| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать, если мечты сбылись.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Элли
Активист
Активист

Предупреждений: 5

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, Авари, Элли, Хель, Ильсор, Варвара. Лес, к селению кентавров.
Несмотря на их не особо радостное положение, Элли не смогла сдержать улыбки, кинув взгляд на Азога. Смущенный и потупивший глаза орк - то еще зрелище.
Однако времени веселиться не было. Надо было следовать за кентаврми. Хорошо еще, что все живы. Надо ж было так! Начинать знакомство с драки! А кто это еще там с ними идет впереди? Вроде, человек...
Шли долго. Наконец добрались до большого селения. Дома стояли довольно далеко друг от друга, дверные проемы были очень высокими. Кентавры завели путников в круглый дом и велели ждать. Девушке, что шла впереди, предложили отдельный домик.
- Я доложу о вас Старейшине, - сообщил вороной кентавр, тот самый, что разговаривал с ними прежде, и ушел...

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Ильсор
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, Авари, Элли, Хель, Ильсор, Варвара. Селение кентавров. Ильсор очнулась от жуткой боли во всем теле... и чувство голода не прошло... "Похоже, покушать мне так и не удалось", - подумала она, - "Так еще и влипла по самые уши!"
Оглядевшись, вампир поняла, что она уже не в лесу и к тому же не одна.
- Где мы? - с трудом проговорила Ильсор. - И что я успела натворить до того, как потеряла сознание? Надеюсь, никого не убили?
- Все живы.Мы у кентавров, - ответил Азог, сердито глядя на вампира. - По вашей же милости. Зачем было на них нападать?!
- Но... я не могла победить свой голод... Я НЕ МОГУ СЕБЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ, когда голодна! - Ильсор виновато посмотрела на орка. - Мне самой такой расклад неприятен, я не хотела причинить вам беспокойство... Что мне сделать, чтобы загладить свою вину

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Варвара
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, Авари, Элли,Хель, Ильсор Варвара.Селение кентавров.
Спустя некоторое время мы накоец пришли к какому-то селению...Видя, что мои силы на пределе кентавр отвел меня в отдельный домик,сказав, что мне лучше немного побыть одной и ушел..но сустя пару минут вернулся с каким-то тюфяком и чашкой с неизвестным снадобьем...бросив тюфяк на пол он дал мне чашку, сказав, что это мне поможет...я как всегда успела ощутить, что он не затевает ничего худого...да и вообще мне даже показалось, что он заинтересован, чтоб со мнй ничего не случилось...по крайней мере пока..
-Потом мы переселим тебя к твоим собратьям сказал он...когда ты придешь в себя,-сказал н, глядя как я пью
-Собратьям?, я недоуменно приподняла бровь,-Каким собратьям?
-Те кто напал на нас, хмуро улыбнувшись сказал он,У вас больше общего, чем может показаться на первый взгляд..

..Варвара Мелькиадес де Бруйа Twisted Evil
Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лес, где очнулась Дима.
Даша очнулась где-то в лесу, лежа на боку.Даже не открывая глаза, она сумела почувствовать, что лес смешанный, в нем не растет черника, но зато монго земляники.
"Стоп, а откуда я знаю?У меня ведь пока что нет сил даже глаза открыть..." - спросила она себя, и тут же получила ответ - "Запахи...Забавно, а ведь я раньше так острто не могла чуять....Интересно...кста, а я вообще где?Вроде из подъезда выходила, а теперь в лесу...Не могли же наши бабуськи, владеющие клумбами окола дома, за полчаса вырастить целый лес...Хотя....Не, сильно глупо...Так, ладно, если я где-то очутилась, надо сначала понять где, а потом найти путь домой....Хотя, зачем мне домой?Лес - мой дом!Откуда такие странные мысли.Похоже, у меня раздвоение личности...все, хватит рассуждать, пора вставать.Хотя нет, сначала надо хотя бы открыть глаза.."
Открыла...с третьего раза...но тут же закрыла, т. к. там где должны были лежать её руки, оказались волчьи лапы.Обычные, можно даже сказать симпотичные лапы волчицы..Но лапы!Именно это Дашу и смутило...Потом, когда она все-таки ещё раз открыла глаза и осмотрела себя, то поняла, что она....волчица.
"Это уже интересней....А как я стала волчицей?не просто же так...Должно было что-то произойти, что-то небычное, магическое.." - на ум пришел только так и напройденный тест на Энрофе - "Сто пудов из-за него....Я там в вопросе ответила, что хочу быть волчицей, как в словеске...Вот, пожалуйста...Ладно, хорош валяться, надо найти кого-нибудь.Если этот тест одинаково действует, то я должна найти здесь какого-нибудь энрофца..."
С трудом встав, Дима ещё около пяти минут привыкала к новому телу.Сначала она хотела сменить ипостась, но решив, что ходить по лесу в чем мать родила будет не очень комфортно, она отправилась в путь так.
Впрочем, далеко идти не пришлось, через пять минут ходьбы, она почувствовала запах человека и вышла на поляну.Спиной к ней на другом краю, сидела девушка с рыжими волосама.
-Эй, ты случайно не с Энрофа? - позвала волчица девушку, но когда та обернулась, присела от неожиданости.
Во-первых, девушка оказалась её подругой Олей, а во-вторых, у неё все глаза были черные...

Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азог, Авари, Элли, Хель, Ильсор. Варвара. Селение кентавров.
Элли сидела, поджав под себя ноги и прислонившись спиной к стене. Она смотрела в потолок и глубоко дышала, пытаясь успокоиться. Не получалось.
Вдруг послышался стук копыт. В дом вошел вороной кентавр.
- Старейшина будет с вами говорить, - сообщил он. - Сперва он хочет видеть эльфийку.
Кентавр устремил взгляд на Авари.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Avari
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Хорошо, - только и сказала Авари, и легко поднялась с места, чтобы следовать за вороным кентавром.
Тот провёл её по длинной улице и привёл в большое, просторное, светлое здание, полное необъяснимого очарования. Здание выглядело таким воздушным, что как бы парило над землёй... Внутри широкими корридорами с картинами на стенах кентавр вёл Авари вперёд. Наконец, они вошли в убранную коврами залу и их приветствовал кентавр с мудрыми и полными магии глазами - Авари сразу поняла, что он и есть старейшина, и склонилась перед ним в почтительном поклоне.
- Приветствую и Тебя, дочь эльфов, - сказал мудрый кентавр, - как Тебя зовут и как Ты оказалась здесь?
- О Старейшина кентавров, гордого и смелого народа лесов, - вежливо ответила Авари, - моё имя Авари, и история того, как я оказалась здесь, непроста и может показаться странной.
- Расскажи свою историю, - предложил Старейшина, и знаком велел эльфе присесть.
с чего начать? с интернета? С Била Гейтса? как объяснить? - засомневалась Авари, но кентавр ждал, и она начала свой рассказ... - мы пришли из другого мира, полного движения энергий и информации, где разумные существа общаются друг с другом на расстоянии, не встречаясь. Мы все - друзья, выбравшие для подобного общения один из таких перекрёстков пространства, - объяснила эльфа, очень надеясь, что её можно понять, - Как-то в нашем пространстве появился вопрос, хотим ли мы попасть сюда. Мы ответили "да" и встретились здесь. Мы растеряны и озадачены. Потому не знаем, как принято себя вести и что нужно делать. Но вы встретили нас как друзей, и моё сердце поёт...
Кентавр ждал продолжения, но Авари не знала, что ещё добавить - вроде всё сказано, и дальнейшие детали только запутают дело.
Кентавр проницательно посмотрел на эльфу и вдруг спросил, - Ты не участвовала в драке. Почему?
- Я могу ответить честно, - пожала плечами Авари, - но я не знаю, понравится ли Вам мой ответ...
Кентавр кивнул, предлагая ей продолжать, и она пояснила, - я - эльф, и я не чувствовала зла в сердцах кентавров. У меня не было повода драться с ними. В иной ситуации я встала бы на защиту их. Но здесь были мои друзья, которые мне очень дороги, и я никогда не пойду против них.
- Что ж, мне понятен Твой ответ, - склонил голову Старейшина, - Ты можешь идти.
И вороной кентавр проводил эльфу обратно.
Она рассказала своим о произошедшем разговоре...

Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: /
Хель
Активист
Активист

Предупреждений: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока кто-то главный из кентавров вел разговор с Авари, Элли, Хель, Азог и Ильсор находились в одном из домов волшебного народа. Постройка, имеющая в основании круг, была возведена из скрепленных между собой прутьев, обмазанных глиной......чем-то очень напоминающая обычную избу- мазанку, до сегодняшнего дня встречаюшуюся на юге в том, реальном мире...
Пока энрофовцев вели по городу кентавров, Хель успела заметить красивые и добротные дома,что немало удивило девушку.
*я то думала, что кентаврам незачем возводить какие-либо постройки...зачем им? они же на-половину лошади? да... все на самом деле не такое, как мы себе представляем*-Хель смотрела на окружающую действительность широко открытыми глазами и не переставала удивляться.
Город по-видимому, был небольшим, что-то вроде селения или, может быть, военного лагеря...Попав из реальногомира в фентезийный, судить о чем либо с достаточной долей уверенности не представлялось возможным. Дом, в котором кентавры любезно разместили гостей, стоял не на самом краю селения, но и не близко к центру. Ильсор вернула себе вампирский облик, чем несколько удивила кентавров- те перешептывались на своем языке и недоверчиво смотрели на девушку. Хель рассудила, что они по-видимому не понимают, почему вампир не боится солнечного света.
Однако, не смотря на все опасения Хель, кетнавры обходились с гостями достаточно дружелюбно. По крайней мере, покормить не забыли, что было очень кстати- солнце клонилось к горизонту, а энрофовцы последний раз ели еще утром, дома.
-Что ж, вопрос о пропитании решен, по-крайне мере, на сегодня- выразила всеобщую радость Элли, дожевывая кашу, состав и происхождение которой оставалось для энрофовцев загадкой.

Никто не беспокоил отряд, но и выходить из дома и глулять по селению было запрещено. Вернулась Авари, пересказала содержание ее разговора с главным. Кстати, самым удивительным было то, что с отрядиком энрофовцев кентавры разговаривали на чистейшем русском языке, а меж собой- на каком-то неизвестном, видимо, на языке своего народа.Что давало небодьшую надежду на то, что русский язык является если не всеобщим, то, хотя-бы достаточно распространенным в этом мире. Хоть что-то хорошее. Похоже, на этом события дня заканчивались. Думать о нереальности произошедшего и дальнейшей судьбе сил не было. Все завалились спать. Как убитые...

Келебраэлос: Великая Игра ////
Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вдруг среди ночи в дом вошел кентавр. Растолкал Хель и тихо сказал.
- С тобой хотят говорить.
Хель спросонья мало что поняла, но поднялась и пошла, куда повели.
- Приветствую тебя, - сказал седой кентавр, - Назови свое имя и поведай вашу историю.

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Последний раз редактировалось: Элли (Пт Июл 18, 2008 1:50 am), всего редактировалось 1 раз
Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 1:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель спросоня вообще не поняла, что происходит. Проснулась и не обнаружила привычной кровати и стен спальни, пока вспоминала о том, что вчера произошло, споткнулась на копытах и чуть не уткнулась носом в землю, а когда уже собралась испугаться, кентавр уже привел ее на поляну, в центре которой полыхал костер.
Причем вокруг костра собралось чуть ли не все население городка волшебного народа. *Ой...вот влипла, сейчас они устроят мне допрос!*- Однако, рассуждать про себя о столь неудобном положении вещей времени не было, пришлось отвечать на поставленные вопросы.

-Я- Хель.Точнее, я- Ольга, Хель- мое второе имя- Хель внимательно следила за реакцией седоволосово, тот кивнул.
Тут Хель увидела свой черный рюкзачок, видимо,потерянный на поляне в пылу драки. Кетнавр достал оттуда паспорт и внимательно принялся его разглядывать
-А как вас зовут?- Хель все же задала этот вопрос, попытаясь сделать это максимально вежливо и дружелюбно

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Меня зовут Старейший, - ответил кентавр и внимательно посмотрел на Хель, - можшь обращаться ко мне так. А теперь, будь любезна, расскажи, кто вы и откуда?
Узнай об этом.
О. Ладыженский

Ильсор
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на глубокую ночь Ильсор не могла уснуть. Она просто лежала с закрытыми глазами и размышляла...
Но мысли почему-то лезли в голову самые дурацкие... Еще очень хотелось есть... "Хорошо остальным, и кашей сыты... А я на нее смотреть не могу, не то что есть. Все, при первой возможности надо будет словить в лесу какую-нибудь зверушку... Если жива буду..."

Gventel
Друг
Друг

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анна, Гвентель

Утро, 9 часов. Солнце начинает припекать и уже не поспишь, а так хочется...Особенно, если я лег сегодня утром, в 4... Но теперь уже ничего не поделаешь, уж если я проснулась, то надо вставать... Кто это тут вертится вокруг меня и облизывает, и погавкивает...
- Бяшка, ты гулять хочешь?- а он смотрит на меня своим черным и молчаливо-просящем взглядом, - Ладно, идем...(вот уж для кого счастье в малом)
Пока гуляли, я окнчательно проснулась, и придя домой, включила комп, своего маленького демона-искусителя...
Чем бы заняться... Новых сообщений нет, я никому не нужна, друзья еще спят, а ЛА2 уже надоела...Так, а что нового на Энрофе? Меня так долго тут не было Появилось много новых и интересных тем, а вот еще и ссылка одна интересненькая дана: "Путешествие в ваш фентези-мир", так-так-так, интересненько...
Ну вот..., обломали, так далго проходить тест и зависнуть на получении ответа, нет так просто я это не оставлю! Жму снова переход по ссылке, и еще полчаса трачу на тест... И снова ничего, просто пустая страница. Sad Ну и кто, интересно, сделал такой тестик?! Evil or Very Mad Уж лучше почитаю, там Гарсиа Маркес недочитан, как раз под настроение...
День, 14 часов. Позвонил друг, предложил сходить на Волгу(там лучше, чем дома в духоте сидеть) Настроение хорошее, да и "Волга" звучит более чем заманчиво... Wink
Ближе к вечеру прошлась с собакой и снова засела за книжку)
Вечер, 21 час. Снова сажусь за компьютер и выхожу в ЛА2, может что интересное произошло...
Ночь, 3 часа. Все, засыпаю, больше не могу, прощаюсь со своим кланом и желаю спокойной ночи... Smile Выключаю комп, встаю и в глазах начинает темнеть (ничего удивительного)... Такое бывает, но сейчас навалилась жуткая тяжесть... Неужели теряю сознание? Никогда такого небыло... Пальцы начинает покалывать и потом наступает полное забвение....

Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Старейший. Селение кетнавров.

Меня зовут Старейший, - ответил кентавр и внимательно посмотрел на Хель, - можшь обращаться ко мне так. А теперь, будь любезна, расскажи, кто вы и откуда?

При этом кентавр закончил рассматривать паспорт...и к перечню неотлагательных вопросов, заданных Хель, добавился еще один-"Что это?"
Хель даже не представляла, с чего начать....когда живешь в привычном мире, как-то не задумываешься о том, как его по-понятнее опсать...
-Я была человеком. До вчерашнего дня. Вчера утром я как будто бы провалилась в другой мир- в ваш мир....Почему это произошло- я не могу понять...в моем мире нет магии...и нет технологии, позволяющей это осуществить...мои спутники- из моего мира... с ними все произошло точно так же. Я не знаю, почему именно они, я не понимаю-Хель испугалась и немного растерялась,и от этого, как всегда, болтала много..
- А то, что вы держите в руках- мой паспорт, это такая книжка с моими данными...
-Паспорт? Ну тогда объясни, зачем ты носишь с собой книжку, где написанно твое имя? Чтобы ненароком его не забыть на досуге?-Старейший вопросительно поднял бровь.
-Ну, понимаете...-Хель и сама растерялась, со стороны паспорт и впрямь казался нелепой вещью- там написанно, где мой дом...в моем мире, если у тебя нет записи о том, где твой дом, и о том, что ты в нем живешь.... тебя могут оттуда выгнать...вот...
Девушка уже окончательно растерялась. И почему раньше она никогда не задумывалась о таких простых вещах!

Элли
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хель и Старейший. Селение кетнавров.
Старейший не очень понял объяснения Хель, но понял, что она, видимо, не в стостоянии объяснить иначе.
- Хорошо. Расскажи, пожалуйса, что произошло, когда вы оказались в нашем мире? - снова поинтересовался кентавр, - И почему ты, явно не умея драться, в драку все же полезла? Зачем?

Узнай об этом.
О. Ладыженский

Хель
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Я очнулась на поляне в полудне пути от нашей хм...встречи... на дороге. Я очнулась, и я была не одна. Вокруг меня были такие же как и я, люди моего мира....бывшие люди...-Хель было намного легче отвечать на конкретный вопрос, не требующий мучительных объяснений привычных вещей родного мира-" я действительно была человеком...а сейчас, я даже не знаю, кто я...
Хель еще раз посмотрела на свои копытца и вздохнула, убедившись, что они до сих пор не исчезли и не превратились обратно в ступни ног.
А в драку я полезла по глупости и от страха- Хель смутилась, она и себе не могла ответить на этот вопрос, а уж перед кентаврами оправдываться.....
Кентавр, которого на дороге пыталась лягнуть Хель, опять засмеялся, но намного тише- видимо, благодаря присутствию старейшины- наверное, вспомнил нелепый удар девушки....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

Перейти: