Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1353 Откуда: Лаборатория Девиаций
Заблокирован.
|
|
| Цитата: | | Понимеш не все некроманты могут выходить в астрал, да информацией обмениваться достаточно удобно в инете |
С чего ты взял, что некромантам вообще нужно общаться с другими индивидами? Тем более, о своём Пути.
| Цитата: | | А о чём потвоему настояшему любители фентези говарят с другими настояшими любителями фентези на форуме?)) |
Не путай хобби и магию.
К тому же, ЛЮБОЕ общение на форуме малополезно. Но на форумах сидят, по большей части, обычные люди, которые позволяют себе тратить время на релаксацию, болтовню и т.д., а магам подобные стремления чужды.
| Цитата: | | А за что придуприждение тебе я непонял??? |
Ну, я написал, что ты гонишь .
Я сам хз, где здесь хамство.
Неужто ты бы обиделся на подобное?
Ну ладно, проехали.
| Цитата: | | Признаю что Хаос бесконечно выше проявленного мира. Тут речь идёт о душе человека и о том к чему он должен стримиться, как он должен действовать для само развития. |
Всё новое, гениальное, красивое (ибо красота не равна гармонии и не равна симметрии) так или иначе исходит от Хаоса. Понятное дело, что красота Хаоса нечеловечна, она вводит эго в состояние Ужаса (не обязательно страха, скорее мощнейшего потрясения, "богошока"). Неудивительно, что неконтролируемое использование Хаоса может привести к катастрофам, слому личности и т.д. Но это проблемы тех, кто надорвался, поднимая слишком тяжёлую гирю, а не тех, кто эту гирю сделал =) . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Надо, надо им обшаться. Маги одно из ответвлений эволюции, в человеке изначально заложена сила менять мир вокруг себя, при помоши своей воли. И те личности кторые стали магоми перешли на следуюшую ступень эволюции. Но они всё ешё (пака) люди и им надо обшаться. Ты прав на форумах обычно тусят младшие одепты или старпёры которые хотят завести учеников. Заманивая и обучая новых учиников вокруг мага формируется мини-армия, во главе которой он сам. Светлые восновном этим не пользуются, а тёмные и нейтралы, не брезгуют. Сам понимаеш учинеки дествительно хорошие нужны, а в инете все флудеры современем отсеются, а те кто освоил азы данные магом становятся его учеником.
Магам реалоксация не чужда, им она тоже нужна, особенно после энерго затрат.(конечно медитация получше форума будет но форум то веселее))
Я стараюсь не делать гирь(вобше это кодекс джедаев ), и людям способным слушать говорю чтоб они их не делали гири)) Хаус это мера порядка,Всё новое, гениальное, красивое (ибо красота не равна гармонии и не равна симметрии) так или иначе исходит от Хаоса и.т.п. Я тебе так скажу всё пришло из хауса и тудаже вернётся, но я лично стремлюсь добиться гармонии в первую очередь вдуше, а не в окружаюшем мире(ибо это бесполезно) ибо хаус в душе не ведет к само развитию а лиш к само уничтожению (бывает служит толчком к саморазвитию). _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchief Постоялец

|
|
Раньше некромантия нравилась, даже интересовала. Но прочел книгу "Некромант" которую так хвалили, лучше бы не читал, теперь при слове некромант мне тошнит и такое отвращение .
Эх, стал бы я гидромагом, да только с чего начинать учиться? . _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
И жизнь - счасливый сон и смерть ведь тоже сон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Как таковых Гидро магов нет, есть стихийники, есть факусация на стихии.
Основа основ энергетика. Читай книжки по энергетике (мне нравится Шам Эя Цикон) запишись на ушу или Цигун. _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Warchief Постоялец

|
|
Может и почитаю, да только это все мечты, я очень ленивый  _________________ Вот сижу и думаю, думаю и сижу, сижу и думаю... Э, о чем это я.
И жизнь - счасливый сон и смерть ведь тоже сон. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
Я тоже, а ешё и Гордыня у меня большая) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
Предупреждений: 1
|
|
О да, гордыня. Один из семи пороков человеческих... Или один из семи демонов? Млин я точно не помню, но сам страдаю гордыней и чревоугодством, правда почему то я худой донельзя... Да, Tricking Warp, я знаю что вы любите постебаться, поэтому позволю себе заметить: я не имею никаких желудочнокишечных паразитов. Придумайте что нибудь другое)) _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Дарт Вегон,
с длинным постом после моего полностью согласен.
Нация хаотов, индиго, проявление новой расы, всё такое... Правильно и здраво.
Хаос подобен металлу. Прикасаться к расплавленному металлу чревато, быть заваленным грудой руды тоже не очень приятно... Но из руды можно сковать клинок (пулемёт, бластер, танк) и разрушить с его помощью картонные декорации, построенные без использования металла (Хаоса).
Надеюсь, понятная аллегория . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
И породить тем самым ешё больще хаоса? Чтобы сковать из получившегося хаоса ешё клинков и пулемётов? А потом ещё и ешё. И к чему это приведёт? Воцарится безграничный хаос и вселеная ( менее моштабно конечно земля) погрузится во тьму-хаос, и погибнет. После чего опять возрадится и вечного хаоса и так до бесконечности. Непрошиле попытаться минимизировать хаос что бы разорвать замкнутый круг? _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Дарт Вегон,
цикличность - свойство материи и только её. Если Хаос и вправду вольётся в мир так мощно, как ты написал, об этом и речи идти не может. Если всё вернётся на круги своя - значит, Хаос проиграл.
Но есть и другой момент: как в асатру, так и в идентичных авраамических религиях (христианство, ислам), конец Света влечёт за собой не тупое цикличное возрождение, а возрождение на качественно новом уровне.
| Цитата: | | Непрошиле попытаться минимизировать хаос что бы разорвать замкнутый круг? |
И много ты катастроф на почве Хаоса видел, чтобы про замкнутые круги говорить? ))
Я пока вижу только тотальную стагнацию, деградацию и энтропию. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1606 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
Предупреждений: 2
|
|
| Цитата: | | И много ты катастроф на почве Хаоса видел, чтобы про замкнутые круги говорить? )) | Да на почве хаоса, очень много катастроф, халатность, ошибка, неудачное стечение абстоятельств- это все хаос. Именно хаотичность наших знаний тормозит наше развитиею _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за клан до последней капли крови!!!
Законный супруг Айны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
| Tricking Warp писал(а): | Дарт Вегон,
Если всё вернётся на круги своя - значит, Хаос проиграл.
|
А он что пытается что то выйграть?
Если мы погибнем от хаоса, мы не возрадимя на качественно новом уровне, а на оборот на такомже или что более вероятно на более низком. Потому, что бы возрадиться на новом высоком уровне(попасть в рай, или ешё куда) нужно развиться а не наоборот деградировать. А от хауса идёт дегродация. Конечно он служит и двигателем прогреса, но цены за такой прогрес уж больно высокие. Как говориться "лень двигатель прогреса", весьма сомнительный двигатель неправдили? а ведь работает. Хаос не лучше лени, и пользы от него не намного больше...
Кстати что то мы от некромантов отклонились гопада флудеры)) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
| Цитата: | | Да на почве хаоса, очень много катастроф, халатность, ошибка, неудачное стечение абстоятельств- это все хаос. |
хаос, но не Хаос =) .
Хаос - это непроявленный мир, Плерома. Разумеется, его неуправляемое вторжение будет разрушать системы. Но по богословским меркам любая система в сравнении с Духом ничего не стоит.
| Цитата: | | А он что пытается что то выйграть? |
Вообще-то ему до этого мало дело, он и так вечен, бесконечен и неуничтожим.
А вот силы Хаоса в конкретно взятом мире могут и проиграть.
| Цитата: | | Потому, что бы возрадиться на новом высоком уровне(попасть в рай, или ешё куда) нужно развиться а не наоборот деградировать |
А человечество развивается? Не смеши, деградация сплошная. Даже на уровне техники - весь "прогресс" сейчас на уровне "сделаем 2-х гиговую флэшку вместо гиговой".
| Цитата: | | Конечно он служит и двигателем прогреса, но цены за такой прогрес уж больно высокие |
Если ты готов платить, то ты заплатишь. Если готов рискнуть, рискнёшь.
Если нет... ну что ж, уютный деревенский особнячок, стадо овец и кресло-качалка всегда к твоим услугам.
| Цитата: | | Как говориться "лень двигатель прогреса" |
О тяге к познанию слыхал?
| Цитата: | | А от хауса идёт дегродация |
Да, от рейва и р`н`б - тоже.
| Цитата: | | Кстати что то мы от некромантов отклонились гопада флудеры)) |
Весёлое словечко . _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
Начнём с того что флешки уже есть по 40-Гигов)) А я эволюционирую, гы-гы, правдо почти всё моё поколение диградирует это плохо((, зато тупыми массами легко управлять)
А что плохово жить в деревне? Очень даже замечательно.
О тяги к познанию слыхал, а о том что лень двигатель прогреса я написал "сомнительный", подразумевая что не он один его двигает.
Незнаю что такое рейв, а про Р енд Б полностью согласен
Помеь слов Гопники и Господа надо его зарегистрировать скорей пока его ктонибуть ешё не прдумал)) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
| Цитата: | | Начнём с того что флешки уже есть по 40-Гигов)) |
Это так, для примеру )
| Цитата: | | тупыми массами легко управлять |
Где ты видел тупого хаотика?
| Цитата: | | А что плохово жить в деревне? Очень даже замечательно. |
Кому как )
Мне техногенные пейзажи ближе. Дело вкуса.
| Цитата: | | Помеь слов Гопники и Господа надо его зарегистрировать скорей пока его ктонибуть ешё не прдумал)) |
Боян )
я это в универе недели 2 назад придумал )
ладно, можешь регистрировать, я за копирайтом не гоняюсь  _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|