Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 830 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
-Эй, ты чего, глухой? - вышла вперед Дима.Возница увидев говорящего волка ускакал со скоростью света.Дима спряталась обратно за Вову и Данича, виновато сказав - Я не хотела...Все время забываю, что я животное, да ещё и говорящее.Ребят, пожалуйста, попросите у кого-нибудь одежды, а? _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 894 Откуда: Каэр Морхен (Київ)
|
|
-Нда... - Вова уныло посмотрел вслед уезжающему вознице. Надо было что-то придумывать... Он подошел к следующему каравану и с довольно озлобленным лицом сказал ее "водителю":
-Слушай, мужик, ты тоже вот так вот смыться хочешь? Тоже боишься всего???
-Н-н-н-никак нет, милсдарь... - бедняга заикался от страха.
-Странно, неужели я такой страшный? А вроде все эльфы красавцы первой степени... - сказал Вова уже самому себе, нежели новому вознице. Последний упал в обморок. Вове, который не знал о Войне Владык, ставшей чуть ли не гибельной для людей и его новой "народности", была абсолютно непонятна такая реакция.
-Хм... Чудак. Ладно, дамы и господа, забирайтесь. Попробую повести эту штуку. И поищи одежду в телеге, Дима. _________________ N.A.
Forever young
I come from God knows where
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
Бмогулэс Фиркучэзти - Зосэ-Огоз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

|
|
Данич недолго думая залез назад в повозку, свесил ноги и начал глядеть на задние повозки и пейзаж вокруг. Свой посох он положил рядом. _________________ N.A
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

|
|
Вова проследил, как друг залез в телегу. Затем посмотрел на дам.
-Залазьте, девушки. А я пока подумаю куда нам ехать... _________________ N.A.
Forever young
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

|
|
-Придумал. - твердо сказал эльф. Девушки поютней устроились в телеге, Вова натянул поводья.
Мы тупо поедем по дороге... - подумал он, но в слух ничего не сказал. Под мерные шаги лошади было вообще идеально думать. Он уже почти освоился со своей новой сенсорикой, правда еще были небольшие проблемы с определением ночи. Хотя, чесно говоря, она уже нравилась ему куда больше людской. Он не спал уже 2 день, а усталости вовсе не чувствовалось. Да и мышцы на теле чуть увеличились. Короче говоря, Вова все больше склонялся к убеждению, что человеческое мышление плюс эльфийская внешность и способности - очень интересная смесь. Дело шло к ночи, но на полях, распологавшихся рядом с дорогой, еще были крестьяне. Очень миленькая крестьянская девчушка, ровесница Вовы, подошла к дороге, поглазеть на караваны. Эльф от нечего делать(а скорее больше по привычке) состроил ей глазки, а затем чуть поиграл мышцами, вспомнив, что торс у него до сих пор голый. Эффект этого безобидного флирта превзошел его ожидания: он буквально чувствовал ее возбуждение, как она взглядом срывает с него штаны и... Хотя не об этом надо было думать сейчас. Эльф одернул себя, закурил и начал вспоминать все, что знал о фентези... _________________ N.A.
Forever young
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Darina Активист

Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 830 Откуда: Лучше вам не знать
|
|
В телеге Дима нашла длинную рубаху, штаны и сапоги, но выходить из телеги и перекидываться в ближайших кустах ей не хотелась.Она слишком устала и хотела спать.Поэтому вочица легла на кучу одежды, которая теперь стала её и задремала. _________________ Я несу в своем сердце боль,
Я несу в своем сердце мрак,
Я живу, но не на земле,
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Gabriell писал(а): | | Очень миленькая крестьянская девчушка, ровесница Вовы, подошла к дороге, поглазеть на караваны. Эльф от нечего делать(а скорее больше по привычке) состроил ей глазки, а затем чуть поиграл мышцами, вспомнив, что торс у него до сих пор голый. Эффект этого безобидного флирта превзошел его ожидания: он буквально чувствовал ее возбуждение, как она взглядом срывает с него штаны и.. |
- Аа, так вот почему ты так и не удосужился найти себе рубаху, - хохотнула Шелли, сверкнув чёрными глазами. _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
официально отравляю существование Ариману)
-----------------
--------
Он проклял всё, чему верил
И всё, к чему стремился
И остался один
Но взамен получил он Знание, что богатств дороже... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

|
|
С самодовольной ухмылкой Вова глянул на Шелли и ответил:
-Да нет, просто как-то холод не тревожит, вот я про нее и забыл...
Он вернул внимание дорог перед собой и тихонько промурлыкал себе под нос:
-I'm too sexy for my shirt, too sexy for my shirt, so sexy it hurts... _________________ N.A.
Forever young
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2014 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
За окном на город тихо спускалась ночь. Девушка ели отперла дверь и заползла в квартиру, и какого только лешего ей пришло в голову согласится, поехать с однокурсниками на дачу. А ведь еще творческая работа и всего два дня в запасе. Голова нещадно трещала. Кое-как сползав в ванную,Фели переместилась в комнату. Сколько там ей раз говорили не пить вина? 20, а может 30, да нет все 100 раз, ан нет не пробьешь сию пофигистку. Включив ноутбук, девушка решила на скорую приготовить хотя бы эскиз для творческой. Вот и уж половина эскиза была готова, девушка отвлеклась на чашку кофе, а вернувшись к работе сообщение от друга.
-Мм и чего это у нас. "Путешествие в ваш фентези-мир"- звучит заманчиво.
Промаявшись с добрых 20 минут с этим тестом Фели осталось жутко недовольной. Мало того ответа недали так еще и ноут стал виснуть. Решив, что хватит с неё раздражений полезла на свой любимый сайт «Энроф». Привычно вбив Сириус, полезла по обсуждениям… и тут этот звонок в дверь.
Ну и кто пожаловал черт его дери?
Наспех натянув черное льняное платье пошла открывать дверь, но за ней никого не оказалось. А вернувшись в комнату обнаружила, что ноут сдох. Злая до беспредела девушка накинула на плечи плащ, и прям так в льняном платье да мягких сапожках, день было тапки искать, решила почапать к соседке с консультацией программист как ни как. Но постояв у двери, вдруг взяла и забила. Через десять минут он уже сопела на диване. _________________ Ты искал тишины в своих потерянных снах
Уставал, но искал опять
Время быстро прошло, только мимо тебя
Почему не успел понять
Ты просил у икон не мешать, но все зря
И только ночь своим признает тебя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

Зарегистрирован: 06.06.2007 Сообщения: 2014 Откуда: Из мира которого не существует
|
|
Фели хотела потянуться спросони, но руки как-то не нашли опоры. Приоткрыв один глаз, она осмотрелась. В первую секунду ей показалось, что она все еще спит и прикрыв глаза попыталась задремать, но кто-то настырно тыкал ей носом в ногу. Опустив взгляд вниз она увидела маленько щенка. Офигевшими глазами глядя на это чудо природы она ущипнула себя за по… в общем не важно. Щенок же подоткнув к ней какую-то палку, взял и смотался, а ведь у девушки только появилось потискать этого пушистика.
-Какого джерха?Нее и чего за джерх на дине? – привычное ругательство которое мало кто понимает.
Подняв палку, которая оказалась посохом, девушка еще раз осмотрелась. Оказалось она стоит посреди дороги да еще тут и там шныряли какие-то личности. И вот теперь она только обратила свой взгляд пред собой и… и увидела повозку которая перла на неё как танк, или же Фели перла на эту повозку как танк, в общем не разберешь.
Только теперь осознав в чем стоит, а это было черное льняное платье, мало того с необработанным декольте чуть неправильно дернешся поедет до самого не могу, и будет халат, так еще и его глубина не внушала ничего хорошего, ибо платье рассчитано было на то что под него будут одевать нижнюю рубаху, девушка захотела провалится сквозь землю. Фели до конца еще не осознавала, что приключилось с её шкурой и как сильно она влипла. _________________ Ты искал тишины в своих потерянных снах
Уставал, но искал опять
Почему не успел понять
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

|
|
Вова присвистнул, заметив на дороге девушку в черном чем-бы-оно-ни-было. На лице появилась ехидная гримаса
-Глядите-ка - народ продолжает прибывать... И не я один появился полуголый... Это обнадеживает.
Они подъехали ближе и эльф тормознул повозку.
-Девушка, а, девушка, вы явно не местная. Давайте познакомимся, девушка. Я Вова. Вам тут явно страшно одной, присоединяйтесь к нам.
Говоря всю эту чушь он не переставал непроизвольно стрелять глазами и играть мышцами... _________________ N.A.
Forever young
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сириус Активист

|
|
Телега остановилась рядом с девушкой, и первое что ей попалось под взгляд это… это был эльф. Фели ели удержала уползающую куда-то вниз челюсть. Теперь до нее потихоньку стало доходить, по какие уши она влипла.
Это не сон… по крайней мере я эльфов не заказывала хотя – девушка посмотрела на эльфа стреляющего глазками – хотя чую, могут появиться во снах такие заказы.
-Ну, мне тут одной не то что бы страшно, но познакомится не против. Фелициана, можно просто Фели или Сир.
Фели улыбнулась и протянула руку, в глазах заблестели лукавые искорки и … и девушка побледнела словно бы вот-вот потеряет сознания. Ко всему покачнулась и закатила глаза, в общем решила устроить обморок. _________________ Ты искал тишины в своих потерянных снах
Уставал, но искал опять
Почему не успел понять
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

|
|
Вова всегда старался быть галантным с дамами, потому протянутую руку поцеловал, а не пожал. И когда девушка начала падать в обморок легко ухватил за талию и посадил на телегу.
-Интересно, на меня шок перемещения так не подействовал. В любом случае, Фели, не думаю, что ты будешь против того, чтоб добраться до ближайшего города с нами.
Остальные мысли по поводу этого проишествия в частности и этой встречи в целом эльф оставил при себе. _________________ N.A.
Forever young
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
- Это что, - кивнула Шелли на Сир. - Я почему-то чувствую, что она скоро придёт в себя... А я, например, после телепортации в этот мир минут пять провалялась в полубессознательном состоянии... "Хм, Сир.. уж не Сириус ли?" _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
официально отравляю существование Ариману)
-----------------
--------
Он проклял всё, чему верил
И всё, к чему стремился
И остался один
Но взамен получил он Знание, что богатств дороже... (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gabriell Активист

|
|
-Странно, значит это зависит от персональной переносимости подобного рода вещей. Хотя, думаю ниукого из нас небыло большой практики в путешествиях между мирами. К слову, до города часов пять осталось... _________________ N.A.
Forever young
'Cos now I’m here
Without a hope or care
I am trouble
And I am troubled too
My name is Tristan
And I am alive
Patrick Wolf - Tristan
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|