|
|
| Автор |
Сообщение |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Да. Но как я понял, они Чаши не нашли, и Мерлин, не слишком на них надеясь, нарочно устроил нам провокацию: пусть, мол, ищут, а отобрать я всегда смогу (это он так думает). Зашвырнет-то нас в средневековье Мерлин? _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
Ну да, Мерлин зашвырнет... Но если они такие слабаки, на фига... простите, зачем тогда вообще нужна эта вторая команда?
Но я своего третьего перса очень сильным делать не буду. У меня Марион самая мощная получится, теперь еще и целительница... _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Auna, вторая команда (если они захотят быть слабаками) нужна для провокации. Мы же согласились на авантюру, чтобы ей помешать? А Мерлин врет им и нам, рассчитывает он именно на нас (в поисках). И если найдем добровольца отыграть Мерлина, вторая команда сразу станет сильной. Потому, что Мерлин будет им помогать; их, а не нас, он считает "благонадежными". Мы должны только "навести", допустить нас до Чаши он не собирается. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Мы забыли одну важную вещь.... Раздачу слонов.
И по поводу начала второй словески. Я сегодня составлю анкету на нового перса, со старыми у нас у всех затруднений не будет.
Дело за Авари и Элли с отписанием свадьбы. Так что, можно будет скоро начать... Перерыва делать не будем? _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
kender, Мерлин тоже не может идти со своей командой. Он только может нам всякие задачки подкидывать. Но от этого его команда сильнее не станет.
Ладно, надо что-то думать... _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Auna писал(а): | | Перерыва делать не будем? | Ну... Концепции-то пока нет? Или есть? Состав второй команды пока не ясен. Как придумываются сюжетные ходы: кем-то конкретным от команды, или членами команды по очереди, или как получится. | Auna писал(а): | | Но от этого его команда сильнее не станет. | Все, что ослабляет нас, делает сильнее их . _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
| kender писал(а): | | Все, что ослабляет нас, делает сильнее их |
нет, это просто позволяет им пользоваться ситуацией и выплывать на нашем горбу.
Да, вторая команда пока не укомплектована, в ней три участника. А в команде Чаши - 6. Нескладушка... Но мы столько и не наберем, еще от силы 1-2... И это будет праздником.
Конкретного мастера словески нет, но, как я уже писала в обсуждении Грааля-2, если будет желание и надобность - назначим координатора.
А приключения будем выдумывать по очереди, вроде об этом вы с Авари говорили где-то выше...
Ты, вообще, когда в следующий раз в инете будешь? _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Я буду в понедельник с 13 час. А ты что, хочешь исчезнуть ? _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Нет, я никуда не исчезаю Я прикидываю, когда словеску начинать и что такого придумать...
И как, вообще, остальные успеют... А у тебя какие пожелания? _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Так по мне хоть сейчас начать. Только надо же согласовать с другими.
И Хель анкету не выложила. И твоя новая девочка без анкеты. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
Это да... Но не в анкетах же дело. Я бы тоже хоть сейчас начала, но пока задумки где-то бродят бесформенным стадом... А клепать похожие на Грааль-1 приключения как-то не хочется.
Да и эту словеску надо как-то красиво закруглить... Не оставишь же Флора и Марион валяться на траве  _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Auna, закругляй. Побеседуй с Гулгадом, и приглашай всех на новоселье. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
kender, какое новоселье???? Куда? В землянку Гулгада??? Бедный дедочек...
Ладушки, пара постов и закругляю. _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
| Auna писал(а): | | В землянку Гулгада??? Бедный дедочек... | А что дедочек. Ну, вокруг землянки расположимся, будет пикник. _________________ ------------------------------------
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

|
|
ага, в его огороде лекарственных трав жить... Обучение целительству без отрыва от производства оборотней)))) Ню-ню... _________________ Законная супруга Азога.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|