|
|
| Автор |
Сообщение |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
Предупреждений: 1
|
|
Недавно я очень увлёкся некромантией и хотел бы узнать Ваше отношение к некромантам и к некромантии в целом _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Некромантия нечем не хуже остальных видов магии.Крышу рвёт от неё. Может дойти до того что Ктулху вызывать будеш)) Только новечкам в неё суваться не стоит, пожопе схлопатать в ней легче всего. В инете нормальной инфы по ней практически нет. всё цензурой вырезано. И без учителя в ней зае*ёшся разбираться. Начни с чего по легче)) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
|
|
Спасибо за совет но я нашёл нормальную литературу без цензуры. Правда язык её мне не понятен. Пока не понятен. _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Может напишеш авось чё расшифрую)) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

|
|
Я б написал, но тут шрифта такого нет _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
А ясненько совсем "глюкнутую" книжку нашёл. Лови сылку полазиеш авось что для себя полезное найдёш _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1353 Откуда: Лаборатория Девиаций
Заблокирован.
|
|
Посоны, вы фееричны и суровы! _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
А что ты хочеш от гота-реконструктора)) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Дарт Вегон,
не каждый гот-реконструктор столь фееричен и суров, как вы!  _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jannah Активист

Заблокирован.
|
|
Емеля, тебе на форум некромантов)) _________________ You're a love that lives forever
In a heart that never dies, never dies
Heart of Lilith
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Jannah,
ага )
учитывая то, что настоящие некроманты форумов не посещают, на подобных ресурсах найдётся куча таких же полоумных ролевиков и позёромантов, как он )) _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Цитата: | хотел бы узнать Ваше отношение к некромантам и к некромантии в целом
|
некромантов уважаю (сама давеча некроманткой решила заделаться во флудилке ). а некромантия - магия полезная...  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
| Tricking Warp писал(а): | Jannah,
ага )
учитывая то, что настоящие некроманты форумов не посещают, на подобных ресурсах найдётся куча таких же полоумных ролевиков и позёромантов, как он )) |
Ешё как посешают)) _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Дарт Вегон,
LOL. Ты не понимаешь критериев "настоящести".
Да, маги в сети есть, но они не будут терять времени на каких-то там "тематических форумах". О чём настоящему магу говорить с настоящим магом на форуме? Это нонсенс.
Кстати:
| Цитата: | | Гармония сильнее хаоса |
За хамство в следующий раз поставлю предупреждение
Есть чёткая иерархия мироздания, в которой Хаос бесконечно выше проявленного мира. Даже если ты адепт порядка, стоит признать это. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

|
|
Понимеш не все некроманты могут выходить в астрал, да информацией обмениваться достаточно удобно в инете, а "хороший" тематический форум очень сложно искать. А о чём потвоему настояшему любители фентези говарят с другими настояшими любителями фентези на форуме?))
А за что придуприждение тебе я непонял???
Признаю что Хаос бесконечно выше проявленного мира. Тут речь идёт о душе человека и о том к чему он должен стримиться, как он должен действовать для само развития. _________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|