|
|
| Автор |
Сообщение |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
А что ты подразумиваеш под словом хаотик? В моём классе где то половина народа достаточна хаотчна, и они достаточно тупые. Или ты подразумеваеш анархов? так тру анархов тоже очень мало, а позёры все тупые _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1353 Откуда: Лаборатория Девиаций
Заблокирован.
|
|
Дарт Вегон,
чем хаотичен гопник? Он же предельно зашоренный и стандартный. То, что он дерётся, положим - ну тк и собаки дерутся. Инстинкт-с.
"Анарх" - это политическая характеристика. Среди них большинство - сторонники порядка (анархо-коммунизм).
Однако, говоря, что хаоты умные, я не имел в виду академический ум. Если ты судишь по оценкам, то хаот вполне может быть для тебя туп ) _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Не, под анархами я имел виду панков( есть даже скейтеры) с символам анархии на рюкзаках(подозреваю что они незнают что он значит ) ))
Не главное не интелект, а разум. И оценки это не показатель. К примеру я достаточно разумный но интелект хромает)) Математика, русский язык и геометрия ни как не даётся. Троики одни. Зато по всем остальным крепкие четвёрки. А а есть люди-амаральные уюб*ша, тпые как бревно, их назови фригидным инмбицилом и они непоймут что это значит, за то по математике крепкая 4-5, а по другим предметам им вместо двояк тройки ставят, ну где справедливасть? _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
| Цитата: | | Не, под анархами я имел виду панков( есть даже скейтеры) с символам анархии на рюкзаках(подозреваю что они незнают что он значит |
Усоски )
харэ флудить паря )
уже про оценки свои начал рассказывать, да ещё и на редкость ХАОТИЧНО xD _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктор Гость

|
|
Ну вернемся к сабжу
Как думаете, что есть некромантия, а точнее некромагия? С физической точки зрения? _________________ Homo homini lupus est |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Виктор писал(а): | | некромантия, а точнее некромагия |
э-э-э... а чем они отличаются? по-моему, одна фигня - Магия Смерти...  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Некромантия - это вообще ГАДАНИЕ на трупах...
А всё, чем занимаются "некроманты" в фэнтези - некромагия! _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Tricking Warp, не только гадание... еще "воскрешение" умерших (вызывание духов, создание зомбячков и т.п.) _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Shelena,
нет )
изначально нет
это так, историческая справка
разумеется, я понимаю, что слово "некромантия" означает в современном фэнтези -) _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Tricking Warp,
| Цитата: | изначально нет
это так, историческая справка |
ну, если с точки зрения истории, то верно!  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
Некромантия ( Правельно говорить, как заметил Tricking Warp некромагия, но фентези и игры делают своё дело такчто теперь это синонимы) с физической точки зрения занимается вызовом и обшением с духами умерших, создание зомбяков (не таких как в фентези), годание на трупах и костях, подпитка тёмной энергетикой. Стандартные магические процидуры (приворот, порча, атака, зашита).
В основном это всё, чем они ешё занимаются надо спрашивать самих некомагов. _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Цитата: | | Некромантия ( Правельно говорить, как заметил Tricking Warp некромагия, но фентези и игры делают своё дело такчто теперь это синонимы) |
может, мне кто-нить объяснит, чем все-таки некромантия отличалась от некромагии? слова вроде как однокоренные...  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Shelena,
"-мантия" - есть "гадание", магия - универсальное понятие, сверхъестественное управление материей _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
Каое пахабное занятие Херомантия, если следовать этой логике  _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
хмм ... хиромантия - насколько я знаю, гадание по руке... и не стоит одно называть другим! _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|