|
|
| Автор |
Сообщение |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 354 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
Предупреждений: 3
|
|
Витар,
или как! _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

Предупреждений: 1
|
|
Витар, это имеет отношение непосредственно к делу? _________________ ... а мне
ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени
и в пролет не брошусь, и не выпью яда
и курок не смогу над виском нажать
надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

Зарегистрирован: 13.05.2008 Сообщения: 354 Откуда: Germany,Baden-Wurtenberg,Heilbronn
|
|
ailinon,
Вот вот я тоже не догнал _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфея Вредная
|
|
ailinon
нет я не врач,а это не лечебница ...это форум ,где мы пытаемся найти пламенные сердца как наши...всё очернить всегда проще-не правда ли??..всегда было проще разрушить ,чем построить... я не хотела бы чтобы ты саморазрушилась,как бы банально это не прозвучало...и желаю тебе встретить понимающих тебя людей...удачи!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1871 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
| Эльфея писал(а): | | это форум ,где мы пытаемся найти пламенные сердца как наши...всё очернить всегда проще-не правда ли??..всегда было проще разрушить ,чем построить |
стучать по клавишам сидя за монитором тоже не очень трудно  _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
Эльфея, все-таки ты наивно полагаешь, что по паре постов можно судить о человеке?
Если я тут показалась циничной скотиной, которая умерщвляет белых пушистых кроликов, то что ж.. Показалось Вам. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витар
|
|
| тут есть толкера или как? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
но почему то никто до меня это не сделал!!! А? Вот видишь и только благодоря ''стучанию по клавишам сидя за монитором'' я смог разжечь уже много сердец не только здесь!!! _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
| Finrod писал(а): | | но почему то никто до меня это не сделал!!! А? Вот видишь и только благодоря ''стучанию по клавишам сидя за монитором'' я смог разжечь уже много сердец не только здесь!!! |
Молодец))) Иди, возьми с полочки пирожок  _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1871 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
| Finrod писал(а): | | но почему то никто до меня это не сделал!!! |
потому что это пахнет "позёрством" мол посмотрите какой я пуфыстий и доблый, а кто не сомной тот злыдень и закоренелый обыватель. _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
Баламут,
ailinon,
Да какой пирожок!!?!???! Какое позерство!!??!?! Да мне плевать на то как это выглядит!!! Если вам наплевать так и скажите и не надо из себя строить Блюстителей Трушных течений!!! Я лишь сказал то что испытывал и попросил других проникнутся моими чувствами!!!!!!!!!! _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
| Баламут писал(а): | | потому что это пахнет "позёрство" мол посмотрите какой я пуфыстий и доблый, а кто не сомной тот злыдень и закоренелый обыватель. |
Да пофиг, позерство/не позерство. Если бы хотел реально что-то затронуть, то выставил бы на обозрение не рассказ, а, допустим, проект программы (в которой участвует). Чтобы конкретно было.
Finrod, насчет твоих 17 лет. Д'Артаньян и его друзья-мушкетеры были не многим старше тебя  _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ailinon Активист

|
|
| Finrod писал(а): | | не надо из себя строить Блюстителей Трушных течений!!! |
Поясни, не совсем поняла.
| Finrod писал(а): | | Я лишь сказал то что испытывал и попросил других проникнутся моими чувствами!!!!!!!!!! |
Тема есть . туда все выкладывают то, что пробудило в них некие чувства. _________________ ... а мне
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльфея Вредная
|
|
ailinon
Ура!! Я знала , что в душе -она классная!!! Спасибо тебе за диалог)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Finrod Житель

|
|
ailinon,
!!!! Да какой нафиг Д'Артаньян!!! Ты еще Чип и Деил вспомни!!! И Какая нафиг програма!!!! Я прочел это и понял что не смогу смолчать!!!! Ты хочиш что бы я разработал програму для добра и Милосердия!!?!??!?! _________________ Во имя бога и святой церкви... Ты приговорен к смерти! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|