Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Хель. Минал.
Тишина. Странно. Минал не может быть совершенно пуст! Хель шла по центральной улице к знакомому трактиру- поесть, отдохнуть, переночевать, забрать ценные книги( из подземелья Гила,) оставленные прошлый раз у надежного человека. Но город встретил полуэльфийку тишиной."Траур у них, что-ли? Или карантин?"- Хель не знала, что и думать...
Чувство тревоги, злобы, страха витало в воздухе. Хель также ощущала действие какой-то магии...Но, книги, по крайней мере, забрать стоило, поэтому, Хель не решалась повернуть назад и уйти в лес или обойти город по окраине...
Нужный дом. Окна занавешенны. Девушка постучала-" Марта, открой, это Хель, мне нужно забрать свои вещи". Марта- давняя знакомая семьи, надежный человек.....полуэльфийка не боялась оставить у нее ценные книги...
Однако, никто не ответил. Странно.....но выхода не было, пришлось залезать через небольшое окошко под крышей- единственное открытое окно во всем доме.
Хель осмотрелась- улица по прежнему удивляла пустотой и тишиной- забралась на соседнее с домом дерево, по толстой ветке добралась и до окна...Кажется, никто ничего и не заметил....
Крадущимися шагами, постоянно озираясь, полуэльфийка спустилась на кухню. В полу- тайник, в тайнике- книги....Фух....на месте...
Хель достала бережно запакованный сверток, тут же выскользнувший из рук девушки....еще бы! Как раз в этот момент арбалетный болт влетел в окно!
"Засада! Почему я? Серое Братство хочет меня убрать?"- бешенно проносились мысли.
Хель успела поднять с пола только несколько книг, прежде чем в дом ввались люди...Девушка, не долго думая, выпрыгнула в разбитое окно,прижимая к груди бесценный пергамент, и надеясь, что по дому, в котором уйма "своих" палить из арбалета никто не будет.
"Эх, не ночевать мне сегодня в трактире"- Хель пустилась бежать по улице, свернула в ближайший проулок, набирая скорость, понеслась в окраине- прочь из города! Полуэльфийке повезло лишь в том, что большая часть ее преследователей вломились в кухню несчастной Марты, когда Хель была уже снаружи, поэтому, погоня состояла лишь из арбалетчиков.
На самой окраине, перед тем, как Хель хотела скользнуть в каки-то заросли, один из преследователей все же умудрился пустить в девушку еще один болт, задевший предплечье.
От удара Хель упала на землю, повернулась лицом к догоняющим, и решила "припугнуть" стрелков- темный сгусток силы сорвался с кончиков пальцев практически без усилий...
Хель хотела лишь остановить еще один летевший в нее болт, но, видимо, не рассчитала силы- болт-то, конечно, упал на землю, не долетев до полуэльфийки, но и стрелявший в Хель завалился на бок и.....
Хель не хотела и боялась подумать, что с ним случилось....
Не оглядываясь, она снова бежала к спасительному старому густому лесу за чертой города...
Оторвавшись от погони и отдышавшись, Хель решила не осанавливаться на ночевку. Перевязав рану, девушка попыталась сосредоточиться, и почувствовать свой отряд- Элири, Авари, Шелену....*Жаль, что эльфийское кольцо не со мной, мне бы было намного легче*
Однако, Хель все же почувствовала... но почувствовала именно кольцо! Причем шрам от кольца на пальце покалывал...
*Об это нужно подумать позже, а сейчас- необходимо догнать отряд!*
Если Хель при помощи своей магии других могла только убить, то себя она могла и поддерживать, так что сил, конечно, уходило много, но путь стал заметно легче и короче... _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
Отряд, где-то.
- Спасибо, - кивнула Элири и отправилась немного вздремнуть. Ей опять снились сны-картинки. Из знакомых там была только Хель, из незнакомых - уйма людей, что гнались за полуэльфийкой. Последним перед ней предстало кольцо с эльфийской надписью, оно слабо светилось и издавало тихую музыку, снова всплыл образ Хель. Элири проснулась с уверенностью, что поняла сон-пророчество. Девушка открыла глаза и увидела склонившуюся к ней Авари. Эльфийка пришла сообщить, что настала очередь Элири дежурить.
- Хель побывала в каком-то городе и обнаружила там тоже, что и мы в Кайхе. Она возвращается к нам, - говорила Элири, глядя прямо в глаза изумленной Авари, - и это хорошо, потому что кольцо послушается только ее. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
- Спасибо Тебе, О Элири, обладающая Даром, - ответила Авари, - моё сердце радо. Я полюбила Хель и скучаю. Это очень хорошая весть, О Элири, дочь людей!!!
Авари тепло улыбнулась - наконец-то добрая новость, наконец-то удача! _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Ирен. Поместье Хозяина.
"Планы Братства рушатся, успеть бы ноги унести"-Ирен не был глуп, и здравый разум не раз спасал ему жизнь. Серое Братство терпело неудачу за неудачей. Сначала сбежал оборотень, сбылось пророчество, потом- Ирен был обнаружен Шеленой. Предприятие становилось слишком опасным, чтобы "серый брат" продолжал в нем участвовать. Ирен никогда не был фанатиком, просто Братство давало определенные выгоды, манило открывающимися возможностями...Теперь пора распрощаться с Братством, отсидеться, скрыться, уехать в другую империю....а там- искать нанимателя, нуждающегося в услугах Ирена. Однако, показаться Хозяину не мешало бы на последок- не бежать же из Братства как трус и предатель...
Сил было крайне мало, магия Шелены сделала свое дело- Ирен был очень слаб, рука не заживала, поэтому, путь до поместья Хозяина занял больше времени, чем обычно.
Знакомый зал. Клетки с черными птицами под потолком. (Ирен невольно вспомнил своего почившего Ворона.) все та же фигура в темном кресле- Хозяин.
Слушая Ирена, Хозяин лишь кивал в ответ. Лицо скрывалось под капюшоном, и угадать эмоции Хозяина не представлялось возможным.
-Значит, все пророчества собранны...амулет у Магистра, кольцо в отряде, который идет ко входу в Дом Серебрянной Песни, но они знают о наших намерениях- Подытожил Хозяин долгий рассказ Ирена
-Да, Хозяин...но...еще... Оборотень на свободе. Магистр не смог уследить за девчонкой- Ирен прекрасно знал, что утаить что-то от Хозяина невозможно, поэтому лучше сразу говорить всю правду.
-Хорошо, Ирен, продолжай слежку за кольцом-Хозяин дал понять, что разговор окончен.
*Все, теперь можно и скрыться с поля зрения этих неудачников*- Ирен, выйдя от Хозяина, вздохнул с облегчением...
*Сообразительный парень, умный,... жаль*- Хозяин был уже осведомлен о месте расположения входа в Дом Песни, и к тому же, больше не чувствовал преданности Ирена.
Выйдя из поместья, Ирен направился в конюшню за лошадью, любезно предоставляемой Хозяином своему верному слуге и помощнику, однако не дошел...Нож вонзившийся под лопатку, благодаря одному из более верных слуг Хозяина, прервал намерения и планы Ирена, впрочем, как и жизнь...
Хозяин в нем больше не нуждался... _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Хель.
Всего-то! Каких-то десять дней пути! Хель чувствовала, что догоняет отряд. Хотя, эти десять дней не были такими уж легкими. Сил становилось все меньше и меньше. Приходилось все чаще останавливаться, делать передышки.
Когда среди лесной чащи послышались голоса, а затем и показался отрядик в полном составе, Хель чуть ли не плакала от счастья. Отряд как раз остановился на привал,и, видимо, готовился к ночевке. Набравшись храбрости, Хель вышла из зарослей и направилась к костру. _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
- Хель, хорошая, добрая!!!! - обычно сдержанная, Авари смеялась от радости... Она горячо обнимала девушку. Но вдруг посмотрела на неё совершенно серьёзно, - Хель, Ты ранена? Что случилось? Пойдём!!!!
Она потянула Хель к костру, и вместе с Эланором, по-эльфийски переговариваясь, принялась колдовать над предплечием девушки... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Дима уже несколько дней брела за отрядом, но не выходила к людям(и нелюдям), т. к. опасалась слежки и пыталась её обнаружить.но так и не найдя следов Ирена или кого-нибудь другого, волчица решила:"Хватит брести следом за отрядом, слежки нет, им никто не угрожает, а меня уже достало это одиночество..Пора показаться"
И она вышла из леса, подошла к костру, прилегла, и увидев, что на неё все смотрят, не придумала ничего умнее, чем сказать:
-Здрасте, надоело мне брести за вами, слежки нет.Всем спокойной ночи, будить меня не советую.
Только она это договорила, как на поляну вышла Хель.Дима вскочила и зарычала в на полуэльфку. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
-Димириэль! Стой! Нееет!!!Я все объясню...- Хель понимала, что виновата,хотела все объяснить, специально ведь для этого и пришла... оборотень имела весьма угрожающий вид, и полуэльфийка, наверное, даже испугалась бы грозному облику, если бы у нее были на это силы...
-Авари, Эланор, спасибо, рана пустяковая...- Хель не ожидала такого теплого приема со стороны эльфов, как и столь грозного- со стороны Димки...,- Мне и правда нужно вам рассказать очень многое...Я очень перед вами виновата, но... я не знала, что делала- Хель старалась говорить спокойно, но по щекам уже катились предательские слезы.
И, собравшись с силами, принялась рассказвывать .... теперь- всю правду... _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 848 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
Дима слушала внимательно и слегка недоверчиво в начале, но потом поняла, что ТАК соврать невозможно...
Она подошла к Хель, легла возле неё, положив голову ей на колени, лизнула руку и сказала:
Все, что ты делала раньше, теперь не важно.Главное, что смогла перебороть злую себя и прийти обратно.Теперь все будет хорошо... _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Димка, спасибо- Хель в глубине души надеялась на прощение, но не думала, что сможет все внятно обьяснить- я правда не знала, что я делала! Просто была глупая, наивная и доверчивая! А о зле.... мне еще есть, что вам показать! Моя магия- магия Ночи...Хель сосредоточилась, Сил и так осталось не много, но через пару секунд между кончиками пальцев девушки собрался сгусток тьмы. Той тьмы, что чернее ночи, той, которую невозможно было спутать ни с чем..." Я владею убийстванной силой и пока не умею ее преобразовывать..." _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Элири проснулась от громких разговоров и увидела, что Хель уже с ними Уже? Или это мне сны с запазданием снятся? и оборотня, которого видела во сне. Хель как раз демонстрировала свое вновьобретенное умение.
- Привет, Хель, - улыбналась ей Элири, - Я рада, что ты решила вернуться, а то без тебя как-то не то. И рада, что ты все-таки владеешь магией. Нам теперь никакие подвалы не страшны, - девушка подмигнула полуэльфийке. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
Шелли, задремавшая у костра, проснулась. Поприветствовала Димку и Хель. Девушка слышала почти весь разговор сквозь сон. Значит, Хель таки получила Силу, и теперь она тоже Магичка, такая, какой и отела стать..." Шелли улыбнулась. "Меня интересует, куда она постоянно пропадает без предупреждения?!" Но девушка не решилась задавать вопрос при посторонних. _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Элири! Шелена! Как же я рада вас видеть! Кажется, теперь между нами не осталось тайн...только, как же быть с амулетом? Когда я была у Магистра, я слышала, что Серое Братство раздобыло амулет? Что теперь делать? И.... кто-нибудь знает, где именно расположен вход в Дом Серебряной Песни?-Хель не терпелось выяснить все до конца, слишком много тайн и недомолвок существовало между ней и друзьями раньше, и от них не терпелось избавиться... _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
- Что делать с амулетом, не знаю, - ответила Элири, - А вот со входом мы уже разобрались еще в тот день, когда ты ушла. Согласно вот этой книге, - девушка потрясла стыренным у Гила томиком, - где-то на севере есть место Силы, исполняющее желания. И Дом Серебряной Песни исполняет желания, как говорит пророчество. А еще пророчество говорит, что к Дому нас приведет твое кольцо, что на нем должны засиять эльфийские руны. А вот сегодня во сне я узнала, что кольцо послушается только тебя... _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Хель Активист

|
|
Хель посмотрела на сестру- Шелена, отдашь кольцо?
-Шелена хмыкнула, и со словами " да мне-то оно на какой фиг", протянула кольцо сестре...
А амулет? Что делать? _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|