|
|
| Автор |
Сообщение |
Avern Активист

Предупреждений: 2
|
|
| Цитата: | | рождение новой жизни происходит тоже благодаря не самым возвыщенным чувствам |
эт почему же? _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
I am a queen. I am a dream. I will be your lost illusion. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 355 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
| Avern писал(а): | | эт почему же? |
Как говорил ''одын мудрый чэловэк'' любовь это такая обманка нашего организма что бы заставить нас размножаться  _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
Finrod,
как бы так сказать..
Не любовь - влечение/ Сексуальное желание.. Но не любовь..
Полюбишь - поймешь=) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 355 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
|
|
Avern,
любил и не раз может просто я ''ешо маленький''))) _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avern Активист

|
|
Finrod,
любил или влюблялся?
Разница все же есть-) И большая) _________________ ..потому что я кошка.. ..и мне нравится поступать нелогично..
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Finrod, послушайте мудрую Avern, если бы всё в жизни сводилась к инстинкту хавания и размножения, мы бы тут, например, не сидели... ходили бы хавали и размножались себе... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
Avari,
форум - средство для релаксации. Опять всё сводится к банальным потребностям. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Tricking Warp, можешь пояснить поподробнее? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Казах Активист

|
|
| Tricking Warp писал(а): | | форум - средство для релаксации. Опять всё сводится к банальным потребностям |
| Avari писал(а): | | Tricking Warp, можешь пояснить поподробнее |
Очень просто.Хаосист хочет сказать,что на форуме каждый излагает свои потребности.Вот я хочу потерять девственность только с любимой,и хочу,чтоб все у нас было отлично.Трикин хочет хаоса:его посты уже столько раз об этом говорили.А ты здесь,чтобы удивлять и поучать нас своей эльфийской мудростью.Иначе говоря:любишь умничать,но в хорошем смысле этого слова.Твои мысли и впрям очень глубоки.Если те нужен совет,обращайся к Avari. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
| Эсклор писал(а): | | Если те нужен совет,обращайся к Avari. |
мда........ я лучше сам как-нибудь разберусь _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1339 Откуда: Лаборатория Девиаций
|
|
Все посты не по теме идущие ниже будут вознаграждаться предупреждениями. Tricking Warp Предупреждение за ненормативную лексику _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нари Гость

|
|
| Вообще есть два вида сострадания: когда ничего не делаешь, а только размазываешь по лицу сопли, и когда сострадая что-то делаешь, чтобы помочь. Первое вообще непродуктивно: в результате больно будет всем, а лучше не станет никому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
.....ну как сказать продуктивно состодание быть в принципе не может когда помогаешь это уже взаимо помощ _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЗеленаяГоспожа Активист

Зарегистрирован: 16.05.2006 Сообщения: 2101 Откуда: из Зелёных Чертогов,где обитают живые деревья,где листья шепчутся и сквозь ветви пробивается свет
|
|
Я всегда сочувствую и сострадаю страждущим. Но почему-то иногда за это от них же и получаю. Оказывается, это опасно, ибо не все любят, когда им сострадают. Вот так вот! _________________ Пусть прошлое подарит поцелуй ветхий и блаженный, и всё вернётся на круги своя... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 2293 Откуда: Из Царства Теней
|
|
Вот иногда мне кажется, что сострадание, на столько бесполезная вещь из набора наших чувств. Просто, как еще одна "добрая" лесть и обещание на несбыточные мечты, что ли... _________________ Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе.(Карнавальная ночь)
|
 |
|