Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

|
|
Может, правда дать 9 предупреждений?
Из меня плохой суд, я не знаю, как правильно. Мне просто жаль человека - бан - это грустно и больно, не хочется кому-то, пусть даже многих напрягщему индивиду, такие эмоции доставлять?
_________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
Avari, человек совершил много осознанных нарушений. Даже его осознание не даёт права снимать с него наказание.
|
 |
Silvery Shewolf Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 835 Откуда: Украина... Харьков
|
|
| Avari, думаю, что он переживёт две недели без форума. Пусть уделит внимание чему-то другому, учебе, экзаменам, девушке, своим манерам. Книги в конце-концов почитает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
Извините, а он неможет сменить мэйл и войти на форум сново? Я бы так сделал)) Но прокатит ли это или нет?
_________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marcon Активист

|
|
Сможет, вот только тогда можно будет заблокировать его IP, или подсеть его провайдера.
Предупрежения, даже 9 роли не играют, на них никто не обращает внимания, а вот бан на пару недель или ReadOnly - самое оно.
_________________ Я был среди ангелов, но они не приняли меня, они видели лишь демона за моим плечем.
Я был среди демонов, но они не приняли меня, они видели лишь ангела за моим плечем.
Ничего, я заставлю их увидеть меня, а пока буду среди людей... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энвер Активист

Заблокирован.
|
|
| Marcon писал(а): | | ReadOnly |
Кстати отличная идея. ИМХО, намного чувствительнее, чем бан. Разница как между расстрелом (в случае бана) и заваривание живьем в клетку с последующим выставлением на всеобщее обозрение.
_________________ Элрих Мюирич, нареченный Иримо, нареченный Энвером из Нибиру, шестой потомок основателя рода.
Женат на Рэне из Карелии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарт Вегон Завсегдатай

Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 216 Откуда: С перекрёстка трёх дорог, где в жертву приносили щенков
|
|
| Энвер писал(а): | | заваривание живьем в клетку с последующим выставлением на всеобщее обозрение. |
Блин какие вы добрые и мылые, прям до жути))
_________________ Спокойствие сильнее эмоций;
Знание сильнее невежества;
Ясность сильнее страсти;
Гармония сильнее хаоса;
Сила сильнее смерти |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Возможно, вы посчитаете то, что я скажу, глупостью, но я всё-же скажу:
у наказания, как я понимаю, есть две цели - 1. помочь осознать, что так поступать нельзя, 2. дать понять другим "интересующимся" и "щупающим границы", что будет, если они осмелятся - так?
Если так, то номер 1 - он уже осознал... я так понимаю, что то, что произошло - сродни малышу, отрывающему крылья бабочки - от скуки, от интереса... он не подумал, что бабочка тоже живая и чувствует, и просто думал, что делает что-то забавное. Теперь он, как я понимаю, понял, что у других тоже есть чувства, и что дублирование ника - не просто забавное происшествие, а для некоторых это очень больная штука... То есть номер один - есть, осознание есть.
Номер 2 - если ещё кто-нибудь сделает так же, что тогда? Данная ситуация как бы показывает пример - каковы правила, какова реакция, если случается вот такое...
То есть можно в данном случае это оговорить...
А какое наказание самому Тамме кажется справедливым?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
Я за бан на две недели и 8 предупреждений сразу. В реале я бы потребовал от него стать на колени и вылизать бтинки (туфли)!!!
_________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тан Квамма Постоялец

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 111 Откуда: Из устья Мортонда
Предупреждений: 5
|
|
орк,
Avari,
Предлагаю 2месяца бана и пять предупреждений | орк писал(а): | | В реале я бы потребовал от него стать на колени и вылизать бтинки (туфли)!! | А вот этого боюсь, предоставить не могу, да и не хочу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
ПО-МОЕМУ, ТАК НЕДЕЛЯ БАНА - ДОСТАТОЧНО.
а про туфли - унизительно. Орк, зря Ты так, Брат.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pahan-ru86 Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
| орк писал(а): | | Я за бан на две недели и 8 предупреждений сразу. В реале я бы потребовал от него стать на колени и вылизать бтинки (туфли)!!! |
А если босиком?)))))
А я по прежднему за девять предупреждений...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Silvery Shewolf Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 835 Откуда: Украина... Харьков
|
|
Тан Квамма, ну ты прямь совсем мученика из себя сделать пытаешься. Не надо нам такого. Двух недель вполне доствточно будет.
орк, ты сссстрашшшшный! Очень страшный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
| Цитата: | На форуме не допускается оставлять сообщения, содержащие: - ненормативную лексику и оскорбительные высказывания (сюда также попадают жаргонные выражения, направленные на искоренение культуры русского языка);
- ложь и угрозы;
- призывы к свержению существующего строя и разжигание межнациональной или межрелигиозной розни;
- любые предложения к обсуждению национальностей и религий;
- сообщения, не относящиеся к темам данного сайта;
- сообщения рекламного характера, включая скрытую рекламу, в том числе посредством личных сообщений. Ссылки на другие сайты, размещенные не в специальных темах, будут рассматриваться как скрытая реклама, если такие ссылки опубликованы не в ответ на прямую просьбу участников форума;
- сообщения под различными именами, вводя тем самым в заблуждение участников форума;- сообщения, нарушающие законодательство РФ;
- несколько экземпляров одного и того же сообщения.
|
сообщения под различными и чужими/уже иимеющимися именами не было внесено в этот список, потому что никому и в голову не пришло, что кто-то до такого додумается
это раз.
а в о вторых
| Цитата: | Модераторы имеют право, руководствуясь данными правилами, делать замечания участникам обсуждения, редактировать и удалять сообщения, переносить и удалять темы. Их решения не подлежат публичному обсуждению на форуме и должны выполняться беспрекословно впредь до изменения/отмены.
Попытки публичного обсуждения решений модераторов считаются нарушением правил и будут категорически пресекаться.
Любые возражения, предложения и т.п. следует излагать модератору лично, используя электронную почту и/или приватные сообщения. Модераторы форума равноправны и в своих действиях и подотчетны только администрации.
|
| Описание: |
|
| Размер файла: |
91.14 KB |
| Просмотрено: |
871 раз(а) |

|
_________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb
Последний раз редактировалось: лисичка (Вс Июн 08, 2008 10:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тан Квамма Постоялец

Зарегистрирован: 14.04.2008 Сообщения: 111 Откуда: Из устья Мортонда
Предупреждений: 5
|
|
Silvery Shewolf,
Ну мне всё равно..Два месяца гарантировано к компу подходить не буду..А чем меньше предупреждений тем лучше!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|