Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Silvery Shewolf Активист

Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 835 Откуда: Украина... Харьков
|
|
| лисичка писал(а): | | - сообщения под различными именами, вводя тем самым в заблуждение участников форума |
Получается, что данный факт имел место, и в списке он присутсвует |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Активист

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4769 Откуда: Великая Империя Алексиан
Заблокирован.
|
|
| Дарт Вегон писал(а): | | Блин какие вы добрые и мылые, прям до жути)) |
Я тоже заметил
Avari, проявлением милосердия и является отмена бана по IP навсегда. Сравнительно добрый шаг.
| орк писал(а): | | В реале я бы потребовал от него стать на колени и вылизать бтинки (туфли)!!! |
Новая химчистка от Орка?
| Тан Квамма писал(а): | | Ну мне всё равно..Два месяца гарантировано к компу подходить не буду..А чем меньше предупреждений тем лучше! |
Ну, главная ошибка, это рассекречивание такой информации. Не буду разводить здесь морали, просто скажу, что если ты ещё раз такое вытворишь, то сюда врятле попадёшь снова. Считаю, что 2 недели это нормальный срок. Что касается ботинок, обойдёмся без этого.
Готовы привести приговор в действие?  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Phoenix писал(а): | | проявлением милосердия и является отмена бана по IP навсегда. Сравнительно добрый шаг. |
согласна, Феникс! Я вспомнила ещё и о том, что вместо того, чтобы заниматься подготовкой к Дню своего Рождения, Вы были вынуждены решать проблемы злоумыслия... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3322 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
Заблокирован.
|
|
Avari, Silvery Shewolf, я считаю, что за такое:
| oрк писал(а): | орк,
Обалдел что ли? Ты кто такой самозванец?? Отпишись ка мне в личку..для конспирации |
он вообще должен на Колыме пахать!!!  _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|