Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Хель Активист

Предупреждений: 1
|
|
Ольга. Хель.
Ничем не примечательный вечер. Обычная июльская духота, треск ополоумевших от дневной жары кузнечиков...Июль в Краснодаре всегда такой. Нужно бы засесть за дипломную работу- потом, ближе к осени, свободного времени не будет,- да лень, и мозги, кажется, совсем от жары расплавились. Вобщем, найдя для себя тысячу оправданий, привычным жестом нажимаю кнопки на системнике, мониторе, колонках, и... в интернет. Не мешало бы вылети из виртуального пространства, не убивать столько времени на пустую болтовню, хотя бы друзьям в реале позвонить....да все никак не получается... то ли лень приобретает всеобъемлющий масштаб, то ли просто все надоело... Где-то в глубине сознания тихий голос настырной совести твердит о том, что глупо так убивать время, что лучше в фотошопе порисовать, иллюстратор нормально выучить, на работу наконец- таки устроится... Не обращая внимание на совесть, привычно забиваю пароль, ник Хель....и вот, опять я на Энрофе...
Ну что тут новенького?....В свободном отделе опять кто-то скинул ссылку на очередной тест.... что на этот раз? какой вы сотона? кто вы из темных? сколько стоит ваш труп?....
Да нет..."Путешествие в ваш фентези-мир"...
ну... если этот тест с юмором и не слишком длинный, можно и пройти...
Вот лажа... даже результат не выдал...куча каких-то вопросов, только один запомнился "Если вам предложат путевку в фентези- реальность, вы согласитесь?" Да, конечно, что мне в реале-то делать.... скука да серость.....
фиговый тест...и без юмора...вернусь лучше на Энроф, почитаю, что там Авари и Элли в геройской словеске понаписывали...хоть что-то веселое...
Надо завтра в банк сьездить, за картой... _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Edhellen Постоялец

|
|
Edhellen.
Проснулся в полдень, позвонил друзьям, пошли на речку. Пришол домой в 21:00, и сразу втыкнулся в компустер. В общем всё как обычно.
Зашол на Энроф, побегал по темам. Во приколы, оказывается мой труп стоит стока же скока и труп Элли. А это чё за крендель, чтото типа "Пройди тест, получи путёвку в Фентези-мир". Ну я тест прошол, а там молчат. Ни каких результатов не дали. Лан делать нечего мне спать ещё надо. _________________ Начинающий паладин
Последний раз редактировалось: Edhellen (Ср Сен 24, 2008 1:29 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

Предупреждений: 2
|
|
Встать пришлось в четыре утра, и Авари не выспалась. Самолёт трясло из-за грозы, и пока она с коллегами добралась до Венгрии, где две недели предстоит проходить курсы повышения квалификации, она успела два раза уснуть и каждый раз просыпалась всё в более раздражённых чувствах. В гостиннице пришлось ждать, пока номер освободят предыдущие постояльцы, что хорошего настроения не добавило...
Придя наконец в номер гостинницы, Авари первым делом распаковала ноут и зашла на Энроф - как тут мои словески? Как любимый Грааль?что вообще происходит?
Коллеги сказали, что я зависима от интернета. Глупости - я зависима только от Энрофа... тут всё хорошо и так, как хочется. В параллльной реальности рынок замер, кризис становится всё серьёзнее, надо бороться за своё место под солнцем, машину за последние полторы недели дважды долбанули, твари... всё плохо-всё плохо-всё плохо... А тут можно расслабиться и жить другой жизнью... как-то так...
Авари первым делом посмотрела, здесь ли Элли... ещё нет... перечитала Грааль и ЖГН, отписала за Лега... Что ещё? Новый опрос? Соглашусь ли на путёвку в фентези-реальность? Да я ж эльф-по-жизни, у меня и так одна фентези реальность вокруг... жмём "да"... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корвин Постоялец

|
|
Иван. Корвин
Вот духотень-то... Жарко конечно, хотя мы же об этом и мечтали последние дни. В Смоленске всё по старому. Всё те же неформалы тусующиеся на крепостнухе или возле памятника Тёркину, всё те же наряды милиции отлавливающие их за распитие спиртных напитков в общественном месте, в общем всё как всегда...
Ткнув ногой в кнопку запуска компьютера Иван уселся в кресло. "Так, а что там на Энрофе???". Выйдя в интернет, используя вместо модема телефон, Иван принялся листать веб-страницы. "Так, новый тест "Путешествие в ваш фентези-мир", посмотрим"
Пройдя тест Иван, который решил назваться Корвином( После прочтения Хроник Амбера Роджера Желязны), принялся за рутинный, уже вошедший в привычку, процесс - перелистыванию веб-страниц Энрофа... _________________ Спящий пробудился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Татьяна. Элли
Блин, не день сегодня, а сплошное расстройство. Дожди уже второй месяц. В саду вся помидора загублена. Ну, не вся, но много. Жалко, столько труда. И малина невкусная. Красная, красивая и кислая. Конечно, откуда взяться сладости без солнца. Раньше с таким удовольствием ела ее прям с куста, а сегодня никакого желания. Съела пару горстей, а остальное в бидончик, на компот...
Вот и дома, поспала, теперь можно и на Энроф. Блин, кажется у меня зависимость. Каждый вечер тут зависаю. Ну и ладно, у меня каникулы. Хотя официально у меня практика, мне и задание дали. Но до сентября еще до фига времени, сделаю. А пока - в инет. Благо, он безлимитный и вообще не я за него плачу...
Что тут любопытного. Так, в Граале опять надо себе приключения придумывать. Весело..., а в ЖГН? О, Пипин ко мне идет, надо отписать встречу...
Так, а что еще любопытного? Опять тест? Фэнтази-реальность... Хотитет ли получить путевку? Ну, если с трансфером, да с крутым отелем))) На недельку можно... Жмем "Да". Ну и че? Хрень какая-то, никакого результата... Пойду лучше в злых джинов поиграю, и то интереснее...
Завтра еще преподу звонить насчет материала... _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Азог Активист

Зарегистрирован: 04.01.2007 Сообщения: 1520 Откуда: Страшная империя зла (Россия)
|
|
Кирилл. Азог
Дааа суровый сегодня денек выдался с начала пол дня по городу мотался,, по жаре +30 если не больше, я жару вообще не люблю, а заниматься на ней заведомо бесполезными поисками..... , ну в общем погулял, что называется, пришел домой, врубил комп, захожу на Энроф-ничего интересного не обсуждают, в словесках я в роде пока не участвую, так, что долго не засиделся, тем более что друзья уже звонили с предложением пойти-погулять. Вернклся вечером опять включил чудо техники, опять зашел на сайт, где я уже давно и прочно прописался, опять, ничего интересного, зайду-ка во флуд, хоть посмеюсь.....тест..."Путешествие в ваш фентези-мир".., так-так сейчас посмотю.
сколько живу- такой ерунды не видал, как будто реальную путевку оформляеш, и даже ничем не кончился... все-иду спать. _________________ Хорошо там, где нас нет, не верите?! Тогда мы идем к вам!
Матери этого племени были настолько суровы, что кормили детей разведённым мелом вместо молока(с)
Законный супруг Айны.
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки: /// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
Сергей
Как всегда сидевший до 3 часов утра, точнее ночи и просыпавшийся в 12, а то и 15 часов, залазил в интернет или сгонявший брата, как то вспомнил что он еще на Энрофе зареган, ну решив узнать старые добрые времена, зашел на Энрофу и увидел какой то тест"Путешествие в фэнтази мир" ну чтож жизнь одна жизнь другая, а делать то нечего, ну жмем "да" и проходим тест, а толку то прошел, а результата нет и время потерял зря. решив это и посмотрев нет ли чего интересного, пошел делать дальше свои дела. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

|
|
Ольга. Хель.
Просыпаться в восемь утра- извращение!! И все ради того, чтоб выехать из дома пораньше, и не стоять в очереди в долбанном банке...И трястись в маршрутке чуть ли ни через весь город. Как обычно, в середине дороги начинаю засыпать, да и голова разболелась- видимо, от жары...
-Девушка, передайте за проезд...
Протягиваю руку с мелочью водителю, передавая "за проезд".....точнее, пытаюсь это сделать.....
....рука отчаянно сопротивляется задуманному движению, пытаюсь пошевелиться- бесполезно...накатывает волна страха... еще чуть чуть, и закричу.... мир плывет перед глазами... сознание изо всех сил цепляется за реальность.....проваливаюсь в беспамятство....
Я очнулась. Лежала с закрытыми глазами, и боялась пошевелиться. Луч солнца скользил по лицу, легкий ветер приятно холодил кожу...Сон? Обморок?
Какие-то голоса отвлекли от размышлений... _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корвин Постоялец

|
|
Иван. Корвин
Проснувшись утром Иван посмотрел в зеркало. "Мдя, не мешало бы взять в руки расчёску и убрать эту мочковатую корневую систему, образовавшуюся на твоей голове".
Сидя напротив зеркала Иван расчёсывал волосы. Закончив сей процесс он вернулся в свою комнату и врубил комп.
"Так, что там у нас? Ага Dream Theater. Пойдёт. Включив одну из своих любимых групп Иван пошёл на кухню приготовить завтрак. Стоя у плиты он напевал любимую песню этой группы, под названием Panic Atack
"Run, try to hide, overwhelmed
By this complex delirium"
Зазвонил телефон. Иван потянулся к трубке, но что-то мешало его руке. Попробовав снова он почувствовал головокружение и боль в кончиках пальцев. Очнулся он от голосов, раздававшихся с другого конца поляны _________________ Спящий пробудился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
Сергей
Утром как всегда будили родители, этот пронзительный голос "Вставай" и пошатывание из стороны в сторону. Так продолжалось около пяти минут. Сергей потянул вверх руку и почувствовал что яркое солнце ударило ему в глаза, блики солнца расходились, Сергей почувствовал что под ним шкура кого - то и ногами почувствовал мягкую траву, шелест травы под слабеньким ветром был слышен в ушах. Открыв глаза и немного привстав он увидел что на руках были лапы медведя, но снизу человеческие, Сергей перекрестился и опять упал на свежую зеленую траву, под голоса и вопли доносившиеся с другого конца. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

Предупреждений: 2
|
|
Весь вечер проведя в Энрофе, Авари проснулась невыспавшейся... Но будильник прозвонил, надо идти на курсы, ничего не поделаешь...
завтрак... кофе... - Авари попыталась сконцентрироваться на позитивном ( а то вечером поесть было нечего), умылась, оделась, накрасила глаза и шагнула к столику, чтобы взять сумку... Тут в глазах потемнело, голова закружилась....
Авари открыла глаза и удивилась...Ни гостинницы, ни курсов. Ни завтрака... Короче, всё странно, - подумала Авари, и тут услышала чьи-то голоса. Пусть они мне всё объяснят, - решила она и пошла в направлении голосов... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элли Активист

|
|
Татьяна. Элли.
Встала в 10. Позвонила преподу. Приходи завтра. Блин, кто бы сомневался. В такую рань вставать пришлось, а теперь уже разгулялась. Ладно, встала, умылась, переоделась, позавтракала. Ну и что теперь? Чем заняться. На Энрофе сейчас никого, с кем бы была знакома. На улице опять дождь. Пойду почитаю.
Наклоняюсь к нижней полке, чтобы достать книгу, выпрямляюсь. В глазах темнеет, в ушах звон. Чувствую, что падаю. Пытаюсь за что-нибудь ухватиться, но не могу... Обморок? У меня?..
Очнулась от странного ощущения. Прикосновение мягкой травы к голым ногам и ладони. Одной. Под второй ладонью что-то твердое. Открыла глаза... Я сплю? _________________ Наш мир - надменен и суров
Зимой и летом,
Но это лучший из миров.
Узнай об этом.
О. Ладыженский
|
 |
Хель Активист

|
|
Хель.
Все же открыла глаза и поднялась. Метрах в пяти от Хель на траве сидела темноволосая симпатичная девушка.
-Это ты что-то говорила?
Черты лица какие-то знакомые....Таня? Элли?
Хель не верила своим глазам... _________________ ________________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльф-Лучник Постоялец

|
|
- Охх, ну все пора вставать. - Собрав силы Сергей встал на ноги и увидел что на нем джинсы, - значит опять лег спать после гулянки, наверное нормальная была. - улыбнувшись он оперся на дерево и с помощью когтя на шкуре медведя набрал сока дерева и выпил его. - Вкусный, надо бы запастись, - увидев что на поляне лежали ещё кто-то тихо стоял и попивал сок из дерева. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Корвин Постоялец

|
|
Корвин
"Вот говорили мне не играй в комп с утра до ночи! Вот те на - глюки! Или я просто свихнулся? Ладно, пойдём на голоса, может быть, что нибудь там и выясню... _________________ Спящий пробудился  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|