|
|
| Автор |
Сообщение |
Darkhawk Завсегдатай

|
|
Итак, вот и наш черновичок. Для чего? а для того, чтобы, задавая вопросы по ходу действия, не портить историю. Так что, если есть вопросы - это сюда  _________________ Надежда - это пламя свечи, в котором сгорают доверчивые мотыльки...
|
 |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
Предупреждений: 1
|
|
Darkhawk, у нас здесь чистое фэнтези или всё-таки можно привнести немного техники и прогресса? _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkhawk Завсегдатай

|
|
В принципе, можно, поскольку вся словеска основана на том, что разные персонажи попали в определенный мир из абсолютно разных паралелей, причем как из уже придуманных, так и из тех, что придумываем мы сами. _________________ Надежда - это пламя свечи, в котором сгорают доверчивые мотыльки...
|
 |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
|
|
Отлично, тогда ловите пули зубами из моих дезерт иглов и головой из моей снайперки _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Darkhawk, а когда Трионн уже оденется? А то замерзнет ведь!  _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkhawk Завсегдатай

|
|
Как только найдет где-нибудь одежку. Я - ярый приверженец реалистичности!  _________________ Надежда - это пламя свечи, в котором сгорают доверчивые мотыльки...
|
 |
Емеля Житель

|
|
Народ, ловите баньши на растерзание. Можете убить её. Да, там ещё где-то призрак-дозорный бегает, его тоже можете завалить. _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkhawk Завсегдатай

|
|
Емеля,
вот спасибо! Кстати, ты не против моей самодеятельности в плане твоего персонажа? А то аж как-то неудобно  _________________ Надежда - это пламя свечи, в котором сгорают доверчивые мотыльки...
|
 |
Емеля Житель

|
|
Darkhawk, против или нет уже значения не имеет, а вот Атрис из себя пока не выпускай. Как только вернусь расскажу подробнее _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkhawk Завсегдатай

|
|
Я и не собиралась. Хотела обыгать одну интересную вещь - слияние сознаний. _________________ Надежда - это пламя свечи, в котором сгорают доверчивые мотыльки...
|
 |
Емеля Житель

|
|
Эээ...народ. Я что-то не понял, вы в Илис-Адимер приехали или ко мне в бывший Сигмар? _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Емеля,
мне кажется, что Илис-Адимер.
А продолжение-то будет, а то все застопорилось! _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

|
|
будет, уже думаю _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkhawk Завсегдатай

|
|
Фальвик, а когда же вы появитесь в Серебряной роще? Мы уже не знаем, что нам делать без совета Хозяина Леса. _________________ Надежда - это пламя свечи, в котором сгорают доверчивые мотыльки...
|
 |
Фальвик Активист

|
|
| Darkhawk писал(а): | | Фальвик, а когда же вы появитесь в Серебряной роще? Мы уже не знаем, что нам делать без совета Хозяина Леса. |
Ээм..а я там нужен еще? Ну я попробую) _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|