| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поход за Святым Граалем
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 186, 187, 188  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Нет, спасибо, помощь пока не нужна, - горько улыбнулась слепая. - Я просто думала немного отойти от стоянки, попытаться кое-что сделать для облегчения своей участи... А почему ты называешь рыцаря моим? Он такой же Мой, как и Твой... Вы же вроде бы помирились. Что-то происходит непонятное со всеми нами...

Верховная ведьма Келебраэлоса.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Марион, а что именно можно сделать для облегчения Твоей участи? Давай, отведу Тебя куда Тебе надо?

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Еще раз спасибо, Аэар, но наверное сейчас не надо, скоро все проснуться. Дело в том, что на определенное время мне нужно будет остаться абсолютно одной, то что вы увидите - может вас слегка шокировать. У каждого из нас свой скелет из прошлого в шкафу... Я хочу попытаться еще более усилить оставшиеся у меня чувства.
Чуть позже я попрошу кого-нибудь из вас отвести меня от стоянки подальше. - либо сама уйду попыталась объяснить Марион. - Но ты не ответил на мой вопрос. Или сейчас не время и не место?

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Марион, я боюсь говорить об этом, потому что боюсь поссориться и с Тобой.... Я попытаюсь объяснить, но не знаю, получится ли. Я называю рыцаря Твоим по двум причинам. Во первых, вы с ним друзья, а мы не понимаем друг друга. Мы помирились, - эльф усмехнулся, - и я даже поклялся, что не причиню Тебе зла, а то без клятвы я только этим, видимо, и занимался... Но я всё помню, я помню, что он говорил мне, и я не простил. А во-вторых, он Твой потому, что влюблён в Тебя. Это, конечно, не моё дело и меня никак не задевает. Но он очень оскорбительно отнёсся ко мне. Очень-очень оскорбительно - помнишь, когда увидел клеймо? И теперь эти глупые подозрения - зачем? Я не могу так, Марион. Я понимаю, что его так воспитали, что он не знает жизни - но я же в этом не виноват, правда?

Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Хочешь я объясню про глупые подозрения в причинении мне зла? Лорд Глен рассказал нам в замке историю из твоего прошлого. Не знаю, правда это или нет, но мы об этом не знали. Хорошо, что я знакома с тобой столько времени и успела составить впечатление и без чужих сведений. И то я испытала шок, ехала обратно на стоянку и всю дорогу думала, как с тобой разговаривать. Пожалуй, впервые порадовалась, что не могу видеть - по моим глазам ты бы понял, что не все хорошо. А рыцарь? То, что он влюблен - это я знаю. Еще в замке у Мерлина состоялся разговор и он признался, объяснил по каким причинам не может на мне жениться, но мы остались друзьями. Выходить замуж за него у меня нет намеренья, но и открыто враждовать я тоже не хочу.
Тебя он совсем не знает, к тому же ваши отношения далеки от ружеских. Не знаю, как у вас, эльфов, но у людей истории сродни рассказанной родственником Лоры вызывают возмушения и отвращение к виновникам. Можешь представить нашу реакцию? Мне стоило неимоверных усилий скрыть свой шок и успокоить Ховела! Конечно же, я не могла поселить в нем чувство дружбы и полное доверие к тебе... Но он подумал и, видимо, тоже решил не устраивать выяснения. Мне, право же неловко за его просьбо не делать зла мне...

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возмущение и отвращение... - Аэар тоже порадовался, что Марион не может видеть его глаза, - да, конечно, шок, что же ещё?????
- И... что именно вам рассказал этот тварь лорд?! - спросил он у Марион, стараясь, чтобы голос звучал ровно и уверенно, - от чего именно шок? Я никого не совращал, Марион. Я был с ней очень честен. Она была влюблена, я был влюблён - что в этом такого шокирующего? Я не способен на насилие, Ты же меня знаешь, я всегда хочу, чтобы всё было честно. Что плохого? Что именно вызывает возмущение?

Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марион задержала дыхание. Вот опять начинается... Не успеешь толком ничего сказать, а уже вспыхивает как сухой мох... Надоело. Уйти, уйти от них всех и никого не видеть! Тьфу, я ж итак ничего не вижу... Ну, значит, не слышать.
- В том, что ты был влюблен - ничего шокирующего. Абсолютно. Но людям, ничего не знающим о тебе, да и не только о тебе - просто о том, кто является героем рассказа, такие поступки вызывают возмущение. Я не знаю, как объяснить...
Вот смотри, ты не доверяешь людям, не любишь их, так? А люди не доверяют нелюдям. Особенно те, кто с детства воспитывался в городах, да еще в благородных семьях, да еще пострадавших в свое время от нелюдей или нечисти. И считают вас способными только на зло. Поэтому история о соблазненной эльфом юной дочери лорда звучит дико. И никому не хочется оказаться в подобной истории либо быть причастной к ней. Понимаешь, что я хочу сказать? Дело не лично в тебе, в отношениях между людьми и нелюдью...

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Марион, - ну как ей объяснить?!?!?!, - вот смотри, если бы мне рассказали, что Ты кого то совратила, унизила, предала, клятву не исполнила, ну, я не знаю, что ещё - я бы не чувствовал возмущение и отвращение. Ну, возмущение, конечно, чувствовал бы - я бы злился на того, кто рассказал, - но я бы не стал шокироваться. Я бы подумал - бедная Марион, за что её эти твари так?!?! Даже если бы мне об этом рассказали эльфы - просто их я бы тварями не называл, но суть от этого не меняется. Затем я бы пришёл к Тебе и сказал - вот, Марион, мне эти твари (или не твари) рассказали вот так... И я не знаю, что реально там случилось и случилось ли что-нибудь вообще, но я Твой друг. Если можешь, расскажи мне правду, просто, чтобы я знал и в случае чего мог им рот заткнуть. Если не можешь - просто знай, что я с Тобой и я рядом. Ну, вот так я лично понимаю дружбу. И так стараюсь поступать в отношении своих.
С Кристианом мы, конечно, не друзья, но и он поступает неправильно. Да, я не доверяю людям и не люблю их. Но разве я когда-нибудь позволил себе отнестись к Тебе лично, Касе или Элис - да хотя бы к Джону - без уважения только потому, что вы люди??? Ты помнишь, что он сказал мне, когда увидел клеймо?!?! Это нормально?!?! И я должен забыть?!?!
Аэар заметил, что говорит слишком эмоционально и оборвал себя... А потом сказал, - просто я не могу так, Марион. Я хочу, чтобы ко мне относились с уважением и верили мне, а не лорду, которого вы видите в первый раз. Если бы он сказал вам, что я ... не знаю, заморский принц, вы бы тоже поверили? Ну не поверили бы, правда? Просто подумали бы - какой кретин... Что сейчас мешает вам так подумать про лорда? И почему такое отношение к нелюди? Мы же вообще Перворождённые, мы умеем то, чего не умеете вы... Мы же не хуже, просто другие.

Auna
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка тяжело вздохнула. Голова болела еще сильнее, в добавок еще и кружиться начала.
Дерини понимала, что запуталась окончательно, она просто не находила нужных слов, чтобы объяснить, почему не может что-то понять сама, не может понять рыцарь, не может понять эльф... Все казалось таким простым - поговорить, разложить по полочкам и все! Но в какой-то момент приходит понимание, что у каждого полочки для раскладывания - разные, и как разложить свое по чужому неизвестно...
- Я не считаю тебя хуже себя, рыцаря или кого-то еще... Да, ты другой. И мы другие. И вот сейчас ты зацепишся за слово "мы" и опять будешь говорить о непонимании! Я не виновата в том, что рыцарь человек, как и я, что он появился в замке Мерлина и пристал к нам, что лорд рассказал нам про свою племянницу...
Давай оставим этот разговор... Мы говорим об одном, но на разных языках, я не знаю, как объяснить, почему люди так думают о нелюдях и не могу подобрать таких слов, чтобы ты понял... Мне больно от этого непонимания, мне плевать на твое прошлое, я дорожу твоей дружбой и знаю, что ты не причинишь мне зла, но сердце разрывается от того, что мы не можем понять друг друга и, видимо, остаться друзьями... -голос Марион слегка охрип от горечи. - Прости. Если я в чем-то виновата перед тобой - прости. Я всегда старалась сделать только к лучшему, возможно что-то не получилось, но я не желаю зла ни тебе, ни Элис... Нам действительно лучше разделиться. Я бы хотела побыть одной... Ты позволишь мне уйти со стоянки?

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Марион, - Аэар взял её за руку, - я правда не понимаю, и понятым себя тоже не чувствую. Но я вижу, что Тебе плохо, и хочу помочь. Я не хочу отпускать Тебя со стоянки одну потому, что в Твоём сердце много боли и горечи, и я боюсь за Тебя. И Ты своя, Марион, что бы не было, я за Тебя буду горло грызть, если понадобиться. И я знаю, что Ты не желаешь нам с Элис зла. И я знаю, что Ты ко мне относишься хорошо, что бы ни было. Ты лечила мои раны, Ты спасла мою Элис. Я очень, очень благодарен Тебе и всё помню. Если бы не Кристиан, у нас с Тобой всё было бы хорошо. А одну я Тебя сейчас никуда не пущу, Марион. Ты в отчаянии... Я боюсь, понимаешь?
Но Марион не успела ответить - проснулся Ховел, Аэар сразу отпустил её руку и сказал, - всё, я спать, Кристиан, Твоя очередь дежурить.

Аэар пошёл к Элис, она спала, и улыбка блуждала на её красивых губах. Элис, милая, я так люблю Тебя, - подумал Аэар и лёг спать.

Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис проснулась за час до полудня и сладко потянулась. Рядом с ней спал Аэар, девушке не хотелось его будить. Она ведь не знала, как дано он сменился с дежурства. Пусть отдыхает. Элис поднялась и хотела пойти к реке, чтобы умыться.
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэар открыл глаза и не увидел Элис рядом - резко поднялся и заметил, что она идёт к реке... Хорошо, - игриво подумал он и бесшумно проследовал за ней. Дождался, пока девушка зайдёт в воду, чтобы умыться и наберёт в ладошки воду, незаметно подкрался сзади и обнял её - крепко-крепко... И сказал, - Я люблю Тебя...

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элис засмеялась и плеснула водой за плечо, в Аэара. Он ослабил объятия, девушка выскользнула и сама обняла его.
- Я тоже тебя люблю, - но тут же притворно нахмурилась, отошла на полшага и погрозила эльфу пальчиком, - Я же просила не покрадываться ко мне сзади. Забыл?

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэар игриво прищурился, - не забыл...
Он хотел плеснуть в Элис водой, но не знал, как она отреагирует и решил не рисковать - вдруг обидится?... Подошёл к ней спереди и положил руки ей на плечи, - вот, буду подходить спереди...
И поцеловал её в губы...нежно-нежно, сладко-сладко, ласково-ласково...
И предложил, - поплаваем? Давай? Пожалуйста?

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Давай! - Элис озорно улыбнулась, схватила эльфа за рубашку и резко рванула на себя, одновременно уходя в бок. Ее ожидания оправдались. Ткань рубашки была добротная, и эльф, видимо не ожидая такого поворота, не устоял на ногах. Взметнулась туча брызг, и Элис весело рассмеялась. Девушка быстро стянула тунику, зашвырнула ее на берег к оставленным там сандалиям и, крикнув "догоняй!", нырнула в воду.
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 186, 187, 188  След.
Страница 104 из 188

Перейти: