, от рейва и р`н`б - тоже.

Цитата:
Кстати что то мы от некромантов отклонились гопада флудеры))

Весёлое словечко Very Happy .

Дарт Вегон
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнём с того что флешки уже есть по 40-Гигов)) А я эволюционирую, гы-гы, правдо почти всё моё поколение диградирует это плохо((, зато тупыми массами легко управлять)
А что плохово жить в деревне? Очень даже замечательно.
О тяги к познанию слыхал, а о том что лень двигатель прогреса я написал "сомнительный", подразумевая что не он один его двигает.
Незнаю что такое рейв, а про Р енд Б полностью согласен Laughing
Помеь слов Гопники и Господа Laughing надо его зарегистрировать скорей пока его ктонибуть ешё не прдумал))

Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти
Tricking Warp
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Начнём с того что флешки уже есть по 40-Гигов))

Это так, для примеру )

Цитата:
тупыми массами легко управлять

Где ты видел тупого хаотика?

Цитата:
А что плохово жить в деревне? Очень даже замечательно.

Кому как )
Мне техногенные пейзажи ближе. Дело вкуса.

Цитата:
Помеь слов Гопники и Господа надо его зарегистрировать скорей пока его ктонибуть ешё не прдумал))

Боян )
я это в универе недели 2 назад придумал )
ладно, можешь регистрировать, я за копирайтом не гоняюсь Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Фэнтези-расы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: