|
|
| Как вы относитесь к 2-дшным играм? |
| Люблю всем сердцем |
|
78% |
[ 11 ] |
| Неплохо |
|
14% |
[ 2 ] |
| Это удел старых технологий |
|
7% |
[ 1 ] |
| Фу, какая гадость, как вы в это играете?! |
|
0% |
[ 0 ] |
|
| Всего голосов : 14 |
|
| Автор |
Сообщение |
Delakrua Активист

Зарегистрирован: 04.10.2007 Сообщения: 1026 Откуда: Из ниоткуда в никуда
|
|
Эта тема для обсуждения 2дшных игр..
Какие 2д игры вам больше всего понравились? _________________ Главное получить от жизни как можно больше удовольствия, всё остальное - суета сует....
----------------------
Верховный маг подоконнико-хрумкателей
----------------------
Хранитель сна Энрофа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1795 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
люблю файтинги типа-Guilty_Gear
а так же аркады, но самая любимая это конечно же Gish, кто не играл всем советую!!!! _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
Изометрические считаются 2дэшными? _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Хм.. это спорный вопрос, с точки зрения графики изометрические не являются 2дшными, однако по всему остальному они очень похожи... Думаю что нет, ибо 2д графика это и есть 2д графика..
Однако я их люблю так же как и 2дшные  _________________ Главное получить от жизни как можно больше удовольствия, всё остальное - суета сует....
----------------------
----------------------
Хранитель сна Энрофа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Eirra Гость

|
|
| Фальвик писал(а): | | Изометрические считаются 2дэшными? |
В изометрических играх используется 3-х мерная система координат (как ни странно), потом поворотами, и используя правила геометрии, "3-х мерная" картинка проецируется на привычную нам двухмертную. Так что изометрические игры 100% недвухмерные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фальвик Активист

|
|
| Eirra писал(а): | | В изометрических играх используется 3-х мерная система координат (как ни странно), потом поворотами, и используя правила геометрии, "3-х мерная" картинка проецируется на привычную нам двухмертную. Так что изометрические игры 100% недвухмерные. |
Спасибо за информацию. Приму к сведению. _________________ "Враг друга ценней, ведь враг не предаст"
Ден Назгул |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sensey Завсегдатай

|
|
Да, это шикарные штуки...
Игры, пережившие больше, чем одну платформу - это классика
Тот же Мортал Комбат 1-3 чего стоит!
А незабываемые Танчики?
Приставки ушли, но эти игры остались в наших сердцах, как привет из детства...  _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Кстати, кто знает где можно достать списки спецударов всех героев Ultimate Mortal Combat? Где только не искал - ненашел. _________________ Главное получить от жизни как можно больше удовольствия, всё остальное - суета сует....
----------------------
----------------------
Хранитель сна Энрофа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sensey Завсегдатай

|
|
книжечки такие были, там всё и раскрывалось...
И спецудары, и добивания
А если серьёзно - попробую найти. Возможно, у меня в электронном виде где-то валяется. _________________ Пепел невинноубиенного нетопыря стучит в моём сердце... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
Sensey, очень непомешала бы, ато на Mortal Kombat я нашел а на Mortal Combat Ultimate нигде не могу найти _________________ Главное получить от жизни как можно больше удовольствия, всё остальное - суета сует....
----------------------
----------------------
Хранитель сна Энрофа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Night Idol Завсегдатай

|
|
Уууф, Принц Перси - о игра!!!!!!!)) И конечно же Дэйв(все части) - ООоооочень классная 2дшная игрушка!!!!! _________________ Самое лучшее, когда враг перееоценивает твои недостатки! Лучше этого, лишь когда друг недооценивает твои достоинства!
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРИЛИ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ . . . . руку и с разворота бей ногой в челюсть!)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эсклор Активист

|
|
| Delakrua писал(а): | | Кстати, кто знает где можно достать списки спецударов всех героев Ultimate Mortal Combat? Где только не искал - ненашел. |
Да,помню всю книжку перечитывал,бруталити учил.У Джакса вообще самое легкое.
Так та я играю есче,только на компе.Но это уже не то... _________________ "Один гений не в состоянии изменить мир.И в этом то кроется вся прелесть.."(c) L.Lawliet
"Алый цвет приносит он в мир,
Запахом роз он питает эфир,
Сумречный ветер скажет имя...
S'Clore....окропит землю красным ливнем...." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pahan-ru86 Завсегдатай

Предупреждений: 1
|
|
| Delakrua писал(а): | | ато на Mortal Kombat я нашел а на Mortal Combat Ultimate нигде не могу найти |
Если мне память не изменяет, то фаталити, френдшип, и серии там выполняются также.
И у меня была такая тетрадка, даже три кажись, в такой тёмненькой обвёрточке, я её так бережно хранил, а вот куда задевал не помню((((((((((((((((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delakrua Активист

|
|
я тоже все записывал в тетрадку, это наверно присуще всем геймерам _________________ Главное получить от жизни как можно больше удовольствия, всё остальное - суета сует....
----------------------
----------------------
Хранитель сна Энрофа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Phoenix Выдумщик

Зарегистрирован: 10.11.2005 Сообщения: 4751 Откуда: Великая Империя Алексиан
|
|
Соник правит миром.
Помню как почти все серии осилил в своё время. Вот это была игра.
Голосовал за "Это удел старых технологий" ибо считаю что 2д вправду уступают трёхмерности в красоте. _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|