| Главная | Новости | Галерея | Файлы | Музыка | Творчество | Гостевая книга | Форум |

Enrof.net - форум фэнтези-портала
Форум портала фэнтези и фантастики Enrof.net

FAQFAQ    Правила форума     ПоискПоиск    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

На волосок от смерти
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина

Автор Сообщение
Shelena
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

volk92,
Цитата:
Доказательств не видел, впрочем я в нее верю.. И слишком хорош опомню свою последнюю смерть

ну вот, а говоришь, не видел! Wink

.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)

.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
volk92
Активист
Активист

Предупреждений: 3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелли, я не отрицаю что все это может быть всего лишь плодом моей больной фантазии, то бишь банальными глюками и глупыми снами..
Трусу - ярмо, храброму - воля,
С неба зовут нас их голоса
Мы победим - такова наша воля!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Shelena
Активист
Активист

Предупреждений: 1

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, не у одной меня глюки... чтож, это радует Rolling Eyes

.::Добрый, злой - какая разница? Пушка у меня. (с)

.::Пессимист - это хорошо информированный оптимист...
Ссылки доступны только для зарегистрированных пользователей!
Зарегистрируйтесь или войдите в форум!
Alchemist
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...серьёзная у вас жизнь...я никогда не тонул , в меня не стреляли, но я вытащил из воды тонувшего паренька,в его глазах был страх, от этого мне самому страшно стало.Ему было лет 7 а мне тогда 11.
После того как он откашлялся, у него начался приступ эпилепсии,я незнал что делать, но рядом оказалась какаято женщина-доктор.Вообщем все обошлось.

Модератор
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В подобных ситуациях очень сложно себя контролировать и люди часто действуя инстинктивно только приближаются к роковой черте. То что утопающий может утопить спасающего - факт о котором нужно обязательно помнить особенно когда пытаетесь кого-то спасать. Во первых не подплывать к тонущему ближе чем на вытянутую руку. Во вторых человека нужно пытаться перевернуть на спину, хватать лучше всего за волосы. Если утопающий продолжает брыкаться и пытается вас топить, бейте его по голове что есть силы, ударом сверху вниз, лучше доставить его бессознательного, чем утонуть обоим.
Эре
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было дело. Однажды я и моя подруга (мне - 15 лет, ей - 13), загорали на берегу озера. Озерцо небольшое (бывший заповедник, в котором раньше карпов разводили), но дно мерзкое - ил и глина, холодная гадость, бррр!!!
Посреди озера -отмель. На нее-то и плавала вся окрестная шпана, мальчишки дразнились, мол - мелочь пузатая, вам слабо.
Вот и поплыл один такой из "мелочи", паренек, лет 11-ти.

Мы с подругой плыли рядом с ним. До отмели доплыли, он воздух хватал, но добрался. Я еще тогда смотрела с опаской, ибо сама плавала неплохо, но нырять не умела.
Ну отдышался, вроде, загордился, типа - смотрите, мужики, крутой я!
Предложила постоять на отмели, отдохнуть. - куда там, чтоб девчонка поплыла, а он - нет?!
На обратном пути в 200 метрах от берега он исчез под водой. Подружка подплыла быстрее, чем я пикнуть успела.
И он утянул ее под воду.
Тогда я впервые нырнула.
Отцепила его от Юльки, которая тут же вынырнула.
И почувствовала, как сзади меня обхватили его цепкие руки. До дна я не доставала. А он был невероятно сильным ОТ СТРАХА.
Ощущения были незабываемые. Он, щупленький, маленький мальчишка, чуть не утопил нас двоих!

(кстати, это доказано - сила у утопающих феноменальная, худенькая девочка, способна утопить спасающего ее взрослого мужчину).

Меняясь и захлебываясь, ибо этот цепкий малый норовил залезть нам на плечи, как кот, ошалевший от вида воды, мы таки добрались до берега.
Долго лежали и просто дышали.
Никогда мне так сильно не хотелось жить, как тогда.

Сейчас Сашка здоровенный мужик (другими словами - юноша в самом расцвете сил))), и даже как-то неловко становится каждый раз, когда он расплывается в улыбке при виде нас с Юлькой.

Phoenix
Активист
Активист

Заблокирован.

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, начнём с того, что в детстве меня и племянника придавил здоровый кинескопный телевизор. Это было начало великих приключений Феникса и его племянника, лорда ужаса и тьмы -Диаблоса! Laughing

Затем, в совместных приключениях, чуть не выпали из окна, с третьего этажа.

Пару раз било током, разок из разетки. Laughing

Последний случай был весной. Я перебегал дорогу и на пути вылетел автомобиль. По виду это был микро-автобус.
Сам удивляюсь как успел перебежать, ибо там было дело секунды и всё. : )
Слышал свисть за спиной. Зато тогда я совершил доброе дело. Я спас майского жучка! Cool

Эре
Постоялец
Постоялец

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix, ты еще и герой!
Laughing

Зеленоглазая Ночь
Активист
Активист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phoenix писал(а):
Пару раз било током, разок из разетки

пальцы будешь меньше в розетку тыкать! Laughing
Эре,
мдя, быть потопленной самое неблагодарное.

Вот когда меня дядя топил - мы просто хотели сделать друг из друга рыбок - я его в отместку на дно тащила. Просто не хотелось в одного через 4 дня всплывать.
А мыслей-то сколько было за несколько секунд .Сначала думала, как мне влетит о родителей когда узнают, потом о друзьях, чего не сделал хорошего и плохого и только потом видишь все свои ошибки.
А после появляется в твоем сознании голос, который начинает тебя спрашивать: За чем ты хочешь жить? Приведи аргументы!
И если тебе их хватает, то обязательно появится спасатель.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Enrof.net - форум фэнтези-портала -> Разговоры у камина Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: