|
|
| Автор |
Сообщение |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 325 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
Пойми мне плевать не на тех кто это читает а на их глупые притензии которыми они скрывают свою безчувственость и наплевательство на ближнего!!! _________________ Вот вам и на.......
Последний раз редактировалось: Finrod (Ср Июл 23, 2008 4:09 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

Предупреждений: 2
|
|
| ailinon писал(а): | | Хватит про звезды, пиши по существу. |
ailinon, ну разве непонятно? Finrod призывает людей и не-людей быть человечнее по отношению друг к другу. Что в этом плохого??? Например, Вы прямо сейчас можете попробовать быть почеловечнее по отношению к чувствам Финрода, пусть даже Вам эти чувства не свойственны... попробуете? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Finrod писал(а): | | ailinon я надеюсь что ты поймешь то что я хочу сказать! |
Я прекрасно понима, о чем ты говоришь. Я нигде обратное не утверждала.
Finrod, легко сидя перед компом думать о несправедливости. Если бы я была уверена, что конкретно ты что-либо сделал для Блага, всеобщего Блага (нет, не перевел старушку через дорогу), я бы заткнулась. А так - увольте. _________________ ... а мне
ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени
и в пролет не брошусь, и не выпью яда
и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 325 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
|
|
Я готов сжечь себя дотла лишь бы раздать это искры народу!!!! Я готов на это пойти , но не жду этого от других!!! Если ты готов помочь - помогай!!! в меру своих сил!!! От расспространения иформации до непосредственной помоши деньгами!!!! И мне не плевать на тех кто это читает!!! Лишь на то как они своими притензиями пытаются прикрыть своё Безразличие!!! _________________ Вот вам и на....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
Avari, я прекрасно понимаю его чувства. Я понимаю, что он чувствует.
Одних призывов мало. Необходимо дело. Это я и имела ввиду. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1794 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
а причём тут 5 рублей и сразуже гривны 0_о _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
Баламут,
ОООО Господи ещо один критикант!!!! да какая разница Евро? Доллары? Рубли? Тугрики? Йены?!?!?!? какайяк чёрту разница!!! _________________ Вот вам и на....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфея Вредная
|
|
| Но если к этому так относится как вы- то конечно ничего с места не сдвинешь...проще отойти ,чем поддержать доброе начинание...просто подумайте о своей жизни...и что станет с нами дальше...если мы уже такие чёрствые... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
Думаешь нужно только дело!?!?? Один в поле не воин! ты правельно сказала!!! НО!!!! Если я своими идеями и ''сидением перед компом'' смогу объеденить людей!!! Тогда мы совершим что нибудь стоящее!!! По настоящему!!! _________________ Вот вам и на....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
Finrod, я так понимаю, что ты хотел избавить себя от критики..?
| Finrod писал(а): | | Я готов сжечь себя дотла лишь бы раздать это искры народу!!!! |
А, ну конечно... Новоиспеченный Данко. Это похвально видеть, но... НЕ ВЕРЮ _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
Не верь!!!!! Я не хочу что бы мне верили!!! Я лишь прошу делать это вас самих!!!! Пусть ты считаешь меня ни на что не способыным балтуном, ладно пусть будет так!! Но сделай что нибудь сама я лишь прошу об этом!!! И все же объединив усилия даже болтуны вольются в обшее дело и сделают добро на равне со всеми!!!! _________________ Вот вам и на....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

Предупреждений: 2
|
|
ailinon, так вот пожалуйста и дело - он же реально эту его затронувшую историю поставил в портал... Я реально прочитала и перечислила деньги на реальную помощь в реальной беде. Что опять не так? _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфея Вредная
|
|
Баламут
А ты ведь не такой плохой каким хочешь казаться...
просто подумай ,прежде чем что то рубить... рубить мы все можем... а вот доброе дело поддержать -многим слабо...я думаю ты поймёшь и присоединишься к нам...)))правда?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1794 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
| Finrod писал(а): | Баламут,
ОООО Господи ещо один критикант!!!! да какая разница Евро? Доллары? Рубли? Тугрики? Йены?!?!?!? какайяк чёрту разница!!! |
пойми....реальность бьёт сильней чем что-то размытое....хотя такое и нравит-цо средней домохозяке.
| Finrod писал(а): | Баламут,
ОООО Господи ещо один критикант!!!! да какая разница Евро? Доллары? Рубли? Тугрики? Йены?!?!?!? какайяк чёрту разница!!! |
хм...ага значь если я не согласен хоть в чём-то с автором любой темы...то мне нельзя писать своё мнение и т.д.? получаетя так? Или ты хотел сразу что бы мы все кинулись сюда всей толпой и писали только то что этот расказ меня прослезил, подтолкнул на что-то и т.д.? хм было бы тебе интересно? поверь весь прогресс в обществе это в споре двух и более сторон... _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
Эльфея Вредная, по-моему тут черствость с чем-то другим путается.
Finrod, читай внимательно и с выражением | ailinon писал(а): | | Одних призывов мало. Необходимо дело. |
Если ты, Финрод, продвинешь эту идею дальше, если ее реализуешь грамотно, если с твоей помощью появится какая-то программа по защите ближнего, то я даже вступлю в твои ряды, потому что я не против этого (что, впрочем, естественно).
А такое бахвальство считаю просто словами. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|