Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Энвер Активист

Заблокирован.
|
|
Delakrua, насчет магических орденов - нет, еще не та эпоха. Смертные Маги могущественны, но немногочисленны, а эльфом ордена создавать вроде бы и ни-к-чему. Я даже не уверен, что вообще разрешу людей-магов, т.к. магическая система еще практически не разработана. Взамен могу предложить жреца - ЭТО НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, ЧТО И ДиД КЛИРИКИ - жрец Нергала вполне себе сойдет на роль военного Мага, а, допустим, жрец Мардука - на роль Мага-трансмуттера. Жрецы бывают только у людей - у эльфов практически нет религии как таковой.
Значит, так: я готовлю рассказ про людей и про религию, включая сюда и жрецов. Что-нибудь еще?
Два предыдущих рассказа про эльфов не свсем хороши: во-первых, мой источник тенденциозен, во-вторых, непоследователен. Он забыл упомянуть о искусстве воздействия на пространство у Дворчей и о том, что большинство Мерничей - левши (поэтому их еще называют леворукими эльфами). Ничего не было сказано о клановой системе у Мерничей. Все эти вопросы я уточню, когда будем создавать персонажей.
В субботу я уезжаю в Питер и вряд-ли смогу что-нибудь выложить минимум до понедельника. В худшем случае я сейчас исчезну где-то до 11 августа. _________________ Элрих Мюирич, нареченный Иримо, нареченный Энвером из Нибиру, шестой потомок основателя рода.
Женат на Рэне из Карелии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энвер Активист

Заблокирован.
|
|
Обращаюсь к модераторам: тексты, которые выложены здесь, очень дороги мне и я пока их не продуюлировал. Тот, кто удалит эту тему, станет моим личным врагом. _________________ Элрих Мюирич, нареченный Иримо, нареченный Энвером из Нибиру, шестой потомок основателя рода.
Женат на Рэне из Карелии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильсор Завсегдатай

|
|
Уважаемый Энвер, так что насчет словески? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kadavercian Постоялец

Предупреждений: 2
|
|
Интересно поучавствовать набор ещё идёт? _________________ некромант по сущности паладин по призванию |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|