Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
Предупреждений: 1
|
|
Собственно говоря если у кого возникнут какие-то вопросы по теме всё сюда _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Ты снова отводишь взгляд,
Слезу уронив на грудь.
К твоим бы губам прильнуть,
Ведь я не вернусь назад...(с) Амелайн Аэкто |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Зарегистрирован: 04.02.2008 Сообщения: 1353 Откуда: Лаборатория Девиаций
Заблокирован.
|
|
Когда словески начинают как бы в вводной теме вселенную расписывают. Хотя бы вкратце. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
Обручён в Имматериуме с Хель из Альмы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 469 Откуда: ПрОклятый город Санкт-Петербург
|
|
Вобщем события происходят в мирке, где магия и техника давно ведут между собой войну. Ни одна из сторон не может победить. В результате войны, пробуждаются древние силы Хаоса. Сквозь пелену мира прорываются неведомые ранее существа. _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

|
|
Мир разделён на 2 части
1. Тревориум - земли магов.
2. Дестарт - земли техников.
Города и поселения разрешено вводить по ходу действия.
Вы можете присоединиться к одной из 3 сторон:
маги, техники, хаоситы.
Маги и техники начинают в своих землях. Хаоситы пробуждаются на юге каждого из государств. Какого именно решать вам. _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Лучше на Севере. Это хоть и боян, зато аттрактор правильный (по всем вопросам в асю). _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
Если вы увидите мой пост в теме "Наш флуд...", считайте личность Tricking Warp погибшей.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

|
|
Трикин, правильнее было б с севера, но я часть сюжета основал на том как будет вести себя хаосит, среди южных усосков _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

|
|
Брен, сила Хаоса в том, что он не гнушается ни техники, ни магии, но хаоситов в тысячи раз меньше, чем магов или техников. К тому же некоторые хаоситы смогут обзавестись хтонической формой, но об этом позже _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brenor::VRykaxVlasti:: Активист

Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 1165 Откуда: Мир дождей (ордынец)
|
|
| Емеля, Тоисть они бегают с палками и камнями на границах двух враждующих королевств? Уж лучше я магом буду=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

|
|
Брен, они не с палками, но лучше вам действительно быть магом _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Емеля, если уж говорить в кратце, то получается, что мир разделен два лагеря, но есть еще и кто посередке, так? Они же и разруливают всю ситуацию?
Маги, как я понимаю, отвергают техно, но следят за всем, что происходит на другой стороне? А "техники" магией не владеют, или владеют, но отрицают ее? _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
Емеля,
расписал вселенную. Выходи в асю, кину. _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Емеля Житель

|
|
Ночь, неа. Маги ноль в технике, а техники нубы в магии, но есть третий континент Варрум. На нём они сражаются. Сейчас я Трикину дал на редакцию описание вселенной. Как только уладим некоторые нюансы, выложим её сюда. _________________ In god I don't trust becаuse he doesn't trust in me...(с)
Слезу уронив на грудь.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tricking Warp Активист

Заблокирован.
|
|
География.
Мир состоит из трёх материков - одного крупного, находящегося посередине, и двух относительно небольших, один на северо-востоке от него, другой - на северо-западе.
Северо-западный материк (Тревориум) населён магами, северо-восточный (Дестарт) - техниками, средний (Варрум) - спорная территория. Север среднего материка - малопригодная для жизни территория, испещрённая взрывами вследствие многочисленных войн (о них - ниже). Море между тремя материками - пристанище двух фракций подводных жителей - Аквириума (маги) и Гидроса (техники). Остальные земли Индара поделены между нейтральными человеческими государствами, напоминающими европейские. Климат здесь умеренный, местность лесная, лесостепная, степная. Они пользуются и магией, и технологиями, но их не изготавливают. Южнее находятся опасные земли южных народов, часть из которых развиты, другие же дики и необразованны. Преобладающий ланшафт юга - пустыня, чем южнее, тем суше и жарче.
Маги зовут мир Сепониром на исконном наречии людской расы, техники - Аштрес. Жители Варрума - по-разному, в зависимости от языка.
Фракции.
Тревориум - государство волшебников. Политический строй - аристократическая республика. Жители Тревориума - потомки консервативных кругов Тар-Санума, посвятивших себя магическому искусству. В их руках находятся обширные ресурсы, наиболее плодородные земли, древние здания, сокровища, книги. Большинство магов - убеждённые традиционалисты, сторонники аристократических манер и этикета, однако среди молодёжи Тревориума немало интеллектуалов-вольнодумцев.
Дестарт - конфедерация государств, чьи жители посвятили себя технологии. Политический строй государств и городов-государств Дестарта варьируется от почти анархической демократии до весьма жёсткой олигархии. Нередко жители соседних провинций вступают в стычки - однако, не принимающие характера серьёзной войны. Государства техников были образованы вследствие раскола Тар-Санума рабочим людом и военными под предводительством молодых интеллектуалов, недоверчиво относившихся к консервативным аристократам, к тому же - прибравшим к рукам большую часть богатств. Жители Дестарта рационалистичны, прагматичны, хамоваты, в некотором роде - нигилисты. Одна из их неприятных черт - излишняя недоверчивость к магии и Божественного.
Аквириум - сеть подводных поселений магов, при помощи колдовства трансформировавших себя в полулюдей-полурыб. Весьма нелюдимы и угрюмы. Мало кому известно о них что-то точное. К экспансии не склонны.
Гидрос - несколько десятков коммун бывших жителей Дестарта, приспособившихся к водной среде. Находятся в нейтрально-недружелюбных отношениях как с обычными магами, так и с подводными, но особенной ненависти не испытывают. Поддерживают некоторую связь с Дестартом. Склонны к нападениям, территориальной экспансии, исследованию новых земель.
Продолжение следует... _________________ "Человечество обрело величие в вечной борьбе, и погубить его способен только вечный мир."
(Адольф Гитлер)
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darkhawk Завсегдатай

|
|
Емеля,
можно присоединиться? Буду хаоситом. Кстати, нельзя ли побольше о них? _________________ Надежда - это пламя свечи, в котором сгорают доверчивые мотыльки...
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|