|
|
| Автор |
Сообщение |
Avari Активист

Предупреждений: 2
|
|
орк, почему????? Только потому, что Ты считаешь это бредом? А как тогда Ты объяснишь такое малое количество детей в эльфийских семьях, при условии, что они живут вместе сотни лет и очень страстно любят друг друга? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
орк Модератор

Зарегистрирован: 15.01.2007 Сообщения: 3309 Откуда: Восточные горы, Держава Хайлендер
|
|
Avari, я объясню это лишь фантазией авторов. На деле же никто не знает, сколько было бы у них детей. Да и увеличение численности орков - тоже фантазия авторов. Надо же искать где-нить зло, вот и нашли... _________________ In favorem libirtatis omnia jura clamantj sed est modus in rebus
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чарли Гость

Предупреждений: 3
|
|
| Глойнус писал(а): | И попрошу вас, Чарли, следить за речью.  | НУ приехали.И что ж я такого сказал?  _________________ Все эльфы как эльфы, а я вот ТРОЛЛЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чарли Гость

|
|
я думаю что детей в эльфийских семьях мало потому они живут оччень долго, и дети соответственно развиваются оч медленно.(наверно). Пока одного такого тугороста вырастиш, задолбаешся. Вот им одного и хватает ну это моя теория..... _________________ Все эльфы как эльфы, а я вот ТРОЛЛЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Активист

Зарегистрирован: 27.01.2008 Сообщения: 844 Откуда: Четвёртое измерение
Предупреждений: 6
|
|
| орк писал(а): | | я объясню это лишь фантазией авторов |
Весь наш мир фантазия одного автора. И даже если вы не верите в истинность их книг, то относитесь к их миру как к их личному миру. В любом случае это отговорка. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. (с) Джимми Хендрикс
Последний раз редактировалось: Глойнус (Вс Авг 10, 2008 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Активист

|
|
| Чарли писал(а): | | ну это моя теория |
Сколько тебе лет? В любом случае ты вперёд подойдёшь под эту теорию. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Модератор

|
|
Avari,
| Avari писал(а): | | дети у эльфов рождаются лишь по желанию |
| Avari писал(а): | | дети, рождённые в результате насилия |
так только по желанию или так тоже????
| Чарли писал(а): | Глойнус писал(а):
И попрошу вас, Чарли, следить за речью.
НУ приехали.И что ж я такого сказал?
_________________ |
it´s Flood
и не/люди, черт побери, когда вы научитесь пользоватся кнопкой "правка" ?????
з.ы.
что-то мы опять у обсуждению эльфов приехали
будто кроме них, никаких полукровок больше и быть не может _________________ friss oder sterb.
___
Холодная голова, и привычка действовать только в адекватном состоянии, для ведьмы вопрос жизненной важности. А то мясо из котлет точно не восстанавливается. Особенно - хорошо прожареных (С) Мява |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alchemist Постоялец

|
|
Я всю тему не читал, может такой ответ как у меня уже есть но скажу что, отношусь к полукровкам хорошо т.к. Полукровки бывают сильнее чистокровных,Например полу - эльфь полу - человек,У этого вида есть сила Эльфа которой нет у человека, и сила человека которой нет у Эльфа тоесть преимущество перед чистокровным.Может по этому их и не любят, потому что они сильнее?
(это чисто моё мнение) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
лисичка, у эльфов - только по желанию... у других - и в результате насилия... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4751 Откуда: Великая Империя Алексиан
|
|
Начну с того, что в жизни мы все полукровки. : )
А вообще, смотрю, тут у эльфов жесткая диктатура.
На самом деле, какими являются эльфы мы знать не можем, ибо каждый писатель предоставляет их по-своему.
В саге лайн эйдж, эльфы вообще рождаются из дерева, а не плотскими удовольствиями.  _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чарли Гость

|
|
| Глойнус писал(а): | | В любом случае ты вперёд подойдёшь под эту теорию. | Чем это тебе моя теория не нравится? И вобще я тролль, как видиш, так что под эту теорию ни как не подойду  _________________ Все эльфы как эльфы, а я вот ТРОЛЛЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Глойнус Активист

|
|
Да я удивлён как тролль вообще сумел теорию вывести. А то, что она бредовая… А ты не Ушастый случайно? Просто мышление у вас схожее. _________________ Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, настанет мир на земле. (с) Джимми Хендрикс |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чарли Гость

|
|
Сам ты бредовый! Если у тебя отсутствует логика- твои проблемы! _________________ Все эльфы как эльфы, а я вот ТРОЛЛЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Глойнус, Чарли, как в боксе говорят - брэйк!!!!
| Чарли писал(а): | | я думаю что детей в эльфийских семьях мало потому они живут оччень долго, и дети соответственно развиваются оч медленно.(наверно). Пока одного такого тугороста вырастиш, задолбаешся. Вот им одного и хватает ну это моя теория..... |
Ваша теория, Чарли, поддерживает высказанную мной ранее мысль о том, что у эльфов не бывает "случайных" детей. Иначе, долбайся - не долбайся, а дети рождались бы... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чарли Гость

|
|
Avari, просто понимаеш, обидно когда тебя обвиняют в "бредовости"(если есть такое слово ) просто так. Я ж сам ни к кому не лезу _________________ Все эльфы как эльфы, а я вот ТРОЛЛЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|