|
|
| Автор |
Сообщение |
Эльфея Вредная
|
|
ailinon
странно,что ты не веришь...((( неужели тебя так часто по жизни много обманывали...тогда нам можешь поверить...мы тебя не обманываем...))) мы просто такие и есть...жаль что нас маловато...вот если ты присоединишься -мы будем рады новому другу...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1796 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
| Эльфея Вредная писал(а): | | А ты ведь не такой плохой каким хочешь казаться... |
для таких выводов вы должны хотя не много знать меня(только не надо говорить- "что я читала твои сообщения и т.д. и ты тм не такой") _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфея Вредная
|
|
ailinon
странно,что ты не веришь...((( неужели тебя так часто по жизни много обманывали...тогда нам можешь поверить...мы тебя не обманываем...))) мы просто такие и есть...жаль что нас маловато...вот если ты присоединишься -мы будем рады новому другу...)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 326 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
ailinon,
А кто тут говорил что один в поле не воин а ???? Что ты мне предлагаешь сделатъ!??!?? Парню 17 лет который еще не работает???? Пусть я выдвену это в школе максимум!!!! Что ты мне предлагаешь сделать???? Скажи!
Баламут,
Извини я не это имел в виду... Я лишь слишком силно переживаю проишодяшее... Я есйчас на пике своих чувств
Avari,
Спасибо))) Ты настоящая сестра!!! Если что-нибудь будет надо говори! Головы не пожалею!!! Спасибо тебе за то что ты сделала!!! Но не стремись все решать деньгами! Это тоже надо но я думаю нужно что то еще я пока сам не понял что.... _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витар
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1796 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
|
|
| Эльфея Вредная писал(а): | | транно,что ты не веришь...((( неужели тебя так часто по жизни много обманывали...тогда нам можешь поверить...мы тебя не обманываем...))) мы просто такие и есть...жаль что нас маловато...вот если ты присоединишься -мы будем рады новому другу...)) |
блин звучит как призыв вступления в какую-то секту  _________________
Убей в себе фашиста!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 326 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
|
|
Витар, скажи что ты думаешь!!!! _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Finrod писал(а): | | Не верь!!!!! Я не хочу что бы мне верили!!! |
Странно получается. Если человек хочет совершить великое дело, то ему нужны союзники, которые ему верят. Без веры в этом деле никуда.
| Finrod писал(а): | | Но сделай что нибудь сама я лишь прошу об этом!!! |
Ты можешь меня об этом просить сколько угодно. Но если я тебе не верю, то я и пальцем не пошевельну.
| Avari писал(а): | | Я реально прочитала и перечислила деньги на реальную помощь в реальной беде. Что опять не так? |
Все так.
Да, этот рассказ может подтолкнуть... человека... 2-3... Но не массу (скооперированную, сплоченную массу).
Из-за этого рассказа люди не будут рвать на грудь рубаху и с голыми руками бросаться в бой за справедливость. _________________ ... а мне
ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени
и в пролет не брошусь, и не выпью яда
и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфея Вредная
|
|
Баламут
Хорошо ..я с тобой согласна в чём- то ... но я вижу людей по-другому... но не это важно...раз ты прочитал -значит ты не очерствел до конца... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витар
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
ailinon,
Так зажги веру!!!! Я зажог ее у себя у Ильсор у Avari у Элфеи и стараюсь зажечь ее где могу!!! В контакте еще у 4 человек в он-лаин игре!!!! И даже там я нашёл союзников!!!! Посторайся найти и ты!!! Если я не достаточно убедителен попробуй ты!!!!! _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

Предупреждений: 1
|
|
| Эльфея Вредная писал(а): | | неужели тебя так часто по жизни много обманывали...тогда нам можешь поверить...мы тебя не обманываем...))) |
Говоришь, как врач в лечебнице для душевно больных
| Finrod писал(а): | | А кто тут говорил что один в поле не воин а ???? |
Финрод, ты опять читаешь невнимательно.
Человек в поле, конечно, воин... до определенного момента.
Ты сам писал, что готов сжечь себя. Чем не определенный момент? _________________ ... а мне
ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени
и в пролет не брошусь, и не выпью яда
и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфея Вредная
|
|
Баламут
Поверь-это не секта!!! Это благой порыв!!! Каких нынче мало...))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витар
|
|
Рльфея Вредная,
Баламут,
Витар,
Finrod, а ты толкер или как? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

|
|
| Эльфея вредная писал(а): | | раз ты прочитал -значит ты не очерствел до конца... |
я читаю любую новую тему
что-то ты мне кого-то с форума напоминаешь..... _________________
Убей в себе фашиста!!!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|