Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Глойнус Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 844 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
Очень не уместно, Элимэль, и грубо.
Его теория говорит о том, что в связи с долгим развитием эльфийских детей, родители выматываются и больше им детей после этого не надо, так как они и от этого устали. Ещё я понял, что он намекает на тяжёлое развитие эльфов.
Элимэль, мне обидно, что ты защищаешь его, зная, что он не прав.
А то, что у эльфов не бывает случайных детей это, думаю, всем понятно.
| Чарли писал(а): | | обидно когда тебя обвиняют в "бредовости" |
| Чарли писал(а): | | Пока одного такого тугороста вырастиш, задолбаешся. |
Если вы, сударь, имели ввиду что-то другое, то это говорит о том, что вам следует за речью следить и корректностью формулировки. Судя по всему, вы как раз тот самый тугорост из вашей «теории». _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. (с) Джимми Хендрикс
Последний раз редактировалось: Глойнус (Пн Авг 11, 2008 1:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4751 Откуда: Великая Империя Алексиан
|
|
| Чарли писал(а): | | Avari, просто понимаеш, обидно когда тебя обвиняют в "бредовости"(если есть такое слово ) просто так |
Это обвинение строится на основе самой правильной из правильных правиль правильцый логики.
На самом деле, спор равноценен тому как сравнивать ложку и вилку в надобности.
То бишь, логика есть у всех, но своя. Это нужно учитывать как Глойнусу, так и господину Чарли из Варкрафта.
| Чарли писал(а): | | Я ж сам ни к кому не лезу |
А вот и не правда. Вы возжелали селение эльфов(подозреваю, что эльфиек), причём, напару с Орком(куда же без него?)
Вообще, если конфликт не будет улажен, придётся принять меры. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

Предупреждений: 2
|
|
| Чарли писал(а): | | обидно когда тебя обвиняют в "бредовости"( |
конечно, обидно, понимаю.
| Глойнус писал(а): | | Очень не уместно, Элимэль, и грубо. |
Отчего же неуместно? "брэйк" означает "прекратите". Грубо нападать на других, Глойнус. | Глойнус писал(а): | | то, что у эльфов не бывает случайных детей это, думаю, всем понятно. |
Ну, вероятно, не всем - если почитать комментарии.
| Глойнус писал(а): | | Его теория говорит о том, что в связи с долгим развитием эльфийских детей, родители выматываются и больше им детей после этого не надо, так как они и от этого устали. Ещё я понял, что он намекает на тяжёлое развитие эльфов. |
С одной стороны, воспитывая ребёнка, эльфы действительно очень много дают ребёнку, а не просто позволяют расти, как попало... потому, конечно, это сложный труд. Вот, так можно позитивно перефразировать данный тезис))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чарли Гость

Предупреждений: 3
|
|
Вот только писать что либо от моего имени не надо! _________________ Все эльфы как эльфы, а я вот ТРОЛЛЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|