| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Истории бродяг
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смятение и жажда крови, так сильно давили на личность девушки.
- Мне надоело убивать только потому, что тебе так хочется! Слышишь! Найди себе другого!
- Это хорошая идея, но мне нравится твое сопротивление - усмехаясь, ответила сила. - Ты отказываешься пользоваться огромной силой, сметать все и всех на своем пути, скрываешь...
- Заткнись! Я не желаю тебя слушать!
- Как думаешь, кого ты убила на этот раз?
Ночь похолодела.
- Если ты это сделала, я сама себя убью! - вскричала она. И тьма внутри нее отступила. Что-то ей помогло, сила извне.
- Ничего мы еще продолжим наш извечный спор.
Очнулась девушка на рассвете. Рыцарь утомленный спал, Трионн сидела рядом и о чем-то думала.
Все были целы. И облегченно вздохнув, Ночь улыбнулась.

Finrod
Житель
Житель

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Рыцарь увидел что Ночь открыла глаза и спорсил
-Как ты?

Емеля
Житель
Житель

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнца не было, но даже тучи не могли помешать приподнятому настроению старого вояки. Наконец-то он вернётся домой, увидит родных!!! Несколько лет солдат провёл на севере, в Ледяных Долинах, пару недель назад имперцы одержали победу над племенами варваров и теперь он возвращался в Сигмар.
-Надо будет зайти в "Пляшущего Дракона", правда Стромпи?- сказал вояка то-ли волку, то-ли собаке, которая шла с ним рядом. - Ну что ты такой кислый последние дни? Тебе не нравится местный климат? Хочешь косточку? Нет? Ну ладно потерпи ещё чуть-чуть. Видишь вон тот пригорок? За ним начинается Сигмар. Э-эх, замечательный город!
Но увидеть столицу империи вояке было не суждено. Стромпи почуяв неладное жалобно заскулил и помчался прочь.
-Эй ты куда? Вернись! Вот глупый пёс!
-Псина как раз-таки умная. А вот ты нет,- услышал воин мужской голос позади себя.
-Что? Кто ты? Чего тебе от меня надо?
-Я - твоя смерть,- мужчина откинул капюшон скрывавший лицо.
По плечам заструились волны чёрных прядей, левую бровь и левый глаз рассекал шрам, а сами глаза были красного цвета, и, если присмотреться, то можно заметить небольшие рога, торчащие из волос.
-Ты кто? Демон?
-Нет, но я скажу тебе кто я и чего мне здесь надо. Всё равно я убью тебя. Меня зовут Сильвар Безумец. Я из клана Ледяного Пламени. Последнего из выживших в Северной Войне с вами имперцами. Пусть тебя не удивляют рога - я полукровка, моя мать была суккубом, а отец - паладином. Моя задача устранить некоего субъекта, который разрушил Сигмар.
-ЧТО??!!! Разрушил Сигмар? Да ты в своём уме? Никто не может разрушить столицу Империи!!!
-Да ну?? А ты посмотри.
Воин побежал на пригорок. Сильвар не отставал от него ни на шаг.
Вояка упал на колени. Его взору открылось ужасающее зрелище. На том месте где стоял главный город Империи теперь возвышались чёрно-зелёные и чёрно-красные колонны и монументы. Посреди всех строений высилось здание из мрамора и чёрного базальта. К нему вели мощёные черепами дороги. Их было ровно восемь.
-Ну что убедился?- Сильвар рассмеялся. - А теперь умри!
Молот Безумца уже летел по направлению к голове вояки. И вдруг вспыхнул свет. полу-демона отшвырнуло назад. Солдат-ветеран встал. Над его головой загорелся сверкающий нимб. А из под кольчуги вылезли большие белые крылья. Вместо глаз у новоявленного святоши мерцали два синих огонька. Весто захудалого меча появилось изящное копьё. Кольчуга до конца осыпалась на землю и крылатое существо предстало перед Сильваром в белоснежном одеянии.
-Ты кто?- не без страха спросил Безумец.
-Раньше я был обыкновенным воякой, но теперь мой срок наказания закончился и ко мне вернулась память. Я - Неатар, ангел-мститель. И похоже мне есть кому мстить. Я знаю, возможно ты захочешь убить меня, но я предлагаю объединить наши усилия в борьбе против того, кто это сделал. Когда мы убъём его, тогда разрешим наш спор дуэлью. Согласен?
-Даже не знаю,- произнёс демон с явной долей иронии. - Дай подумать. Наверное я должен сказать нет, но тогда я потеряю возможность быстро убить свою цель. Что ж, по рукам.

Хмурые тучи застилали солнце. Еле слышно шумели немногочисленные уцелевшие деревья. Две фигуры, одна - крылатая, другая - рогатая стояли на холме и молча наблюдали за строительством...

Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Спасибо, уже лучше... - еле прошевелила губами девушка. - Спасибо что помогли...
Finrod
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Это святой долг рыцаря- как то грустно улыбнулся он
Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Что ж - резко вскочив на ноги, но при этом слегка качаясь, воскликнула Ночь - нам пора!
Заглянув, каждому в глаза девушка не нашла согласия.
- Ну, что же вы! Мы и так слишком подзадержались!

Finrod
Житель
Житель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Думаю что задержались мы из за тебя - улыбнулся рыцарь - а некоторые даже рисковали жизнью, так что думаю что мы имеем право спросить и дождаться ответа - уже серьезнее сказал он.
- Что с тобой случилось?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20

Перейти: