|
|
| Автор |
Сообщение |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
А если такое у него предназначение? Что если человек не несет никакой особенности, но ведь он каждый день чего-нибудь да меняет в этом мире? _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 1450 Откуда: Зачем тебе знать? Чтоб ты прише/пришла и зарезал(а) меня когда я сплю?
|
|
Перемены одного человека почти незаметны. Предназнчение - довольно сложная штука. Один человек в основном влияет на окружающих его людей. Иногда довольно сильно) _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Ашарон писал(а): | | Один человек в основном влияет на окружающих его людей |
и только-то?
Я все ж считаю, что каждый человек двигает планету и в равной степени. _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 1450 Откуда: Зачем тебе знать? Чтоб ты прише/пришла и зарезал(а) меня когда я сплю?
|
|
Хм... не, я так не считаю. Один человечек ну никк не сможет двинуть планету... в рвной степени тем более. А вот общество человечков планету двигают. И ещё как! _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ашарон, и все ж из-за одного может произойти ряд цепных реакций, что и приводит весь механизм в действие _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
| Я в общем то писал(а): | | Тогда это либо стечение обстоятельств, либо удача, либо случайность, либо заслуги предков |
_________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Ашарон,
не всегда _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
Примеры.) _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Например... я или ты!
Хочешь сказать, что мы не двигаем обществом не манипулируем массами и не продвигаем планету к будующему? _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
Про себя промолчу)) Но скажи, как ты лично продвигешь планету к будущему и какими массами манипулируешь?) _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Хорошо. Моя роль не велика, но я умею убеждать в своей правоте и заставлять поступать людей так как мне нужно. Даже если я этого человека знаю только по имени и в глаза не видела.
Мои знания, практически в любой сфере жизни, дают возможность заниматься наукой и придумывать для жизни много интересного.
Еще много чего. Каждый день общения заставляет людей менять в другую сторону, а этот человек меняет другого и так по цепочке _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
Хм... пока что ты не убедила меня в своей правоте)) Один человек - личность, общество людей - сила. Вот в общем то и всё, что я считаю. В 2-х словах, так сказать) _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Но я и не собиралась тебя убеждать и доказывать свою правоту, я говорю лишь свое мнение _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

|
|
Когда кто-либо выражет своё мнение, он, пусть и подсознально, но стремится убедить собеседника) Закрывем офф-топ) _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лесной Дух Постоялец

|
|
Года 3-4 назад я всерьёз любила задуматься и пофилософствовать по этому вопросу....Мысли приходили разные и менялись с годами, с увеличением жизненного опыта, с изменением себя и мира...
Ну, а сейчас, как-то перестала сильно задумываться на эту тему, просто остановилась пока на позиции, что каждый человек сам для себя находит смысл жизни... _________________ Берегите Природу - Мать Вашу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|