|
|
| Автор |
Сообщение |
Rion Активист

|
|
Самые лучшие книги фентези которые я прочитал это:
1.Р.Сальваторе-"Тогайский Дракон"(кстати это моя первая прочитаная книга фентези, была прочитана где-то примерно полтора или два года назад).
2.М.Уейс и Т.Хикмен-"Темный меч"
Это две самые лучшие книги которые я прочитал. _________________ Когда одинок - свободен
Супруг Жели с 16 мая 2008 года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Arieni Активист

Предупреждений: 3
|
|
А я читаю Сальваторе - Гимн Хаоса
всем советую - довольно весело и интересна)) _________________ Свет мой, зверь мой...человек.
Ну что же ты ? Что же ты замедлил бег?!!
(с) Маврин |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hydra Гость

|
|
вся проблема как раз в том, что не могу найти нормальных сайтов, где бы о книге немного рассказали, или хотя бы люди свои коменнты оставляли =) _________________ Эгоист, это тот, кто заботится о себе, а не обо мне!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Velfire Активист

|
|
Hydra
На этом сайте есть и книги и отзывы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elise Активист

|
|
Могу порекомендовать Пехова в соавторстве с... ( не помню кем..) Киндрет: братья по крови. Очень на любителя но попробовать стоит. Особенно интересно для тех, кто уже читал "классическую" фэнтези в исполнении Пехова. Это совсем другая книга...  _________________ Elisabeth de Saint-Pol
КИР Armée |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Могу порекомендовать только Кейт Форсит, не знаю чем, но увлекает! Да еще пожалуй Андре Нортона и Майкла Муркока не совсем Фэнтези, но увлекает, а последний, говоря штампами, на любителя, но все же  _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Merl Dal'Dagor Активист

Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1066 Откуда: ото всюду (Київ)
|
|
Жан-Луи Фетжен. Идия интиресная, а книга 75%-гоод, 25%-бэд
Но читать можно _________________ NarE AdaN
0=))=====>
Текиринка Текатокитамору |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1871 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
Лиланд Экстон Модезитт-Война гармонии.Вещь...хотя и нет там не каких рас(элфы,гномы и тд),больше удар на философию! _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
-=Lord=- Активист

Предупреждений: 8
|
|
Не совсем фэнтези,но элементов мистики там много,книжка интересная.
Ч.Р. Метьюрин-Мельмот Скиталец 1820 года. Раньше такие произведения назывались готическими романами или романы тацны и ужаса. Сейчас скорее можно мистикой обозвать с помесью философии,коей там тоже достаточно. _________________ Давитесь кровью неразумные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Йеннифэр Гость

|
|
[б]Сул[/б], [qуоте="Сул"]Да еще пожалуй Андре Нортона и Майкла Муркока не совсем Фэнтези, но увлекает, а последний, говоря штампами, на любителя, но все же [/qуоте]
Насчет Нортона - мне не очень нравится, не для меня, а Муркок "Сага о рунном посохе" советую почитать, заставляет задуматься...
Еще порекомендовала бы Урсулу Ле Гуин, что-то не видела упоминаний об этом авторе, а также Гай Гэвриэл Кей "Тигана".
Ну и Джордан, конечно! Один из величайших авторов фэнтези! Кстати, никто не слышал, вышла ли 12-я книга из цикла о Драконе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ашарон Активист

Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 1450 Откуда: Зачем тебе знать? Чтоб ты прише/пришла и зарезал(а) меня когда я сплю?
|
|
всем советую почитать Филипа Фармера! и, в частности, его "многоярусный мир"! меня роман очень сильно зацепил и не отпускает до сих пор, хотя с момента его прочтения прошло полтора года... _________________ НИК "АШАРОН" ЗАЩИЩЁН И НИИПЁТ!!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ранд_ал_Тор Активист

|
|
| Недавно прочитал "Ритуал" Марины и Сергея Дяченко. Советую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sul Активист

|
|
Йеннифэр, У Муркока меня больше всегот впечатлила "Кроваво-красная игра" Захватывает. Да и философией разбавлено, но не черезчур.
Еще прочитала и советую любителям задуматься над судьбами героев книг книги Маргит Сандему "Сага о Людях Льда" _________________ Жизнь это не ошибка - это смертельная болезнь (c)
Тьма - тьмой, Свет - светом, а я буду идти посередине и творить свое колдовство... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сальвитри Друг

Зарегистрирован: 14.07.2007 Сообщения: 62 Откуда: Каридор меж мирами
|
|
| Клайв Баркер "Абарат"-Хорошая сказка...жаль написана пока только первая часть, но какие там илюстрации.....нечто! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fantom Постоялец

Зарегистрирован: 01.04.2007 Сообщения: 81 Откуда: Моя родина- это там, где проплывают самые красивые облака .Украина
|
|
Марина и Сергей Дяченки - Ритуал.
Просто советую. Лично мне очень понравилас и я даже купила книгу. _________________ Это достойно веры, ибо нелепо  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|