Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
| Avari писал(а): | | Дело не в Тебе и не в отношениях между мной - Авари и Тобой - Айной... |
совершенно верно. Просто вызывает определенное недоумение, как я отписываю за своих персонажей, раз они вызывают такие мысли. Остальное - в личку.
| Avari писал(а): | | вот ещё информация к размышлению... |
Спасибо, принято. _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
Ура!!!!!!! да здравствую я!!!! я сама починила на работе умерший модем! Вот что значит стремление поиграть!!!! Теперь я с вами и днем, мои хорошие, теперь вам скучать и ссориться некогда будет - Каса "застоялась" и начинает шалить!
Шучу, конечно....
А теперь серьезно. О нашей игре. Она получается очень интересной! И даже не событиями - живостью персонажей, которые в ней присутствуют! Я просто с упоением читаю внутренние разборки, обиды, переживания персов, их эмоции... это настолько вкусно и правдоподобно, что хочется написать книгу! Спасибо всем - и Авари за обидчивого и острого, как скол стекла, эльфа; и Айне за умную и хитрую Марион и такого знакомого, по мужски недотепистого и прямолинейного рыцаря! Спасибо Элли за эмоциональность и яркость ее персонажей - ее Элис любит по настоящему! Кендеру спасибо за загадочность Флора - для меня он ребус. Играйте так и дальше, будьте живыми в игре, не выхолащивайте персонажей и ни в коем случае не путайте их с вами, реальными! Таковые прецеденты на моей памяти случались - заканчивалось это, как правило, плохо: начинались межличностные разборки, реальные обиды, и игра сдыхала...
А ведь мы здесь те же актеры: на сцене, например, оскорбляем друг друга, и подсыпаем в чашу яд. А после спектакля вместе пьем пиво в ближайшем заведении и смеемся над тем, что было. Еще раз всем спасибо! Играем дальше! _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Каса , вот спасибо!!!! И Тебе спасибо огромное за такую добрую, милую и простую, как природа, Касу!!!!!
Правда, мне тоже нравится читать не только про драки и похождения, мне тоже нравится, что все живые и такие неприглаженные!!!!!!! И не хочется это терять...
И поздравляю с починкой модема!!!!!!!! И мы рады-рады-рады, что Ты с нами!!!!! ура-ура-ура!!!!! _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | ее Элис любит по настоящему! |
да, я уже писала Элли в личку, но скажу и публично - я просто восхищена тем, как Элис умеет любить, и преклоняюсь перед её женской мудростью, верностью и теплотой... Много думаю об этом и пытаюсь учиться.... Элли говорит, что это ведь только игра - но если бы реальная Элли не умела быть такой в реале, она и сыграть бы так не сумела...
Элли, спасибо!!!!!
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Айне за умную и хитрую Марион и такого знакомого, по мужски недотепистого и прямолинейного рыцаря! |
Да, Марион мне очень нравится тем, что она независима, умна, хитра и крайне сильна как личность!!!! Айна, так держать!!!!! А рыцарь потихонечку учится жизни, которой он раньше не знал. Учится тому, что 2+2 не всегда 4... )))))
Флор и для меня загадочен. В нём очень интересно сочетаются сила и слабость, доброта и умение ужалить...
Каса - добрая и непредсказуемая, но такая женственная!!!!!!! А Джон - не особо задумывающийся, но тоже очень-очень добрый и простой)))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Последний раз редактировалось: Avari (Чт Авг 21, 2008 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Auna Активист

Зарегистрирован: 05.09.2006 Сообщения: 2618 Откуда: Новый Келебраэлос
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | ни в коем случае не путайте их с вами, реальными! Таковые прецеденты на моей памяти случались - заканчивалось это, как правило, плохо: начинались межличностные разборки, реальные обиды, и игра сдыхала... |
Реальность - это одно, словеска - пусть и не совсем, но другое. Мои личные отношения - это мои личные отношения. Но словеске я сдохнуть не дам)))) _________________ Законная супруга Азога.
Верховная ведьма Келебраэлоса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Aйнa, милая, ну вот, Ты опять переживаешь и обижаешься... НУ ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО!!!!! ОНИ ЕЩЁ СТО РАЗ ПОМИРЯТСЯ!!!!!
А поговорить - дело долгое, в реальной жизни, чтобы друг друга понять, много времени надо, надо обеим сторонам выговориться, иногда - выкричаться, иногда - выплакаться, но всё равно помнить, что они важны друг другу, и тогда всё будет хорошо, да?
НУ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТАКОГО СКАЗАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЛА?!?!?!?! _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

Предупреждений: 5
|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | Спасибо Элли за эмоциональность и яркость ее персонажей - ее Элис любит по настоящему |
Спасибо!!!
| Avari писал(а): | | но если бы реальная Элли не умела быть такой в реале, она и сыграть бы так не сумела... |
Спаибо большое, очень приятно...
Да, и мне тоже очень нравится наша игра. И персонажи очень интересные. Не стану повторяться, просто скажу, что согласна с оценками Авари и Касы. Спасибо всем))) _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Avari Активист

|
|
Каса, дорогая, спасибо Джону!!!!!!
Айна, выручайте.... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Кендер, привет!!!!
Айна, ответишь? А потом я добавлю... да? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Мне добавить нечего... Кендер, отвечай... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Я сейчас поправлю свой пост... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Айна, отпишешь, что Кристиан согласился остаться со мной, а вы пошли к реке? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Кендер, Айна, когда мне лучше пообщаться с рыцарем, чтобы вашу линию не прерывать? Вы планируете развитие сюжета? Или как делаем?
Я хочу с рыцарем обменяться по паре постов... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

Предупреждений: 1
|
|
Avari, обменивайтесь, конечно. А у Флора и Марион опять недоразумение с местным населением... _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
kender, Auna, так Марион идёт обратно или как? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|