| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать, если мечты сбылись.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-А ты-то откуда знаешь, сколько до города? - спросила Дима, которую разбудило появление Сир.
Я не друг; я не враг; я так...
(с)Шелли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Gabriell
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Я же эльф теперь - как-то даже немного радосно ответил Вова.
-Я отсюда уже немного слышу городской шум. Да и разговоры других людей вокруг нас.
Он повернулся к дороге, но через секунду снова развернулся к Диме, поделиться эмоциями:
-Знаешь, я даже рад теперь этому новому телу. Если откинуть некоторую "голубизну" этой внешности, то все очень даже неплохо. Я бы даже сказал - намного лучше, чем у людей.

'Cos now I’m here
Without a hope or care

I am trouble
And I am troubled too

My name is Tristan
And I am alive

Patrick Wolf - Tristan
Бмогулэс Фиркучэзти - Зосэ-Огоз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Это точно..Я тоже рада новым способностям.Только ипостась менять очень больно...А зачем нам вообще в город и что мы там будем делать? - Диме, как зверю в город абсолютно не хотелось.
(с)Шелли.
Shelena
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Ну, во-первых, поближе к цивилизации, - ответила Шелли. - Хотя бы жильё нормальное найдём. "Правда, как мы за него рассчитываться будем, ещё вопрос..." Во-вторых, надо же всё-таки узнать, куда вообще мы попали... Я имею в виду, что из себя представляет этот мир.

официально отравляю существование Ариману)
-----------------
--------
Он проклял всё, чему верил
И всё, к чему стремился
И остался один
Но взамен получил он Знание, что богатств дороже... (с)
Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Ты издеваешься?Какая здесь цивилизация....
(с)Шелли.
Shelena
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Я серьёзна, как никогда. Не знаю, как тебе, а мне уже надоела романтика под открытым небом.

официально отравляю существование Ариману)
-----------------
--------
Он проклял всё, чему верил
И всё, к чему стремился
И остался один
Но взамен получил он Знание, что богатств дороже... (с)
Merl Dal'Dagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Здравствуй, Сир. Я Данич. На форуме Дал"Дагор.- он наклонил голову в приветствие,- А в город и тебе, Дима, надо. Ты ж не собираешься в этих лохмотьях ходить? Захочешь по приличнее платье. Плюс надо немного денег подзаработать. Возьмем у кого-то работенку, или ограбим кого. А можно еще чего нить придумать.- он немного привстал, поправил плащ и начал дальше играться своими новыми ножичками,- Короче походу придумаем.
Данич замолк буквально на пару секунд и вдруг его осенило:
-Слушай, Вова. А может, когда мы подкатим к городу, я сначало сам схожу? А то вспомни того возничего. Он явно тебя боялся.- он устроился по удобней и закрыл глаза,- Разбудите, если что.
Последний нож подлетел вверх и был ловко пойман. Данич приоткрыл один глаз и оценивающе посмотрел на нож. Идеальная балансировка, да и он отлично ими владеет. Прибывая в раздумиях он заснул.

Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-А мне нравится лес...Я ж теперь волчица... - улыбнулась Дима и неприязнью подумала, что надо вылезать из телеги идти куда, перекидываться, не хотелось ужасно, но что поделаешь.Волчица со вздохом встала, подцепила зубами(скорее клыками) рубаху со штанами и удалилась в кусты.Минут через 5 она догнала телегу, с легкостью в неё запрыгнула, одела трясущимися после смены ипостаси руками сапоги и села в углу телеги.
(с)Шелли.
Merl Dal'Dagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данич проснулся когда через него перепрыгнула Дима пытаясь залезть обратно в телег:
-Ну как? На этот раз легче получилось? Или все также больно?

Gabriell
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Я догадываюсь почему он меня так боялся. И рациональное зерно в твоих размышлениях, Данич, конечно есть. Но только в город мне очень надо. Там оракул, который вероятно ответит на мои вопросы. Только не спрашивайте откуда я знаю, я уже отвечал. Только надо будет балахоном обзавестись каким-то. И кстати, я бы тоже не отказался от новых доспехов. Тоесть одежды. Оговорился как-то странно...
Не знаю, настоящий ли оракул, но очень на это надеюсь. Может хоть он мне объяснит, почему из всего, что было на мне одето в привычном мире остались только серебряная цепочка с крестиком и серебрянное колечко из церкви на мизинце правой руки... Этого он не произнес, сначала нужно было разобраться самому, потом уже окружающих вовлекать.

'Cos now I’m here
Without a hope or care

I am trouble
And I am troubled too

My name is Tristan
And I am alive

Patrick Wolf - Tristan
Gventel
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gventel, Edhellen, у эльфов.

-А как же Эд, эльф, с которым я пришла? Он спас мне жизнь...
-Он тоже останется, но сперва я поговорю с ним, - изменившимся голосом произнес Айвэ, - Выходи, эльф...
/-Ответь мне на вопрос, откуда ты?
-Из другого мира, как попал сюда не знаю. Я очнулся на поляне, там было еще несколько существ попавших из того мира в этот. Они тоже не знали, как мы сюда попали. А вы не знаете, как и почему это случилось?
В раздумьях
-Неужели начинает сбываться пророчества.
-А что это за пророчество?
-Это древнее пророчество предрешает большие перемены, но к лучшему ли они или же к худшему не известно. Поэтому я тебе и не доверял. Сумеречных эльфов редко кто видит. Они предпочитают оставаться скрытыми и не вмешиваться в происходящее вокруг. А ты не такой как они, хотя и очень похож.
-Если честно, я сам не знаю, где я нахожусь, и какие существа еще живут в этом мире.
-Меня просто удивил твой поступок, он не свойственен сумеречным эльфам. Но теперь я, кажется, понял. Я думаю тебе можно доверять. На этом языке нет слов лжи, значит, ты говорил правду.
-А что еще сказано в пророчестве?
-Вы все сделаете что-то великое, но злое или доброе... неизвестно./

К слову, из разговора старейшины и Эда я ничего не поняла, ибо они говорили на каком-то неизвестном мне языке. В это время ко мне подошел еще один эльф и сказал:
-Все эти дни я буду твоим учителем и тренером. Мое имя Дакил. Пойдем, не будем им мешать.
-Итак,-сказал эльф, когда мы пришли на тренировочную площадку,-у нас совсем мало времени, хорошо, что тебе пока не требуется сон и еда, но у тебя будет два часа на отдых в день.
-А не много ли?, - не удержавшись, спросила я Rolling Eyes
Эльф посмотрел на меня долгим, задумчиво-глубоким взглядом. А потом сказал: "Хорошо, что мы с тобой схожи во мнениях, я тоже считаю, что два часа отдыха - непозволительная роскошь!"
С этого дня я потеряла счет дням, время стало абстрактным понятием и совсем не ощущалось. За это время мне пришлось узнать много нового. Лес стал родным и близким, каким раньше никогда не был. Теперь, если очень сильно старалась, слышала шепот деревьев (хотя не понимала, о чем они говорят), могла спокойно говорить с птицами и звать их на помощь, чувствовать зверей (они ее не слушались, но и не боялись). Так же эльфы научили разбираться в травах и обращаться с некоторым оружием. Хорошо получалось стрелять из лука и неплохо обращаться с длинными кинжалами (по мнению эльфов, до мастерства было еще ой как далеко, но среди людей это было уже более чем хорошо). Не обошли стороной основную мою способность - полет. Главным учителем здесь стал орел Сорон. Мы летали целыми день или ночами, не отдаляясь от дома эльфов(они запретили покидать царство Айве). Сорон учил всему, что знал сам. Эльфы тоже помогали в полетном мастерстве: взяв в руки луки, они снимали со стрел наконечники и одевали тряпичные головки, чтобы не поранит меня и крылья. Потом, окунув стрелы в какую-то краску, стреляли. К концу дня я становилась похожа на клоуна - вся в красно-сине-желто-зелено-фиолетовых пятнах. Ночью, когда все спали (а Эд занимался, как и я), тренировалась одна, выписывая в ночном небе разные фигуры или маневрируя между деревьев (теперь я совсем этого не боялась)
Казалось, прошел месяц, или больше, когда Айве позвал меня к себе.
-Для тебя прошло много времени, и ты многому научилась. Мы сделали так, чтобы в самом царстве время текло для всех намного-намного быстрее. Это заклинание можно использовать только один раз в миллион лет. А теперь оно подходит к концу, у него есть только одно побочное действие, теперь время потечет очень-очень медленно так, что один час в замке будет равен недели мира за пределами царства. Есть еще пару дней, за которые мы соберем вам провизию и необходимые вещи, и проводим к границе, там ты должна уснуть на два часа, чтобы полностью излечиться. Любая задержка будет стоить потерей дня. А теперь иди. Завтра состоится прощальная церемония.

Darina
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорога, ведущая в город.
Merl Dal'Dagor писал(а):
-Ну как? На этот раз легче получилось? Или все также больно?

-Да, чень больно...Думаю, я никогда не смогу к этому привыкнуть...Я тебя разбудила?Извини... - сказала Дима и поплотней вжалась в угол телеги.Избавившись от волчьей шкуры она тутже замерзла.

(с)Шелли.
Edhellen
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gventel, Edhellen, у эльфов.

В это время ко мне подошел еще один эльф и сказал:
-Все эти дни я буду твоим учителем и тренером. Мое имя Дакил. Пойдем, не будем им мешать.

После разговора Айве пошел в дворец и жестам повелел идти за ним. Мы зашли в небольшой зал напоминающий библиотеку(там было много книг и свитков).
-Это Нолэкертар, он будет твоим учителем на ближайшее время. Так-же Дакил будет давать тебе уроки боя на киналах и стрельбе из лука. А покачто я оставлю вас.
С этими словама Айве вышел из зала. Нолекертар жестом попросил Эда присесть, после чего раскрыл перед ним большую книгу. С этого и началось его первое занятие, на котором он изучал руны и эльфийскую писменность. Так-же Нолекертар рассказывал о свойствах различных трав и давал некоторые уроки магии.
Отдыхать почти не давали, но отдыхать и не очень хотелось(особенно ночью). Большую часть времени Эдхелен прводил с Нолэкертаром. У эда не плохо получалось заживлять раны. Выучил письменность эльфов и прочитал не мало книг. Дакил заодно помогал мне развивать свои способности. Теперь Эд был передвегался почти не слышно. А вот стрельба из лука получалось не очень хорошо. Даже когда стреляли в Гвентел стрелами с краской попал всего пару раз. Но было весело смотреть на нее разукрашеную под конец занятия.
По ночам тренировался проходя какуюту полосу припятствий с ловушками. Вроде как тренеровка на незаметность и аккуратность, но на этих лавушках получал незначительные ранения(было на чем практиковать лечебную магию).
Гвен почти не видел. Мы пересекались только на тренеровках у Дакила, и то не на всех.
При очередной встрече Гвентел рассказала эду про какоето заклинание связанное со временем и про прощальную церемонию которая состоится уже завтра. Нужно было собератся в дорогу, времени осталось не так много.
Эд пошел к Нолэкертару. Он ждал его стоя около стола.
-Похоже ты уже знаеш про прощальную церемонию. Времени на сборы осталось не так много.
-это ух точно. А пораньше ни кто не мог сказать?
-Мы не хотели отвлекать вас от занятий. Вот, возьми эту книгу, я думаю в пути она тебе пригодится.
-А что это за книга?
-Как ни странно, эта книга заклинаний. В ней много того, чего ты не знаеш. Обращайся с ней осторожнее и прибегай к ее помощи только при необходимости.
Эд взял книку и начал рассматривать ее.
-Чуть не забыл, тебя искал Дакил. Зайди к нему.
Эд нашел его на тренеровочной площадке, Гвен уже была там.
После недолгого разговора началась последняя тренировка...

Merl Dal'Dagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компашка.
Никаких преград небыло у них на пути. Медлено и уверенно группа двигалась по направлению к городу. Вся дорога шла по полям. Пшеница, кукуруза и подсолнухи окружали их целых четыре часа. Кто-то беседовал, кто-то спал. Вобщем все были заняты своим делом и не заметили как потемнело. Впереди начал виднеться лес. Так как до города остался всего час, они решили поехать дальше...
Телега медлено ехала между деревьями. Коегде летали светлячки и трещали различные букашки. Ухнула сова и сорвавшись с ветки пролетела мимо повозкой. Густые кроны деревьев полностью скрывали ночное небо. Разговоры стали тише, а спящие проснулись. Скрип телеги нарушал гробовую тишину леса.
Послышался шелест в воздухе и что-то ударилось рядом с головой Вовы. Еще одно нечто пробило навес повозки и пролетело возле Шелли.
-Адар!
Резкий крик оживил все вокруг. Кусты и ветки зашевелились и на них начали появляться темные силуэты.

Gabriell
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Офигеть, мне штанами отбиваться что-ли? - возмутился Вова. Существа, атаковавшие их были мастерами скрытности, он их не слышал. Да и видок был странноватый. Антропоморфные, но не лю... Дальнейшие размышления были прерваны стрелой, вонзившейся в телегу в месте, где пол секунды назад был Вова. А еще через секунду эльф ошалело пялился на стрелу, которую на рефлексах схватил в воздухе... Удивление прошло когда еще одна выпущенная в него стрела вонзилась в телегу в пяти сантиметрах от его паха. Надо было очень быстро что-то делать...
'Cos now I’m here
Without a hope or care

I am trouble
And I am troubled too

My name is Tristan
And I am alive

Patrick Wolf - Tristan
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: