| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поход за Святым Граалем
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 186, 187, 188  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пока продолжались все эти разговоры, Каса занялась делом - развела огонь, нашла припасы, принялась стряпать. Благо, Джон, пока она занималась драконом, приташил достаточно дичи. И сейчас сладковатый запах от жарящейся над огем птицы полз над лесом, дразня его мясоедных обитателей. Каса довольно улыбалась. "разговоры разговаривать вы все мастера, - посмеивалась она добродушно, - а вот покушать поли все прибежите как миленькие, хоть леди, хоть сэр, хоть эльф, хоть сам дракон!"
И последнее сбылось! Дракон высунул морду из лесу, позлопал глазами, потянулся к дичи...
- Брысь! - сказала Каса, и хлопнула животину в лоб поварешкой.
Сафи сморщился, и исчез в лесу. А Джон замеялся:
- Каса - повелительница драконов! Тебя, миледи, надо посвятить в рыцари за победу над чудовищем! Посвятить поварешкой!
- Только не в рыцари!!! - замахала руками Каса, - упаси меня бог, рыцарем быть! Это ж обуза какая! Ладно, Джон, зови-ка всех есть - жаркое готово!

Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Мне не хочется тебя обижать, но с мужчиной людей Ховел, скорее всего, вел бы себя иначе. Да и это зависело бы от того, какое положение занимал этот предполагаемый мужчина людей в обществе. А насчет твоей идеи... - Элис задумалась. Разделиться было бы лучшим выходом из ситуации. А встретиться уже, когда добудем Чашу. Или если помощь опть кому-то не понадобится. Вот только Флор... Хотя, что Флор? Кристиан Марион не тронет. Не таков. Уж тут можно не сомневаться. А насчет их отношений... Марион взрослая женщина. Сама разберется, кто ей нужен! И встревать сюда совершенно ни к чему... - Я думаю, что действительно нам лучше разделиться. Так всем спокойнее и проще. Марион с Ховелом смогут останавливаться в городах. Или как захотят... Лошадей, я думаю, лучше не брать. Как я поняла, нашего пути осталось не так много. А с лошадьми через самую чащу не проберешься. А нам скрываться надо... Лучше разделиться, ты прав.
Не успел Аэар ничего ответить, как подошел Джон и позвал их. Они поднялись и пошли за ним.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сперва к "обеденному столу" подошла Марион - так как она не могла больше видеть, ей помогал высокий, стройный молодой человек, с которым Каса ещё нек была знакома. Молодой человек был сильный и гибкий, каштановые, до плеч, кудри обрамляли красивое лицо с живыми карими глазами...
- Я - сэр Кристиан Ховел, рыцарь при дворе короля Артура, сказал он и поклонился Касе и указала на ещё одного незнакомца, - а это мой оруженосец по имени Дик.

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса заметила, что эльф и Элис чем-то озабочены, но решила отложить расспросы на более подходящий момент. А сейчас всех надо накормить! Пусть эти бедняги, натерпевшиеся всякого в поисках чаши, хоть немного почувствуют себя в комфорте и безопасности!
Она резала мясо, горячее и душистое, ломала теплые лепешки. Еда была незамысловатой, но сытной. Потом. Все проблемы - потом! А сейчас надо поесть, всем вместе. А после еды и на проблемы поглядеть можно - спокойно и рассудительно. Не то что сейчас, с голодухи...

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Спасибо, Каса, за обед, - сказала Элис, уплетая вторую лепешку, - Очень вкусно, - девушка улыбнулась, вспомнив, как сама воевала с тестом в избущке Касы, когда они только познакомились. Хорошо, что в этот раз Каса сама занялась готовкой!
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэару есть не хотелось, но и Касу обижать не хотелось - она так для них старалась, так хлопотала!!! Он улыбнулся, смотря на довольную, радостную Касу - вот кто хороший человек... хотя... человек ли? Тоже, бедная, от людей натерпелась...
- Как Твой дракон, Каса? - спросил он, - не ест ещё окрестных жителей?

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ты! - Каса нахмурилась, - он маленький еще! Хотя... ты прав. Вдруг цапнет кого-то? Ребенок же еще, ему такое вредно! Желудок заболит. Надо за ним последить!
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэар широко улыбнулся Касе, - ну тогда следи за ним, а то мало ли..., - и добавил, глядя, что Кристиан занят Марион и не прислушивается к разговору, - Каса, знаешь, нам дальше лучше идти по отдельности, а встретиться уже на месте. Марион со своими сынами людей лучше пойдут дорогами, а мы лесами... Так что нам просто надо дождаться Флора, и тогда мы разделим пути. Мы с Элис так решили, не обижайся.

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каса наблюдала за тем, как исчезает в проголодавшихся ртах мясо, как запивается оно вином, разведенным водой, слушала, как миролюбивее и спокойнее становятся голоса. Она сразу заметила, что отношения между эльфом, с Элис, и чужим рыцарем вместе с Марион, накалились. Может, потому она и предложила еду всем. Вот улыбнулся чужой рыцарь, слушая рассказ Джона о какой-то своей баталии, и добавил свое воспоминание - оказывается, они с Джоном бывали в одних сражениях. Вот Марион расслабилась, и повернулась к теплу костра - его-то она чувствовала, бедняга. Элис что-то шепчет Аэару, и тот тоже светлеет лицом. Ну почему, почему так не может быть всегда? Ведьма чувствует, что не все хорошо... неужели Чаша так защищается??? Умно. Перессорить всех, да атк, чтобы они сами друг друга к ней, к Чаше не допустили. Ох, умно... Тогда чтобы чаши достичь, надо искренне, от души, ее не хотеть? так получается?
Каса задумалась... хочет ли она чашу?? да, увы... ради Бетти. Значит, и ее Чаша перессорит со всеми, так , получается? Ну-ну... пусть попробует!

Последний раз редактировалось: Каса Моор-Бар (Чт Авг 21, 2008 12:13 am), всего редактировалось 1 раз
Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Да, Аэар, - тихо ответила Каса, - возможно ты и прав. Надо разделиться! нам с драконом тоже лучше не соваться в города. У нас свой путь. Но ведь мы еще увидимся?
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Конечно, увидимся, Каса, родная! - удивлённо ответил эльф и доверчиво посмотрел на девушку, - я же Тебе обещал, помнишь? Будем дружить, в гости друг к другу ходить - и к Тебе, и к Бетти... И всё у нас будет просто преотлично, и никто нам не будет жизни ломать. А Ты не унывай, да? Держись... И помни, что мы с Тобой. И я всё равно буду о Тебе думать и тревожиться. Но мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся, Каса. ОБЯЗАТЕЛЬНО....

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- К тому же, - добавила Элис, - За Чашей мы отправились вместе. И получить ее мы должны вместе. Значит точно встретимся, - и улыбнулась собеседнице.
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Каса Моор-Бар
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма улыбнулась, и пожала руку эльфу.
- А знаешь - я тебе верю. Может потому что хочу верить! И я тоже буду о вас думать и тревожиться. Но завтра, - она хитро сощурилась, а сегодня я пожалуй посплю немного. Вот только отберу у Джона его плащ - ночи становятся холодными, а костер скоро погаснет.
- А как же храбрый Джон?
- А пусть караулит - он же солдат! - засмеялась Каса. Потом взяла руку эльфа за запястье, слегка встряхнула, и отошла. Из темноты раздался ее канючащий голосок: "ну Джонушка... ну плиззз.. плащик, а? ну ты же не хочешь, чтобы я заблолела? ведь тогда тебе прийдется воспитывать дракончика, Джон!"
Что-то зашуршало. Потом голос: "спасибо, милый!, - и - "чмок!"
И стало тихо.

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Элис, милая, а Тебе не холодно? - забеспокоился Аэар, - и... пойдём тоже куда-нибудь?
Хотя Кристиан вовсю беседовал с Марион, видимо, в непоколебимой надежде покорить её сердце ратными подвигами, а Дик пошёл подежурить с Джоном, эльф не хотел оставаться с рыцарем на одной территории...
Надо им как-то сказать, что ли? Иначе нехорошо? Они опять подумают плохое... хотя они так и так подумают плохое... спокойно - спокойно - спокойно...
- обида вспыхнула с новой силой.
- Пойдём, искупаемся, что ли? - предложил он Элис, - ночь прохладная, но вода тёплая-тёплая... Пойдём?

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Пойдем, - Элис улыбнулась эльфу и поднялась с травы. Они дошли до реки и Элис села на берегу. - Купайся сам. Мне не хочется...
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 186, 187, 188  След.
Страница 102 из 188

Перейти: