|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

Предупреждений: 2
|
|
лисичка, смешивались неохотно и с предрасудками... просто потому, что слишком разные культуры, разные образы жизни - потому и трудно создать стабильные отношения... Но пар мужчина людей и женщина-эльф всё же были, и отношение могло быть презрительным ДО женитьбы. А ПОСЛЕ - так как эльфы в плане всяческих договоров и обязательств очень щепетильны - не припомню ни одного случая презрительного отношения...
А вот что интересно - так это отсутствие пар, где эльф-мужчина + женщина людей... надо перечитать Сильм, но я ни одной не помню. _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 844 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
Духовность – у эльфов нет браков по расчету, только по любви, когда души двух соединяются в самой глубине мира. И не могут они получить презрения за любовь. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Глойнус писал(а): | | у эльфов нет браков по расчету, только по любви, когда души двух соединяются в самой глубине мира. И не могут они получить презрения за любовь |
да, абсолютно верно - если дело дошло до брака, все относятся к этому союзу с уважением. _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чарли Гость

Предупреждений: 3
|
|
А я вот отношусь к полукровкам с интересом. Интересно бы было посмотреть на полу-эльфа полу-орка!  _________________ Все эльфы как эльфы, а я вот ТРОЛЛЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3309 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
|
|
| Чарли писал(а): | | полу-эльфа полу-орка |
Ну, это можно сделать. Придумать, например, новую расу - ирчи, вот и все...  _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чарли Гость

|
|
)) Типы этой расы будут либо сильными как орки и ловкими как эльфы, либо тугодумными как орки и хилыми как эльфы  _________________ Все эльфы как эльфы, а я вот ТРОЛЛЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3309 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
|
|
Не совсем. Можно просто взять эльфийское величие и красоту и орочью силу... _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Активист

|
|
Придумать можно, но я неуверен в возможности естественного появления такой расы…  _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Модератор

|
|
Глойнус,
если постаратся . . . .  _________________ friss oder sterb.
___
Холодная голова, и привычка действовать только в адекватном состоянии, для ведьмы вопрос жизненной важности. А то мясо из котлет точно не восстанавливается. Особенно - хорошо прожареных (С) Мява |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| орк писал(а): | | Можно просто взять эльфийское величие и красоту и орочью силу... |
| Глойнус писал(а): | | неуверен в возможности естественного появления такой расы… |
с одной стороны, мы все в какой-то мере результат свой культуры и её ценностей... Эльфы ценят изящество и красоту - такую, которая им кажется красивой, для эльфов красота - это тонкость и душевная, и телесная... Для орков, мне кажется, наоборот - красота есть сила и мощь... Поэтому влюбиться в кого-то столь другого - непросто... С другой стороны, эльфы бывают очень разные, и орки тоже, всяко может быть... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чарли Гость

|
|
А вы не подумали о том, что какоето племя орков может окупировать эльфийскую деревушку, и там наклепать полукровок )))) _________________ Все эльфы как эльфы, а я вот ТРОЛЛЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Чарли, не подумали - во-первых потому, что дети у эльфов рождаются лишь по желанию, а не по "так получилось". Во вторых, эльфийскую "деревушку" так просто не окупируешь... И дети, рождённые в результате насилия будут нести бремя ненавистидальше, своим детям... Всё не так просто... Детей надо любить, воспитывать, а не "клепать"... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

|
|
Чарли, вполне возможно. Я о том и говорю, приписывая сюда ирчи. Кстати, если честно, то в моем личном мире такие уже есть и называбтся как раз - ирчи. Название взято от самоназвания орков... _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Активист

|
|
| Чарли писал(а): | | А вы не подумали |
| Avari писал(а): | | не подумали |
Правильно, Элимэль. И подумать о такой низости не могли. Даже орки, мне кажется, неспособны так низко падать. И попрошу вас, Чарли, следить за речью.  _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

|
|
Глойнус, почему же? Если вы про:
| Avari писал(а): | | дети у эльфов рождаются лишь по желанию |
то это полный бред. Никто по желанию не рождается!!! _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|