|
|
| Автор |
Сообщение |
Каса Моор-Бар Активист

Предупреждений: 1
|
|
Играем дальше. тут Хроно хотел новый аватар??? та легко. У джиннов как раз завалялся один, с мордашкой барби и розовым бантиком. Пользуйся!
Хочу... хм.... пива, вообще-то... _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Пиво? Есть!!! Новый сорт - с водкой и шампанским... Один глоток - и тяжёлое утреннее похмелье обеспечено... А Каса выпила полящика...
хочу есть. А дома вообще ничего нет, только помидор, вино и кофе. А в магазин идти не хочу - так вот, хочу. чтобы продукты (хлеб, сыр и чего-нибудь вкусненькое) сами пришли ко мне прямо домой. _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1524 Откуда: Там где граница дня и ночи...
|
|
Ага, пришли) Точнее прикатились) Не упакованные, разумеется)
И теперь они все в грязи - приятного аппетита)
Хочу абрикосов... настоящих, не червививых и не отравленных если можно)) _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
Я вернусь, обретя новый облик и новое имя.(с)
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки: /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Настоящие, не червивые, не отравленные , но раздавленные и смешаные с речным песком. Угощайтесь!
Хочу стать великим художником. _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

Зарегистрирован: 31.07.2007 Сообщения: 1524 Откуда: Там где граница дня и ночи...
|
|
Вы стали великим художником... великим, но никем не признанным. Что же - так часто бывает
Хочу себе арфу) _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
пластилиновую.....
Хочу послушать, как Дейнаса будет играть на пластилиновой арфе. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

|
|
Послушали)) Теперь этот звук преследует вас в кошмарах))))
Хочу мешок таблеток от бессоницы) Пить их не буду!  _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Та, всегда пожалуйста, только оглохнешь на одно ухо
Хочу машину времени _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
получи машинку, диапазон действия - минута. Хочешь на минуту назад?
А я вот хочу попасть в 19 век. _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kender Активист

|
|
Запустила машину времени, она перенесла тебя на сколько-то миллионов лет назад, кругом одни инфузории, и больше никакой жизни. А машина сломалась.
Хочу посмотреть, как ты выйдешь из такого положения. _________________ ------------------------------------
"Ребята, давайте жить дружно!"(с)Кот Леопольд |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
Век прекрасных дам, удушающих духов, немытых волос и стягивающих корсетов. Кислород будешь получать через трубочку...
А как хотелось бы быть богом _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Каса Моор-Бар писал(а): | | А я вот хочу попасть в 19 век. |
Каса, Ты туда попала. Время - 19 век. Место - джунгли Амазонки. Направо - джунгли непролазные, налево, прямо и назад - везде. наслаждайся))))
| kender писал(а): | | Хочу посмотреть, как ты выйдешь из такого положения. |
Посмотрел)))) потому что тоже туда попал... безвозрааааатно
хочу, чтобы всем нравились эльфы) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Каса Моор-Бар Активист

|
|
Авари, все любят эльфов, запеченых в сметане.
Зеленоглазая ночь, ты Бог, сидишь на облаке, а все друзья - там, внизу. Скукота!
Хочу чтоб зацвел мой цветок, на работе, в кабинете, на подоконнике! _________________ Быть понятой желаю - и молчу. Поймет ли кто? Себя я понимаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Цветок зацвёл!!! Ураааааа!!!!
Оказалось, что это растение, питающееся мухами, поэтому цветок приманивает насекомых "ароматом" тухлого мяса... И на работе теперь одни насекомые... а работать невозможно, всех эвакуировали и на время решения проблемы отправили пахать в каменоломнях
хочу, чтобы батарейка у моего ноутбука держала 12 часов))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дейнаса Активист

|
|
Держится. Хоть 12 часов, хоть 24, хоть все 48 часов. Но батарейка там огого какая, больше самого ноутбука и весит притом не слабо.
Наслаждайтесь чудом техники)
| Дейнаса писал(а): | | Хочу мешок таблеток от бессоницы) Пить их не буду! |
 _________________ Птицей, звездою, ветром, осенним дождем -
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|