Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Энвер Активист

Заблокирован.
|
|
Это - фотография ножа. Не все получилось так, как я хотел - доделывал в спешке, не успел отполировать как следует. Ну да ладно, я готов держать пари на что угодно, что у злосчастных средневековых кельтов не было и такого.
На будщее - нужно было клинок длиннее, а муфту рукояти - меньше.
В дальнейшем я, возможно, выложу здесь еще фотографии. _________________ Элрих Мюирич, нареченный Иримо, нареченный Энвером из Нибиру, шестой потомок основателя рода.
Женат на Рэне из Карелии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 856 Откуда: Из пепла Священных Дубрав...
Предупреждений: 3
|
|
Неплохо. Мне нравится. Ну про длину клинка тут уже было сказано...
А вообще на вид нож получился как раз ритуальный. Ритуальный либо деталь одежды. Так что считай цели ты добился).
Ах да, попробуй в следующий раз, для историчности заменить шурупы заклепками... _________________ Незачем нам свою шкуру беречь
Слабому - плеть, сильному - меч!
Зов наших предков стучится в сердца,
Трусу - ярмо, храброму - воля,
С неба зовут нас их голоса
Мы победим - такова наша воля! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Энвер Активист

Заблокирован.
|
|
| volk92 писал(а): | | Ах да, попробуй в следующий раз, для историчности заменить шурупы заклепками... |
Ну уж нет. Монтаж на винтах - моя личная фишка, так что никаких заклепок.
По поводу выкидух скажу следующее: оружие смертников и самоубийц. Очень легко зарезать себя по неумению. Крепится на руку слабо, при колющем ударе, скорее всего, сдвинется назад.
Резюме: нужно или конструкцию до ума доводить, или очень долго с ним тренироваться. Хотя, в качестве средства устрашения гопников - самое то. Хотя я предпочитаю в тако качестве тычковые ножи - их спрятать легче.
| volk92 писал(а): | | Ритуальный либо деталь одежды. |
А почему ритуальный-то? _________________ Элрих Мюирич, нареченный Иримо, нареченный Энвером из Нибиру, шестой потомок основателя рода.
Женат на Рэне из Карелии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 856 Откуда: Из пепла Священных Дубрав...
Предупреждений: 3
|
|
| Энвер писал(а): | | А почему ритуальный-то? |
По виду ритуальный... Такое стилизованное оружие очень часто было ритуальным. _________________ Незачем нам свою шкуру беречь
Слабому - плеть, сильному - меч!
Зов наших предков стучится в сердца,
Трусу - ярмо, храброму - воля,
С неба зовут нас их голоса
Мы победим - такова наша воля! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|
|