Enrof.net - форум фэнтези-портала Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Зеленоглазая Ночь Активист

Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 1340 Откуда: Из царства Теней
|
|
| Shelena писал(а): | | дооооооо, придёт под старость лет... в такой момент, когда я её не ожидаю... я во сне умру (потому, что только во сне я не помню о смерти |
эх, научись сначала жить красиво, а потом и умирать. Жить сложнее, чем умирать. Рогатку и в туалете стреляться может каждый, а вот не умереть и бороться за жизнь не каждый. _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

Предупреждений: 1
|
|
Зеленоглазая Ночь, умею... я уже боролась... тогда и поняла, что смерть - это не так уж и страшно. _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)
.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Shelena,
а ты уверена, что не страшно? Что там дальше? _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь,
ТАМ я не была. я была на Грани... или близко к ней.
| Цитата: | | а ты уверена, что не страшно? |
по крайней мере, мне бояться нечего. _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
Shelena,
грань,это не сам ад. Страшно должно быть уже оттого, что больше невернешься... _________________ Жизнь не для того, что бы ее стирали, а что бы заново писали... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Страшно должно быть |
Я не думаю, что должно быть страшно - эмоции у каждого свои, кто-то смерть воспринимает как конец того, что он(а) любил(а), кто-то - как возможность наконец-то вырваться из мучений и боли, кто-то - как любопытное приключение... Я не думаю, что стоит бояться смерти (хотя в этом страхе ничего плохого нет, он понятен), я за то, чтобы любить жизнь)))) _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Эдинора Эйлиана: / |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shelena Активист

|
|
Зеленоглазая Ночь,
| Цитата: | | Страшно должно быть уже оттого, что больше невернешься... |
кому-то должно, а мне - нет. кроме того, есть доказательства теории реинкарнации.
Avari,
| Цитата: | Я не думаю, что должно быть страшно - эмоции у каждого свои, кто-то смерть воспринимает как конец того, что он(а) любил(а), кто-то - как возможность наконец-то вырваться из мучений и боли, кто-то - как любопытное приключение... Я не думаю, что стоит бояться смерти (хотя в этом страхе ничего плохого нет, он понятен), я за то, чтобы любить жизнь))))
|
с моей точки зрения, неплохая позиция (я не говорю "правильная" потому, что позиция у каждого своя ) _________________ искренне своя
Шелли aka ANKH
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

Предупреждений: 3
|
|
| Зеленоглазая Ночь писал(а): | | Страшно должно быть уже оттого, что больше невернешься... |
Страшно быть не должно. _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Mortus ;(, все так сейчас говорят(( а когда умирать прийдется (лет через 300, не раньше, но прийдется ведь? ), не думаю, что каждый из нас сможет себя контролировать, контролировать свой страх...тот же инстинкт самосохранения, знаете ли....
И, возращаясь к теме форума))))
Хотела поделиться, как меня чуть молнией не убило и операцией своей, но, тут у людей ТАКОЕ случалось, что мои случаи меркнут и кажутся пустяковыми!!! _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volk92 Активист

Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 856 Откуда: Из пепла Священных Дубрав...
|
|
| Shelena писал(а): | | кому-то должно, а мне - нет. кроме того, есть доказательства теории реинкарнации. |
Доказательств не видел, впрочем я в нее верю.. И слишком хорош опомню свою последнюю смерть чтобы кто либо меня разубедил.
Как и во многое другое. _________________ Незачем нам свою шкуру беречь
Слабому - плеть, сильному - меч!
Зов наших предков стучится в сердца,
Трусу - ярмо, храброму - воля,
С неба зовут нас их голоса
Мы победим - такова наша воля! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mortus ;( Активист

|
|
Хель,
ну да, ну да
все так говорят
но по разным причинам  _________________ Да хранит нас Элберет...
Помолвлен на Sul
Who can say
where the road goes
where the day flows
- only time |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
| Хель писал(а): | | меня чуть молнией не убило и операцией своей |
Хель, поделись!!!!!! _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Хель Активист

Предупреждений: 2
|
|
Avari,
Про молнию- уже писала где-то)))
Я находилась в комнате, в которую ударила молния(или это была шаровая молния, все очень быстро происходило, я до сих пор не уверена в том, насколько молния была шаровая)))). Вся соль в том, что все в этот момент спали, и при появлении молнии просыпаться не думали))). А она тем временем прошибла железные кровати( двухярусные, дело в лагере было на пленере), на которых спали люди, повезло, что никто железа в этот момент не касался!!!Ну, и заодоно, подожгла одеяла, под которыми спали люди и рюкзак соседний за компанию! А мне как раз в то время одной не спалось- вот и пришлось орать, пожар тушить и людей будить. Испугались мы все сильно, но никто не пострадал практически- немного волосы обгорели и ресицы подшмалились, но все остались живы-здоровы))( шесть человек в комнате было) вот такая история))) до сих пор на память храню балончик от дезедоранта, находившегося в рюкзке- в нем молния дыры прожгла, но он не взорвался!!
Но в меня же не стреляли никогда, и ножом не резали, и не избивали, так что все фигня))) _________________ ________________________
Келебраэлос: Великая Игра //// |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avari Активист

|
|
Хель, никакая это не фигня!!!! Это крууууууть!!!! Мне молнии кажутся страшнее ножей - против ножа есть много разных приёмчиков (например, быстро убежать))))), а вот против молнии.... _________________ Келебраэлос: Великая Игра. Черточки Авари: ////
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Активист

Зарегистрирован: 01.02.2007 Сообщения: 1870 Откуда: Нижегородская обл. г.Дзержинск
Предупреждений: 5
|
|
| Avari писал(а): | | а вот против молнии.... |
против шаровой молнии можно легко справится с помощью прута(проволки,шнура и т.д.). да и не известно почему она реагирует на резкие движения. Так что просто замереть и всё будет хорошо. Сам два раза видел шаравую молнию. По мне с живым опасным существом страшней и опасней. Помню в лесу с сыкачём-кабаном нос к носу столкнулся....вот это был адреналинчик))) _________________
Ну и об кого мне почистить мою секиру?
Убей в себе фашиста!!!
Да! я с виду Шут...но в душе Король!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|
|