Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
Предупреждений: 1
|
|
По вопросам присоединения обращаться в черновик
Сердце машины.
Мерное жужжание генератора надоедало и нагнетало сон. Глен выпил ещё одну порцию энергетика и продолжил молча сидеть за экранами, наблюдая за давлением в реакторе.
- Смена! - раздалось за спиной у Глена.
- Ну наконец-то! Я уж думал, проторчу здесь до утра.
- Да ладно, не сердись, у меня сын родился! Мне разрешили задержаться, - сказал Докселл.
- Поздравляю! Ну и как вы его назвали? А?
- В честь его дедушки, Кастиан.
Попрощавшись, два инженера разошлись по своим делам: один пошёл слушать жужжание генератора, другой - спать.
Придя домой, Глен заглянул в зеркало.
- Да-м, стареешь, дружище, - с этими словами он подошёл к кровати и завалился спать. _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
В колбе пузырилась голубоватая жидкость. Томар - помошник ученого мага следил чтобы смесь не перегрелась на огне. Очки постоянно сползали с носа молодого волшебника, не успев их подхватить в очередной раз Томар пополз под алхимический стол в поисках разбитых стекол. Улыбка быстро сползла с лица послушника когда тот поднялся, глаза округлились, жидкость поменяла цвет с синего на красный....... Томар бросился тушить огонь, но не успел он протянуть руки как раздался взрыв и беднягу отбросило к противоположной стене.
В дверном проеме появился Брен. С первого взгляда поняв случившееся он прошептал в пустоту.
- Чтобы закончить школу магии нужно выдержать много испытаний....еще один не прошел экзамен...
Из комнаты выносили мертвое тело Томара.....Магистр Брен стоял возле окна лаборатории и смотрел в даль.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Witchhunter Altair Гость

|
|
День начинался как всегда плохо. Разведбайк не завёлся, пришлось добираться на работу общественным транспортом. Тарн очень не любил ездить на спинах крупных ящеров, пусть и увешанных электроникой. После 30 минут мучений он наконец-то спустился на землю. Поправив свой экзоскелет техник направился прямиком в генераторную.
-Тарн!!! Опять ты опоздал!!! Ты хоть понимаешь, что это значит?-проорал на ухо мужчина с неухоженными, торчащими, как у кота, во все стороны, усами. Блеск его маленьких тараканьих глаз всегда бесил Тарна. Еле удержавшись от желания зарядить ему в нос, техник ответил.
-Да, шеф,- последнее слово он вымолвил с явной долей иронии,- сейчас ты подпишешь указ о моём отчислении с завода. Так ведь?
-Не дождёшься! Ты будешь работать, как и работал. А наказанием тебе послужит перевод на фронт. Вот там ты и вспомнишь свой родной завод и лапочку шефа.
Когда рыжеусый скрылся за одной из многочисленных дверей оружейного завода, Тарн молча проследовал к своему рабочему месту. Он был лучшим в городе изготовителем плазменного оружия. Не каждый мог позволить себе такое. В основном им пользовались высшие оффицерские чины и телохранители крупных политических деятелей.
Засунув руки в такие приятные биомеханические перчатки техник стал проделывать ту же процедуру, что и на протяжении последних 20 лет... _________________ Hope is the first step on the road to dissapointment |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
|
|
Проснувшись, Глен долго лежал на кровати. Сегодня он дежурит во вторую смену, так что можно не торопиться. Глядя на металлический потолок своего отсека старый инженер принял для себя одно очень важное решение. Ему наскучила эта размеренная жизнь. Глен пыхтя влез в свой экзоскелет, напялил оптику на правую сторону лица, та в свою очередь, признав хозяина издала лёгкий писк, и объектив загорелся красным, взял фамильный плазменный пистолет, изготовленный ещё его дедом и пошёл в ближайший военкомат.
-Так вы говорите на войну захотелось?-спросил Глена военком.
-Так точно. Захотелось.
-И каковы же причины столь внезапной патриотической тяги?
-Надоело сидеть в тылу, как крыса, пока мои товарищи погибают на передовой!-военком покраснел от злости, с тыловой крысой Глен явно переборщил.
-Ты хочешь на войну? Что ж ты туда попадёшь!,-сняв трубку телефона,- Алло, товарищ штурм-механик, вас беспокоит военком Трэйс. Тут у нас пополнение кадров военной инженерии. Так точно. Есть прислать к вам вместе с характеристикой.
Повернувшись к Глену
-Ну вот и всё. Теперь ты попадёшь прямиком на Варрум. Штурм-механик Сторус сделает из тебя настоящего боевого инженера. Сейчас поднимешься в сектор "JP9362478". Отдашь документы и жди. Кру-гом. Шагомм-арш.
Когда двери съехались вместе позади Глена он молча достал сигарету и затянулся. Горький дым, который уже 20 лет не бывал в лёгких, заставил откашляться... _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
Брен сидел дома с бокалом хорошего вина, в мягком кресле около камина.Еще один будущий боевой послушник не прошел испытания, сколько можно смертей в этой бесконечной войне? Когда бутылка опустела маг поднялся и произнес в сумрак пустой комнаты.
- Пора положить конец этой бессмыслице! Завтра же беру лучших выпускников и САМ поведу их на передовую. Хватит отсиживаться в тепле и уюте когда близкие мне люди гибнут.
С этой мыслью Брен и заснул уверенный что сможет изменить мир...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Witchhunter Altair Гость

|
|
Завершив работу, Тарн направился в кабинет рыжеусого.
-Ну что? Когда я перестану видеть твою противную морду?
-Пакуй своё барахло, завтра же отправляешься на фронт. Варрум ждёт тебя. Маги тоже.
-Смейся, собственно говоря я пришёл лишь за этим...
Тарн со всего маху зарядил рыжеусому прямо между его таракньих глаз. Тот отключился.
-Двадцать лет я ждал этого, наконец дождался.
Прибыв домой Тарн направился в гараж. Там он до утра возился с разведбайком, регулируя систему подачи топлива и устанавливая вооружение. Перед тем как поехать в военкомат техник забежал домой и выпил парочку бутылей энергетика. Проезжая мимо одного из жилых комплексов Тарн услышал крики. Резко затормозив свой байк он достал плазменный пистолет и прихватил обрез, спрятанный в одном из отделений мотоцикла. Завернув за угол техник узрел следующую картину: два мага спрятавшись за магическим щитом швыряют файерболы. Военные механики отстреливаются из укрытий, а мирные граждане вопят, призывая на помощь. Недолго думая Тарн вылетел из-за угла и побежал в сторону магов. Спрятав огнестрельное оружие техник достал непонятного вида жезл. Маги заметили его и швырнули очередную порцию огненных шаров. Спрятавшись за небольшой урной (Всё-таки не зря их не убрали после того как ввели обязательную вторичную переработку) Тарн открыл жезл. Это оказалась алебарда. Достав из секции экзоскелета плазмобатарею, честно украденную вчера с завода, техник прицепил её около лезвия. Оно сразу же засветилось синим. Выскочив из-за своего убежища будущий военный механик снова направился в сторону магов. На этот раз они его не заметили, так как были отвлечены шквальным огнём какого-то штурм-механика и, похоже, призывника. Остальные уже лежали обугленные. Размахнувшись Тарн всадил алебарду в печень одного из магов, тот завыл и покатился по земле. Щит ослаб. Этим воспользовался призывник и всадил сгусток плазмы в глаз другого мага. Тот свалился закрывая лицо руками, но горячая субстанция расползалась по всему лицу.
-Он не жилец,-сказал штурм-механик Тарну.-Я должен сказать вам спасибо. Кто вы?
-Тарн Клауд, а вы?
-Я штурм-механик Сторус, это боевой инженер Глен Солар.
-Так вы из военкомата?
-Да
-Товарищ штурм-механик, разрешите доложить?
-Ну
-Боевой инженер Тарн Клауд прибыл для прохождения военной службы на Варруме.
-А, понятно, опустим посещение военкомата. Поздравляю тебя Тарн, теперь ты полноправный военный механик. Сбор возле аэродрома через два часа вольно... _________________ Hope is the first step on the road to dissapointment |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

|
|
-Классная алебарда, где купил?- спросил Глен у Тарна.
-Нигде, сам сделал.
-Достойно уважения не покажешь чертежи?
-Нет, я делал без чертежей, всё здесь,- Тарн постучал указательным пальцем по виску.-Ну что ж, Глен, я так понимаю ты тоже отправляешься на Варрум? В свете последних событий хотелось бы попросить Сторуса, чтобы нас зачислили в один отряд.
-Да было бы неплохо.
Мирно болтая за столиком в баре они провели полтора часа.
-Чёрт, у нас через полчаса сбор!!!- крикнул Глен. - Мы не успеем!
-Успеем, поедем на моём разведбайке.
Двое техников выскочив из бара быстро побежали к месту недавнего инцидента, так как Тарн оставил там свой байк.
-Ничего не понимаю!!! Он же стоял здесь!!!-удивлённо вскрикнул Клауд когда увидел, что транспорта нет.
-Его доставили на аэродром, ждём только вас,- раздался голос позади техников.
Они обернулись. Это был Сторус. Штурм механик уже нацепил боевое одеяние и был похож на рыцарский доспех, увешанный проводами. На поясе у него болталась стандартная лазерная винтовка, но вот за спиной виднелась рукоять древнего меча сделанного во времена Тар-Санума. Вокруг его широкого изящного лезвия сновали синие искорки. Тарн не знал, что это за меч, но вот Глен сразу признал в нём меч Клавдиуса Жестокой Шестерёнки. Это был главный зачинщик раскола Тар-Санума на отдельные государтва. Это было первое оружие, сделанное только техникой, без применения магии. Именно этим мечом Клавдиус разрубил Цепь Единения, вследствие чего часть суши ушла под воду.
Поднимаясь на борт самолёта, Глен в последний раз окинул взглядом родной городок. Чья-то рука опустилась ему на плечо. Глен обернулся. Это был Тарн.
-Пойдём, я уже занял тебе место.
Тяжело вздохнув Солар побрёл за Клаудом... _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
- Эх, почему все так трудно? Ну, почему нельзя в дуло этих... механиков засунуть палец и сказать заклинание? А потом бах... и нет никого! - в присутствии лучших выпускников магической школы, рассуждала девушка.
- Что за глупости! - воскликнул преподаватель.
- Ну, что в этом сложного? - возмутилась Итель.
- Ты и подойти не сможешь...
- Вы плохо меня знаете!
- Вот поэтому ты не в числе выпускников! - отрезал преподаватель.
На кончиках пальцев пробежала яростная искра.
- Я все - равно буду воевать!
- Только с разрешения совета!
- Ах, так...
Развернувшись, девушка ушла из главного зала.
"Я вам докажу!" _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|