| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать, если мечты сбылись.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески

Автор Сообщение
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наигранный обморок, чтоб схватить эльфа за ухо и проверить не накладное ли, как то ненароком превратился в настоящий. Сир почувствовала только, как коснулась телеги, а дальше пустота. Сколько прошло времени, девушка не поняла, но приоткрыв один глаз, все оставшиеся надежды на дурной сон развеялись, словно прах. Печально вздохнув, девушка осмотрела. Все еще глядя на мир одни глазом, повернулась к Даничу.
-Как уже была сказано Сир, на форуме Сириус.- покосилась куда-то вдаль.
-приветствую всех господа, кхе и леди– хихикнула.
В общем товарищи по приключением на пятую точку.
Когда вокруг появились темные силуэты девушка насторожилась. Покрепче сжав посох, ту самую злосчастную палку которая помешала потискать ей щенка, да толку от него маловато, но на безрыбье и рак рыба, по крайней мере комусь по голове да настучит.
-Что происходит? – любопытная лыба расплылась по мордашке.

Почему не успел понять
Ты просил у икон не мешать, но все зря
И только ночь своим признает тебя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Merl Dal'Dagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данич сам ничего не соображая спрыгнул с телеги и прыгнул в тень кустов. Затаившись он начал наблюдать за врагами и искать главаря. Палку он держал в левой руке, а в правой держал за лезвие нож. Мимо беззвучно прошмыгнула тень. Быстрый удар по шее вывел "уродца" из строя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть округлившиеся глаза устремились на стрелу в теле, послышалось тихое хи-хи, правда это быстро оборвалось ибо девушку кто-то схватил за шкирку. Тихо пискнув Сир извернулась и вцепилась острыми зубками обидчику в руку, как говорится на войне все средства хороши. Таки догадавшись применить посох она треснула все еще мужественно державшего её "обидчика" кончиком кристалла на посохе в поддых. Как только её ноги коснулись земли по противнику пришелся второй удар, но уже полее сокрушительный и по голове. Рядом кто-то скользнул, и девушка в мгновение ока оказалась в телеге.
-Нет, их однозначно манерам не учили.

Почему не успел понять
Gabriell
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 2:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вова, подчиняясь непонятному позыву, выпрыгнул из телеги и ударом-"ножницами" ногами влепил одному из нападающих. Второй просто получил кулаком в кадык. А вот третий, которого Вова старательно душил после того, как провел захват, о котором две минуты назад не знал, умудрился ткнуть эльфа кинжалом в бедро. Не слишком глубоко и не по вене, слава Богу, но тоже довольно неприятно.
-АЙ, ПАСКУДА!!! - заорал Вова и свернул шею обидчику. Доковыляв до телеги обратно, он сел в нее и крикнул Даничу:
-Быстро внутрь!
Затем сильно дернул поводья и повел лошадей "на пролом" через толпу.

'Cos now I’m here
Without a hope or care

I am trouble
And I am troubled too

My name is Tristan
And I am alive

Patrick Wolf - Tristan
Бмогулэс Фиркучэзти - Зосэ-Огоз
Merl Dal'Dagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данич, не успев ничего понять, только повернул голову на крик Вовы, а телега уже мчалась куда подальше.
А что б тебя, блин! РРР
Он остался сам среди нападающих. Те пытались попасть из луков по телеге но ничего не получилось. Данич посильнее прижался к земле и начал ждать пока они не разойдутся.

сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладошка с острыми ноготками легла Вове на плечо, легонько царапая кожу, а то мало ли не заметят её.
-Эмм, а Данич там один остался- девушка хлюпнула носом.
Вот и начинающиеся признаки истерики, хотя как знать может она просто обращает на свою шкурку внимание.
Ааа он там один, а их много.... а что если его убьют? Ааа!
Сир вцепилась в край повозки перегибаясь через край, да-да приступы идиотизма никто не отменял. Но просвистевшая рядом стрела заставила Сир вернутся на прежнее место.

Почему не успел понять
Gabriell
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И если Сир немного пришла в себя, то Вова наоборот потихоньку терял сознание от потери крови.
-Данич... разберется... я ему... крикнул...
Взор все больше затягивался серым туманом, руки теряли чувствительность...

'Cos now I’m here
Without a hope or care

I am trouble
And I am troubled too

My name is Tristan
And I am alive

Patrick Wolf - Tristan
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка обернулась на Вову, и как же вовремя еще чуть-чуть и сие "чудо" потеряло бы сознание и не дай бог упало бы с повозки.
Ёй! И где в этом эмм.... мире найти врача?
В один прыжок оказавшись рядом перехватила поводья.
Будем надеятся управление повозкой проснется во мне самособой... а то будет "весело".
Потыкав пальцем Вову потипу "это чего такое?", обреченно так произнесла:
-Ты это может прилег бы?- наивно-глупое лыба расползлась по мордочке.

Почему не успел понять
Gabriell
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он уже не слышал. Верней слышал, но не разбирал слов. Из последних сил он попытался зажать рану руками, вот только сил хватило только положить руки сверху. Он понимал, что еще немного и он вырубится, возможно, навсегда.
Боже, сохрани их... - только и успел подумать Вова. Он почувствовал легкое тепло и покалывание в руках, в тот же момент упал без сознания. А вот Сир, которая сидела рядом, заметила как из под рук Вовы полыхнула секундная вспышка света. Его руки прилипли к окровавленной штанине, поэтому сложно было понять что же случилось...

'Cos now I’m here
Without a hope or care

I am trouble
And I am troubled too

My name is Tristan
And I am alive

Patrick Wolf - Tristan
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушка скосила взгляд на эльфа как раз в тот момент когда была вспышка. Кому-то может быть и ничего, а вот девушка от неожиданности пискнула закрывая глаза и выпуская поводья. Поймать поводья сразу у Фели не получилось, пришлось перегибаться через оградку, да так чтоб еще и не бухнуться вниз, и ловить поводья. Промаявшись с добрых пять минут, которые сопровождались отборной бранью, сир таки поймала, и можно сказать вовремя... впереди замаячил поворот.
Аа джерх... как их заставить свернуть-то?
Отчитывая себя за глупость и несообразительность девушка потянула поводья в сторону поворота, и таки заставила лошадей повернуть. За всем этим она забыла про раненого эльфа. Девушка повернула мордашку к Вове посмотреть, а то мало ли еще упал, не дай бог конечно, но мало ли...

Почему не успел понять
Shelena
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сир была права - Вова и правда вывалился бы из повозки, если бы Шелли вовремя не схватила его за руку.
- Эм... Медиков среди нас, я думаю, нет? - без особой надежды спросила девушка.

официально отравляю существование Ариману)
-----------------
--------
Он проклял всё, чему верил
И всё, к чему стремился
И остался один
Но взамен получил он Знание, что богатств дороже... (с)
сириус
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сир обернулась к Шелли.
-Я вот тож думаю, медиков нет. - тихо вздохнула.
В конце концов тряска в телеге жутко надоела и Фели особо не осведомляясь решила устроить всем привал. Но вот перед юной неприятностью стала новая проблема, а лошадей как остановить-то? Нет ездить верхом худо бедно умеет, ток фиг их знает тех которые в повозку впрягли. Но на счастью Фели натянутые поводья лошадей таки остановили.
-Устраиваем привал? - девушка захлопала глазами глядя на сидящих в повозке.
Не дожидаясь ответа она спрыгнула, голова странно так закружилась.
Бедные мои нервы... вон до чего дошла мир скачет...
Но мир в глазах Фели долго плясать самбу не собирался и вскоре девушка бодрым шагом направилась куда-то.

Почему не успел понять
Gventel
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gventel, Edhellen, у эльфов.

Прощальный вечер.
Едва ночь вступила в свою силу, везде: во дворе дворца, в дворце и на каждом дереве зажглись маленькие фонарики. Множество лесных эльфов присутствовало на этом вечере: Айве, Дакил, Нолэкертар и все наши с Эдом друзья желали счастливого пути, хорошего ветра и удачи. На небольшом возвышении, в центре дворцового сада (где и проходил праздник), выступали все желающие, и всю ночь эльфы пели свои невооброзимо прекрасные песни. Их мелодии уносили слушателей за моря, оставляя на душе то радость, то бесконечную грусть. И вот настал момент, когда всё затихло... Айве стоял в центре двора и обращался к нам:
-Гвен,- сказал он тихо,- я должен тебе сказать, что когда-то давно, наши предки нарушили свой договор с птицами, и на них легло страшное проклятье. Снять его мы могли только тогда, когда бы пернатый народ попросил нас о помощи... Народ лесных эльфов отгородился от всего мира, стал жить глубоко в лесу, но ни одна птица с тех пор не помогала нам и не обращалась за помощью. Ты стала нашим спасением поэтому мы даем тебе эльфийское имя - Уэлдэсурэ, что значит дочь ветра. Отныне, ты становишся частью эльфийского народа и все (добрые) эльфы будут тебе помогать при встрече. Я хочу подарить тебе кулон в котором заключен свет звезды...
Эльфы удивленно посмотрели на старейшину, а потом на меня. Чувствуя себя неловко, я подошла к Айве: "Я не могу принять столь прекрасный (и неимоверно дорогой) подарок!". "Так надо",-тихо сказал старейшина.
-Ну а теперь, я уступаю место Дакилу, у него тоже есть для вас дары- спукаясь с возвышения, сказал Айве- Кстати, Эд, твой подарок, ждет тебя в моем кабинете, я не могу подарить тебе его при всех, так что...
Старейшина не договорил, так как Дакил подозвал нас с Эдом к себе. Мне достался необыкновенно легкий и изящный лук со стрелами и длинный кинжал ( с которым я могла более или менее управляться), Эдхелн получил в дар от эльфов тоже лук, но меньше моего и два полукинжала, полумеча... Мы также получили от эльфов в подарок их "фирменную" прочную и теплую одежду, а мне дали плащь, который скрывал мои крылья... Когда же с подарками было закончено, все разошлись по саду, подошли к столам с едой и напиткими или сели слушать песни, рядом с возвышением
Ночь подходила к концу и праздник тоже... Потухли фонари и сад погрузился во тьму, считая часы до прихода нового дня... Я спала, когда чье-то прикосновение разбудило меня. В серебристой тьме ночи я различила силуэты четырех эльфов. Это были Эд, Айве и наши учителя Дакил и Нолэкертар.
-Они проводят вас до границы, а я прощаюсь с вами и желаю тебе, Уэлдэсурэ, легкого ветра и удачного пути.
Старейшина еще долго смотрел нам вслед...

Merl Dal'Dagor
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Данич пролежал в кустах до самого утра. Бандиты шастали вокруг места боя и что-то собирали, нюхали и переговаривались друг с другом.
Утром ушел последний из банды. Данич полежал еще десять минут и потихоньку вылез из укрытия.
Так. Теперь надо догнать повозку. Надеюсь до города не очень далеко.
И он потрусил по дорожке. День был хороший поэтому бежать было легко и приятно. Лучики солнца пробивались через кроны деревьев, пение птиц заполняло всю округу.
Через час, Данич вышел на окраину леса. Перед ним раскрылось невероятный пейзаж. По середине огромного поля стоял замок. Три высокие бело-розовые башни возвышались в самом центре. Вокруг них разместились маленькие строения: жилые дома, магазины, склады. Огромная стена окружала замок защищая его от нападения. Огромное количество флагов развивались над крышами домов. Дорога по которой шел Данич вела к огромным городским воротам. Гигантские железные двери были распахнуты и пропускали новоприбывших. Но прибывшие должны были пройти не только ворота, но и охрану.
Боже! Какая прелесть! Я такое видел только на картинках. Красота!
Наслаждаясь замком, Данич медленно пошел в сторону города.
Сначала спрошу у стражи, может видели повозку. Если нет. Буду ждать возле ворот.

Последний раз редактировалось: Merl Dal'Dagor (Пт Окт 24, 2008 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Gventel
Друг
Друг

СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gventel, Edhellen, последние дни у эльфов.

К утру они подошли границе царства Айве. Большая Арка, свитая из разных растений поражала своей красотой и природной простотой... Нолэкертар объяснил, что до того момента, как время потечет быстрее осталось немного, поэтому он попросил Эда выйти за пределы лесного царства, и не заходить, пока я не выйду.
- Удачи, Эд, я скоро присоединюсь к тебе, кстати, что тебе подарил Айве - с интересом спросила я Smile
-Пока не скажу, пусть это побудет секретом до поры, до времени, а пока удачи и тебе- сказал он, шагнув в сторону арки.
Учителя внимательно наблюдали за ним, пока он проходил под ней. В какой-то момент, показалось, что он остановился и не шевелится. Я уже успела испугаться, когда заметила, что эльф движется, но очень-очень медленно. "Похож на двухсотлетнюю черепаху, которой лень куда-то идти после сытного обеда, а надо - пронеснась в голове дикая ассоциация(ох, не хотела бы я, что бы Эд о ней узнал Smile )
- это всего лишь наше заклинание в действии - раздался голос Нолэкертара,- скоро все изменится...
Шли минуты, часы, а казалось, что Эд не сдвинулся ни на метр... Едва солнце достигло вершины арки, все стало неуловимо менятся и за несколько минут мы с Эдом "поменялись местами". Теперь за аркой время начинало течь все быстрее и быстрее, и чем скорее текло время за границей, тем сильнее мне хотелось спать. Я уснула, казалось, едва прилегла на землю. "не волнуйся" - донеслось откуда-то издалека...
Казалось, прошла секунда, прежде чем я проснулась. Звездное небо, и неяркая луна. Оглядевшись, я увидела рядом с собой свое(подаренное) оружие, а так же походную одежду, еду и фляги с водой. Эльфов видно не было, правда за аркой, сквозь деревья, пробивались лучики костра. Больше не оглядаваясь назад, я прошла сквозь арку, чувствуя на себе взгляды лесных эльфов, и поспешила на свет костра... Глядя на языки пламени, у костра сидел Эд:
- Ну что, пошли?
- Постой, а сколько времени прошло?
- Только день, как только наступила ночь, ты пришла. Идем, нам нужно понять, что происходит или ты забыла, что мы не из этого мира?
- Я не забыла- с болью ответила я, но прогнав дурное настроение сказала, - Ну что ж, Полетели!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Словески Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 16, 17, 18  След.
Страница 17 из 18

Перейти: