Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
| Цитата: | | На стороне Тёмных: злые рыцари, злые феи, злые маги… типа колдунов и ведьм… и т.п. |
Каса Моор-Бар вроде анкету ведьмы написала. Так что я думаю, она к темным относится.
Мда, что-то темных у нас маловато. Мне даже неуютно как-то
| Avari писал(а): | | Тёмные: Элли, |
 _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Элли, наймёшь меня))) со мной не пропадёшь))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
В этой словеске Кассандра однозначно темная, не сомневайтесь. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
| Avari писал(а): | | Элли, наймёшь меня))) со мной не пропадёшь))) |
На какие шиши?  _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | В этой словеске Кассандра однозначно темная, не сомневайтесь. |
класс!!! у нас подбирается отличная компания... почти всё ДСП))) *Авари в удовольствии щурится*
| Элли писал(а): | | На какие шиши? |
эээ... у Касы займёшь?)))
нам только необходим Тёмный Мастер, который против эльфов ничего не имеет... есть предложения? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
считаемся по новой))
Светые:________________________Темные:
Феникс_________________________Элли
Эсани__________________________Каса Моор-Бар
деЛакруа
Драгонфли
не определилися
Влекхол
Петруха
Авари _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb
Последний раз редактировалось: лисичка (Вт Июн 10, 2008 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esunny Модератор

|
|
| Еще для двоих место забейте....один светлый, один темный...... они чуть позже объявятся..... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Активист

|
|
темные___________светлые_____________непонятные
4_________________5____________________2
и я)))
упд: Петруха, учтено. _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb
Последний раз редактировалось: лисичка (Ср Июн 11, 2008 12:35 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петруха Активист

|
|
Пишите меня в тёмных. Сначала буду тёмным, а потом может исправлюсь, стану на путь истенный и стану светлым.
А может и не исправлюсь. _________________ Имя: Латеран
Сущность: Вампир
Не пугайтесь меня, я хороший. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pahan-ru86 Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
Хм... Любопытненько... Надо посмотреть что из этого выльется... Найдётся ли место в словеске тому, что у меня в мозгах зреет...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Единственное, что пока мне не ясно - из так называемых тёмных пока ни у кого нет сильной, а главное, понятной мотивации идти за Чашей и раскалывать её... Что конкретно будет, если победят светлые? Нам от этого будет хуже? Чем это грозит героиням Элли и Касы, например? И герой Петрухи сможет по своим лесам далее промышлять как ни в чём ни бывало... Ну, светлые, предположим, боятся за Чашу и хотят её сберечь... А тёмные????? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Avari,
меня вопрос мотивации тоже волновал. В начале было сказано
| Цитата: | Светлые силы хотят её добыть, чтобы победить тёмные силы.
А тёмные силы хотят Чашу разбить, чтобы никто их не победил. |
И я вот какую расшифровку этому предлагаю.
К примеру, в Чаше заключена огромная сила. Светлые, произнеся благословение, получают возможность не то чтобы контроля, но доступа к этой силе. Благодаря чему они получают возможность более успешной борьбы со всяким злом, как то разбойники, воры, ведьмы, всякие темные маги и прочие.Темные, произнеся проклятье, разрушают Чашу, высвобождая тем самым силу. И достается она, естественно, тем, кто принимал участие в походе. Эта сила многократно усиливает уже имеющиеся у темных способности. Так, что никто не сможет им противостоять в определенной области (к примеру героиня Касы станет сильнейшей ведьмой). Для моей же героини мотивация такова - став невероятно ловкой, она сможет легко отомстить обидчику и стать Ночной Королевой в своем (или не только своем) городе, чего она, собственно, и хочет.
Как такой вариант для мотивации? _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
да, так намного понятнее... и у моего героя появляется мотивация принимать участие))) спасибо!!!
кстати, меня к тёмным можно приписать... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Я тут по карте прикинула, нам около 500 км придется пройти. Если идти по 13 часов в сутки, то на дорогу уйдет 7-8 дней. Правда, это, конечно, расстояния по прямой, точнее по двум прямым, расположенным друг к другу чуть под углом (потому что по прямой - через море, вряд ли мы найдем корабли, хотя...). То есть, на самом деле пройти придется побольше. Значит дней 10 уйдет. Ну, и всякие там неприятности тоже могут замедлить продвижение. _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Хммм... боюсь, что так быстро идти точно не получится - можно передвигаться по дорогам - но там опасно, на больших дорогах - большие разбойники и другой лихой люд. Мы, эльфы, больше по лесам любим идти. Тихо, спокойно. Хотя, конечно, поесть-попить надо будет добывать... И наверняка нас задержат в пути козни противников (мы наверняка друг о друге узнаем - это, наверное, дело Мастеров, как нам рассказать о Чаше?)
Простите мне полное отсутствие знаний по поводу роли Мастера - мы сами придумываем, как познакомиться? Или Мастер придумывает обстоятельства? Вообще что делает Мастер? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|