|
|
| Автор |
Сообщение |
Эльфея Вредная
|
|
ailinon
Ну , скажем так- ваша точка зрения сводилась к тому " Тебе надо ты и делай", "Мир всё- равно не изменить...", " Вы просто выпендриваетесь..." и т. д...Дай Бог ,если я ошибаюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 325 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
Правы были и Баламут и Аилион... Я посмотрел , ужаснулся и понял только одно этим двум на самом деле наплевать и хотят только поругаться с кем то поспорить и доказать свое превосходство в трепологии!!! Ну вас всех куда подальше я создавал эту тему не для того что бы вы в Спорили или что то доказывали!!!! А посмотрели и подумали если вы вобше способны думать о таких вещях!!! И замедте я говорил не об алкоголоках требущих денег!!! Я говорил совсем о другом!!!! Какая хахрен помощ алкоголикам больным тубиркулёзом!!! Эсли вы настолко глухи и слепы я все это зативал для того что бы любовь и состродание к ближнему зародилось не только в качестве покормит, одеть и вымыть, а втом когда кто то когото обижает то вы заступитесь, кто то и в правду голодаэт вы накормите!!! И если вы думаете что работу в россии лего найти значит вы либо жили только в столице либо говорите не думая!!!!! Вы все нихрена не поняли!!! можете меня банить мне плевать но за такиэ разговоры я разозлился не только на Баламута и Аилион но и на всех кто тут писал!!!! Вы все все меня очень растроили и разочаровали... А от тебя Аилион я другого и не ожидал а от баламута которому бы лишь поспорить тем более... Идите вы все куда подальше!!! Админ прошу закрыть эту тему!!!! _________________ Вот вам и на....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

Предупреждений: 1
|
|
Эльфея,
Это лишь вырванные фразы, без контекста
Если обобщить все, то я считаю, что если человеку надо, то он и без левого стимула будет совершать добрые поступки.
| Finrod писал(а): | | А от тебя Аилион я другого и не ожидал |
Ты меня не знаешь толком, чтобы чего-то ожидать  _________________ ... а мне
ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени
и в пролет не брошусь, и не выпью яда
и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфея Вредная
|
|
ailinon
Да , ты права... и хочешь верь-хочешь не верь... мы совершаем добрые поступки и без левого стимула...))) Не обижайся На Finrod - он про тебя плохо и не думал.просто он расстроен, что его не правильно поняли...Больше нам пока существенного нечего сказать,если придумаем,мы вас обязательно известим...Спасибо и пока... До новых встреч!!!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
Повторяю в n-ный раз:
Я ПОНЯЛА ВСЕ
Я лишь не поняла этого "открытия Америки". А насчет призывов я уже писала ранее. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kodo
|
|
Я полностью согласен с Finrod...я часто вижу на улице подобные сцены и меня это не радует...я пытаюсь помочь кому могу и тем самым нажил себе уже немало врагов со стороны обидчиков....поэтому нам нужно действовать сообща....так будет гораздо лучше для нас всех... _________________ Kodo Adeptus |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Any07 Постоялец

|
|
Finrod, не стоит принимать все сказаное здесь близко к сердцу. Здесь собрались неглупые люди, мы понимаем и разделяем твои стремления. Уверена, никто из здесь присутствующих не пройдет мимо несправедливости.И я не вижу смысла обсуждать это, ведь это что-то саморазумеещееся. Можно без конца стучать кулаком в грудь и кричать: "я сделал то, я сделал это", но разве тебе это надо? _________________ Эни Мелькиадес де Бруйя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Модератор

|
|
вот где нафлудили
а я то думаю: почему "флуд" не тронут  _________________ friss oder sterb.
___
Холодная голова, и привычка действовать только в адекватном состоянии, для ведьмы вопрос жизненной важности. А то мясо из котлет точно не восстанавливается. Особенно - хорошо прожареных (С) Мява |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
лисичка Модератор

|
|
вот
например
намного хуже и важнее
 _________________ friss oder sterb.
___
Холодная голова, и привычка действовать только в адекватном состоянии, для ведьмы вопрос жизненной важности. А то мясо из котлет точно не восстанавливается. Особенно - хорошо прожареных (С) Мява |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
лисичка,
ага хуже...но бывает еще страшнее..психов всегда хватало! _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
And I think to myself what a wonderful world. *
..Варвара Мелькиадес де Бруйа  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
| Лисичка писал(а): | вот это
например
намного хуже и важнее |
Все не прочитала, но смысл примерно ясен.
Жестоко, ужасно. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 325 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
|
|
мда??? ну и как с таким бороться? _________________ Вот вам и на....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
Finrod,
не думаю что как то можно, разве что каким ту косвенным образом  _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
идея! надо поднимать соц. уровень тогда будет меньше душевных травм в детстве и т.п ??? _________________ Вот вам и на....... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варвара Завсегдатай

|
|
Хехе , на западе вроде соц уровень получше, но таких случаев и там хватает _________________ * I see skies of blue and clouds of white,The bright blessed day, the dark sacred night
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|