Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
лисичка Активист

|
|
что означает для вас это словосочетание?
каково его смысловое наполнение, по вашему? _________________ Ich lügen nicht, die Wahrheit verändert sich ständig
________
friss oder sterb |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Прекрасная жизнь, красивая жизнь! Жизнь без запинок и препятствий. _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
Красивая жизнь... Такая, какую хочу я... _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Вот тут в голову пришло хорошее слово: утопия. Так как такое, наверное, только в сказках бывает... _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Лисичка, отвечу честно.
Для меня "красивая жизнь" на физическом уровне - способность поддерживать нравящийся мне жизненный стиль без необходимости задумываться о расходах, без необходимости экономить и считать, без отказа от того, что мне нравится. Это возможность самой планировать своё время, заниматься любимым делом в компании тех, кто мне нравится, много путешествовать - причём туда, куда тянет, способность помогать тем, кому хочется, баловать тех, кого хочется... Хотя для счастья надо не так уж и много - раньше, выбираясь за границу, тратила много денег на всякие безделушки, теперь хожу - нравится многое, но ничего не надо... отъелась, что ли? Красивая жизнь - самоспроектированный ремонт, большая-пребольшая ванна и настоящие деревянные двери во все комнаты, комп большой и мощный и ноутбук (в поездках, а также если что с основным компом случится), много-много-много музыки, несколько любимых фильмов, книги, любимые джинсы и вообще одежда, и украшения с любимыми камнями... как-то так?
На уровне души красивая жизнь - такая, в которой мне не надо притворяться, подлизываться и изменять себе, в которой есть те, кто меня понимают и принимают такой, какая я есть. Это жизнь, полная ярких эмоций, интересных событий, в которой есть место дружбе и верности, идеалам и романтике, которая не всегда, возможно, легка... это жизнь полной грудью, без оглядки на предрассудки и стереотипы, иногда полная боли и потерь, иногда - радости и света. Это умение принимать и отпускать, освобождая место для нового. _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь,
| Цитата: | Вот тут в голову пришло хорошее слово: утопия. Так как такое, наверное, только в сказках бывает...
|
да не, красивая жизнь бывает и в реале просто тут, опять же, все субъективно  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | утопия. Так как такое, наверное, только в сказках бывает... |
не, в реале тоже бывает, это я точно знаю)))
а что для вас красивая жизнь? Поподробнее можно узнать? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
| Avari писал(а): | | а что для вас красивая жизнь? Поподробнее можно узнать? |
Это жизнь, когда не нужно скрываться под маской. Когда не сидишь на одном месте, а движешь мир вперед. Никто не боится собственного "я" и имеет доступ ко всему. Красивая жизнь, она ведь должна так же состоять из любящих тебя людей. Из целого арсенала эмоций, а не из "диапазона зубочистки". А глпвное - это любовь к себе и уважение к окружающим.
Наверно, так должна выглядеть моя красивая жизнь. _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
Все на полную катушку...все удаеться игрючи.....гармония с самим собой и окружающи миром  _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world. *
..Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
| Цитата: | | гармония с самим собой и окружающи миром | хм.. не, это определенно не подходит под моё определение "beautiful life"  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
Shelena, хех, если взять чисто гармонию, то у меня как то тоже....а вот все вместе- | Варвара писал(а): | Все на полную катушку...все удаеться игрючи.....гармония с самим собой и окружающи миром
_________________ | очень даже похоже  _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world. *
..Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Варвара,
не знаю.. я бы всё-таки гармонию исключила!  _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ёлка Активист

|
|
Это успевание везде и всегда,это узнавание всего нового.....
Это жизнь на фоне красивых пейзажей.....
Это жизнь в красивое время....
Это-увидеть весь мир....
Это-узнать все.....
Красивая жизнь-это жадность!!!!=)))) _________________ Come-come-commala
Rice come a-falla
I-sissa 'ay a-bralla
Dey come a-folla
Эльжбета Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimfa Житель

|
|
все просто - замечательно живется!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Айлен Постоялец

|
|
Beautiful life...Жизнь без препятствий,без глупых запретов,не в душном городе,а где ещё есть настоящая природа...Жизнь,когда нет предательства...Жизнь мечты... _________________ «Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется»
Франсуа де Ларошфуко |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|